请点击上方“北美保守评论”关注本公众号。谢谢!

文 | 果子
葛培理福音协会 
总是好消息
谦卑地祈求
相信地祈求
感恩地祈求——
我们国家的未来取决于它!
—— 葛福临
为我们的国家祷告30天
我们的国家陷入了困境——上帝是我们唯一的希望。除非神的子民呼求祂的名,求祂介入,否则我们所知道的美国将无法生存。你愿意承诺为我们的国家及其领导人热切祷告吗?
“…… 耶和华垂听国民所求的,……” (撒母耳记下24:25)
“所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。” (希伯来书4:16)
第1天:全国性的转变必须从个人的心灵开始。求神给教会带来悔改和广泛的更新,使信徒能勇敢地与他人分享祂的爱--并求祂在全国范围内吸引失落的人相信耶稣基督。
“这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”(历代志下7:14)
第2天:求主让神的男男女女能够在今年十一月当选为各级领导层的公职——地方、州和国家。
“以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!”(诗篇33:12)
第3天:在新冠病毒大流行中,求神医治那些病人,保护弱者,加强我们前线医务工作者的力量,并带来解决冠状病毒的办法。
“祂必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。”(诗篇91:3)
第4天:为全国各地受到数十年种族主义影响的社区的和解和医治祷告,并求神改变那些仍因肤色而歧视他人的人的心。
“并不分犹太人、希腊人,自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里都成为一了。”(加拉太书3:28)
第5天:为全国的基督徒祷告,让他们能够利用神所赐的权利,投票给支持圣经价值、保护我们宗教自由的候选人。
“义人增多,民就喜乐;恶人掌权,民就叹息。”(箴言29:2)
第6天:为执法部门的男女工作人员祷告。求神赐给他们服务的智慧,保护他们不受伤害,并祝福他们的家人。
“你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去,祂必不撇下你,也不丢弃你。”(申命记31:6)
第7天:几乎70%的美国人反对保障宗教自由和良心自由的立法。求神继续保护基督徒公开实践信仰的权利。
“基督释放了我们,叫我们得以自由,所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。”(加拉太书5:1)
第8天:可悲的是,超过50%的美国人说他们认为堕胎在所有或大多数情况下都应该是合法的。请祈求神在这些人的心中动工,拯救未出生的生命,并结束我们国家的这种恶行;也请祂带领基督徒在今年秋天为支持生命的候选人投票。
“人被拉到死地,你要解救;人将被杀,你须拦阻。”(箴言24:11)
第9天:请为我们的最高法院法官祷告:这些男女法官负责做出可能会对我们的生活 ——以及我们子孙的生活产生重大影响的决定。求神赐给他们智慧——也求神赐给法院中的空缺,让那些站在神的真理和保护我们的自由的男女们来填补。
“敬畏耶和华是智慧的开端,凡遵行祂命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的!”(诗篇111:10)
第10天:自疫情开始以来,全国各地的人们都遭受了巨大的损失:生意、工作,以及——最昂贵的——亲人的生命。求神医治受伤的心,安慰悲伤的人,恢复生计,并供应挣扎的家庭。
“谦卑的人必吃得饱足,寻求耶和华的人必赞美祂。愿你们的心永远活着!”(诗篇22:26)
第11天:请为每一位国会议员祷告。许多人支持反对祂的真理、敌视祂的跟随者的立法。求主改变这些人的心。也请祂坚固和鼓励身为信徒的国会议员。
“因为人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救。”(罗马书10:10)
第12天:大疫情造成的封锁和隔离使人们前所未有地被隔离。孤独感已经成为流行病,自杀率也在上升。当许多人默默地独自挣扎时——包括病人和老人——求神安慰受伤的人,感动基督徒去照顾被遗忘的邻居,并在似乎没有希望的地方给予希望。
“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖、你的竿都安慰我。”(诗篇23:4)
第13天:为你的州长和市长祷告。求神赐给他们良好的判断力,让他们做出许多影响你所在城市和州的人民生活的决定。
“耶和华与敬畏祂的人亲密,祂必将自己的约指示他们。”(诗篇25:14)
第14天:为今年在美国进行的所有传福音事工祷告——特别是网上传福音,因为活动和教会礼拜会被推迟或取消。
“也要为我们祷告,求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘。”(歌罗西书4:3)
第15天:在美国,将近三分之二的人说他们不相信绝对的是非标准;相反地,他们认为道德要视情况而定。求主让这些人中有许多人发现神话语的真理。
耶稣说:“我就是道路、真理、生命。若不借着我,没有人能到父那里去。你们若认识我,也就认识我的父。从今以后,你们认识祂,并且已经看见。”(约翰福音14:6-7)
第16天:为我们国家中因为站立在耶稣基督里的信仰而受苦的基督徒祷告。求神加添力量给他们,赐予他们有面对敌意的勇气。
“所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。”(哥林多前书15:58)
