随着“安拉胡阿克巴”一声嚎叫,法国尼斯圣母大教堂又有三人罹难,多人受伤,其中一名被野蛮割喉的基督徒是位70多岁的老妇人,大开杀戒的凶嫌是名21岁突尼斯人布拉希姆·阿乌萨维,他最近经意大利入境法国,这位伊斯兰“圣战士”在被警察逮捕时受伤被送入一家医院,他在拘押期间不停地呼喊“安拉胡阿克巴(真主至大)”。
这是法国本月发生的第二起此类袭击事件。此前,巴黎郊区的一名教师被车臣移民的穆斯林男子斩首,只因为教师曾在课堂上展示有关先知穆罕默德的讽刺漫画。

当时法国总统马克龙谴责道:“恐怖分子杀害一名教师并不是巧合,因为他想杀死共和国及其价值观。启蒙运动,就是让我们的孩子,无论他们来自何处,信仰什么,信仰与否,让他们成为自由公民的可能性,恐怖分子不会分裂我们,这就是他们所追求的,我们必须站在一起。”

马克龙的谴责让伊斯兰世界群起抗议,因为按照穆斯林国家的伊斯兰亵犊法,亵犊先知默罕默德的人都会被处死,不论是通过公审或是私刑,处决亵渎先知的人就是圣战英雄,所以伊斯兰世界认为那位教师是罪有应得,把他斩首的18岁穆斯林是圣战英雄。

因此虽然马克龙没有象纳粹那样搞水晶之夜驱逐穆斯林,但是他不痛不痒的谴责仍然踩到了穆斯林的尾巴,让他成为穆斯林世界公敌,被骂恶魔撒旦,画像被焚烧。就这样原本是受害者的法国反倒成为伊斯兰世界要进行报复的圣战战场,这回在法国尼斯圣母大教堂的大屠杀,就是他们发起的圣战。
其实别看伊斯兰世界破破烂烂,一副要死不活的样子,但是这帮被洗脑的破落户们总有一种“天之骄子”莫名其妙的自豪感,比如马来西亚前首相马哈蒂尔,在今天尼斯圣母大教堂屠杀事件发生后不久说,“
马克龙没有展示其文明,他谴责伊斯兰教和杀死侮辱伊斯兰教先知的教师的英雄,是很幼稚,这不符伊斯兰教义,穆斯林有权愤怒,也有权杀死数以百万法国人。
”这段言论引起公愤,推特迅速删除他的推文。

马哈蒂尔这句话中,
本身就体现了伊斯兰世界那种唯我独尊的思想意识,他理直气壮地要求法国总统马克龙展示其文明要符合伊斯兰教义,不然穆斯林就有权愤怒也有权杀死数以百万的法国人。
大概只要是脑子没进水的人都会觉得他是不是吃了过期的春药,发疯癫狂,但其实稍微读过古兰经的人都不会觉得奇怪,在圣训的经文里,非伊斯兰教徒被称为卡菲勒,这些人如果没有皈依伊斯兰,不需要将他们当人对待,他们最终都要被解决掉,这就是伊斯兰所谓的圣战,而且默罕默德承诺,如果为圣战而死的人,将来会上天堂并享受72个处女。

除了马哈蒂尔发神经外,上回斩首法国教师的穆斯林歹徒来自车臣,作为伊斯兰国家车臣总统卡德罗夫也是大言不惭地批评称:“
法国人对此事的反应极富挑衅性,会使事态进一步扩大化,对伊斯兰价值观表现出了令人无法容忍的态度。”
他的意思说白了就是:讽刺先知就该被处死,法国的宪法如果与伊斯兰沙利亚法发生抵触,应该以伊斯兰沙利亚法为标准,比如那位18岁的穆斯林凶手应该被供奉为烈士。

这些伊斯兰大咖的言论让正常社会生活的人觉得好像跟伊斯兰世界不处于同一个地球
,现在猫爪就等着突尼斯伊斯兰总统出来替尼斯圣母大教堂的凶嫌布拉希姆·阿乌萨维伸冤,颠倒黑白,相信这很快就会发生。

面对今天尼斯圣母大教堂的伊斯兰恐怖袭击,法国白左总统马克龙除了按惯例表示,会坚持宗教信仰的自由,并且不会向任何恐怖主义屈服外,同时表示,将动用更多的军队力量执行安保任务,目前在反恐行动“哨兵计划”下的3000名兵力将被提高到7000名。此外,法国将加强对宗教场所的警戒力度。

但是在猫爪看来,没有卵用,法国的穆斯林人口为700多万,单靠提高安保兵力数量,无异于杯水车薪,屠戮还会继续发生,
不仅如此,有远见的人都会看到法兰西共和国岌岌可危,因为穆斯林的生殖力惊人,人口比例继续增加,再过几年他们不需要采取暴力夺权,只需要按照西方的民主制度,就可以通过投票程序颠覆共和体制,建立法兰西哈里发伊斯兰国。
道不同不必相融,在猫爪看来,穆斯林难民应该让伊斯兰国家去接收,法国或者欧洲不必接收难民,搞什么民族融合,也不必强迫穆斯林去接受他们“先进的文明”,白左们的“殷勤”造成了他们的心理负担,“悲悯”只会让他们心理不爽而加大仇恨。
有趣的是,白左圣母们总是幻想通过爱心教育或给穆斯林提高福利,让穆斯林感化为与他们一样蠢的傻白甜。但事实上这是一厢情愿,
其实为了躲避国内战乱,移民他国的穆斯林即使再穷再落魄,在他们的宗教信仰里,自己就是安拉的子民,高贵圣洁,在他们眼里,白左这些“热情洋溢”的异教徒,太自以为是了,今后就是让他们砍脑袋练着玩的傻货。
人与类聚,物以群分,你走你的阳光道,我走我的独木桥,各行其道互相尊重,这才完美白左们幻想的大同社会,是极其幼稚的,美名其曰的种族宗教信仰“大熔炉”其实最后都会沦为争斗吵闹的农贸集市与剑拔弩张的角斗场,上帝不让人类建立巴别塔是原因的。
所以,合则来不合则去,让穆斯林离开,回到他们的国家,猫爪认为这就是出路。
本文系猫爪原创,转载请注明公众号猫爪会
注:猫爪重新建立新号“猫爪会”,请原关注“猫爪社”的读友以及新读友长按下图二维码,识别关注“猫爪会”,也可加本人微信:digecatclaw,以防失去联系。
继续阅读
阅读原文