经过多年的祷告,林格尼福音事工很高兴开始通过网络服侍世界各地华语的人士。我们的中文网站zh.Ligonier.org(点击左下角的“阅读原文”进入网站)是一个储备丰富且值得信赖的虚拟教学图书馆,包括史普罗博士(Dr. R. C. Sproul)的文章、免费电子书、系列的教导视频。本网站有两个版本,分别是简体中文版和繁体中文版。
视频的内容都配有专业的普通话配音,附带翻译好的学习指南。网站上第一批的系列视频来自史普罗博士经典的课程:《上帝的圣经》《蒙上帝的拣选》(如下图
未来的几个月中,内容会不断增加,更多的视频、图书和文章内容将会持续翻译出来。视频也将上传到我们的中文视频频道(如下图)
我们的目标是将值得信赖和永恒的资源传递给愿意在上帝真理中成长的人们手中。我们致力于鼓励、装备、建造华语基督徒,他们不仅在中国,而且遍布世界各地。
林格尼的中文网站设计尽可能给大家带去便捷,包括提供视频和音频下载选项,便于离线存储和观看。我们已有的国际网站包括:阿拉伯语、波斯语、法语和西班牙语,其他的语言正在开发中。
我们事工的总裁克里斯·拉森 (Chris Larson)曾说过:
服侍中国教会是林格尼福音事工长期以来的愿望,改革宗神学是对受苦基督徒的极大鼓励,装备他们去教导其他人站在基督的磐石之上。上帝的话是大有力量的,能成就主所命定的(以赛亚书55:11)。对人的灵魂有永恒的影响,增强对福音的信心,给上帝的子民带去永恒的属灵安慰。林格尼福音事工致力于向尽可能多的人宣讲上帝的圣洁,我们不会忽略中文为母语的人们。在上帝主权的护理之下,汉语是世界上最具战略意义的语言之一,有超过10亿人使用汉语。靠着上帝的恩典,我们力求所能的帮助讲汉语的人士来认识上帝的道。
请与我们一起祷告,让全世界更多的人被我们圣洁的上帝之荣耀和恩典所唤醒。
END
点击下方“阅读原文”进入林格尼福音事工网站
继续阅读
阅读原文