第17天:全国各地的校董会成员直接负责选择课程,以教育和影响儿童、青少年和年轻人。求主呼召信徒参加当地学校董事会的竞选,并在他们影响下一代的时候,求主引导这些人。
“我要教导你,指示你当行的路,我要定睛在你身上劝诫你。”(诗篇32:8)
第18天:请为我们国家的总统和副总统祷告。求神赐给他们智慧、力量和保护,并求神祝福他们的家人。
“因为耶和华赐人智慧,知识和聪明都由他口而出。”(箴言2:6)
第19天:为在全国各地州立学校和大学就读的数千名基督徒学生祷告。这些年轻人中,有许多人因为他们的信仰而面临敌意,所以请主在他们为祂站立的时候,坚固他们并激励他们。
“你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”(以赛亚书41:10)
第20天:为全美数百名联邦法官祷告,他们将在未来几年内裁决影响我们国家的事务。求神用智慧、正义、公义和公平引导他们。
“你们所当行的是这样:各人与邻舍说话诚实,在城门口按至理判断,使人和睦。”(撒迦利亚书8:16)
第21天:为我们的军人祷告,求主吸引他们中的许多人归向自己,在他们保卫国家的时候保护他们。求神坚固他们的家庭。
“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”(约翰福音13:34-35)
第22天:为你所在州的立法者祷告。求主帮助州参议员和众议员做出符合圣经价值的决定,并保护基督徒公开实践信仰的权利。
“你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罚恶赏善的臣宰。因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。”(彼得前书2:13-15)
第23天:为你的地方民选官员祷告,包括市议会、学校董事会成员,以及所有在你的社区中领导的人。求神赐给他们智慧和力量,让他们以正义、怜悯和谦卑的态度进行正确的治理。
“世人哪!耶和华已指示你何为善。祂向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。”(弥迦书6:8)
第24天:在自认为是基督徒的美国人中,只有25%的人说他们经常读神的话语,祷告,并花时间与其他信徒相交。在这个神的真理和教会受到攻击的时期,求主将这些人中的许多人转变为耶稣基督的勇敢见证人。
“恶人虽无人追赶也逃跑,义人却胆壮像狮子。”(箴言28:1)
第25天:影响和创造公共政策的思想往往始于我们国家的大学和学院。你愿意为领导这些学校的老师、教授和行政人员祷告吗?求神拯救那些远离祂的男女,并祈求开放的职位能被强壮的信徒所充满。
“你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学,就把你们掳去。”(歌罗西书2:8)
第26天:为我们全国的牧师和会众祷告。求主赐给教会领袖力量,让他们能够不妥协地大胆传讲圣经真理--并求祂打开教会信徒的心,让他们听到并回应这些真理。
“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求;也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥秘。”(以弗所书6:18-19)
第27天:神的话语鼓励基督徒保持对周围人的需要的关注。花点时间考虑你的邻舍和社区所面临的具体问题,然后在祷告中向主提起这些需要。
“我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华,因为那城得平安,你们也随着得平安。”(耶利米书29:7)
第28天:求神改变远离祂的领袖和官员的心。
“君王凭诚实判断穷人,他的国位必永远坚立。”(箴言29:14)
第29天:求主加强你们社区中信奉圣经的教会。
“你们往普天下去,传福音给万民(“万民”原文作“凡受造的”)听。”(马可福音16:15)
第30天:我们国家的孩子从来没有像今天的孩子一样,面对错误思想和露骨媒体的冲击。请祷告,求主保护我国各地的儿童免受剥削,并求主用耶稣基督的爱和真理向那些不认识祂的人传福音。
耶稣说:让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的正是这样的人。” 马太福音19:14)
资料来源:
https://static.billygraham.org/sites/lp.billygraham.org/uploads/prod/2020/09/Pray_for_our_Nation_Booklet_Digital_Final.pdf
本刊呼吁:
正如“葛培理福音协会”在这个祷告单里说的,“我们的国家陷入了困境——上帝是我们唯一的希望。除非神的子民呼求祂的名,求祂介入,否则我们所知道的美国将无法生存。”我们每一个凡成为神儿女的人都应该责无旁贷地为我们的国家和领导人恒切地祷告。 我们真诚地鼓励大家,参照这个祷告单,每天为这次大选和领导人祷告,求神在大选中掌权作王,让美国人民选出合神心意的领袖,带领美国回归父神的怀抱。
“北美保守评论”网站已经开通!
请剪贴以下网址用浏览器打开:
www.nacr.info/WordPress/
本台双号运行
北美保守评论
北美保守评论1
不同内容,同样精彩
敬请同等关注
感谢您的打赏。我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家
你的支持将扩大"北美保守评论"的影响
PayPal.me/NAConservative
继续阅读
阅读原文