请点击上方“北美保守评论”关注本公众号。谢谢!

文 | 果子 
哥林多后书3:17主就是那灵,主的灵在哪里,那里就得以自由
一、准备
1. 在神面前谦卑自己,将这段时间交托给神。
诗篇51:10神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(“正直”或作“坚定”)的灵。
2. 当你祷告和行走的时候,求神赐下祂的眼睛和祂的带领。
历代志上28:9 “我儿所罗门哪,你当认识耶和华你父的神,诚心乐意地侍奉祂,因为祂鉴察众人的心,知道一切心思意念。你若寻求祂,祂必使你寻见;你若离弃祂,祂必永远丢弃你。”
申命记11:24 “凡你们脚掌所踏之地都必归你们,……” 
3. 我们行走的时候,什么也不带,但心里却在这土地上高唱神的赞美,要知道经上记着说: “我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发它去成就( “发它去成就” 或作 “所命定” )的事上必然亨通。” (以赛亚书55:11)
4. 祷告并行走不显眼。
马太福音6:5你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
5. 在我们所行的地方宣告耶稣基督的宝血:
以弗所书2:13你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着祂的血,已经得亲近了。
6. 无论我们走到哪里,都要 “造就嘴唇的果子,愿平安康泰归于远处的人,也归于近处的人,并且我要医治他。” 这是耶和华说的。(以赛亚书57: 19)
二、祈祷悔改和宽恕
1. 我们在你面前谦卑,像但以理一样,承认我们和我们的祖宗在你面前犯了罪,行了恶。(但以理书9:3-19)
2. 我们悔改、摒弃,并宽恕你的话语中所说的会给这片土地带来诅咒的五件事:流无辜的血;毁约;移动古老的界石;淫乱和拜偶像。我们打破与这些罪的一切约定,请求救赎主在我们的土地上做只有祂才能做的事。(以赛亚书59:7-9,14-20)
3. 主耶稣基督,请宽恕那些不敬重你,和故意诅咒我们和我们国家的人;求你祝福他们。
路加福音6:28 咒诅你们的,要为他祝福;凌辱你们的,要为他祷告。
4. 神啊,请原谅你的教会没有在我们的国家中占据应有的位置,成为文化的定义者,虔诚价值观的宣讲者,以及你的好消息的使者。
启示录2:19-20 “我知道你的行为、爱心、信心、勤劳、忍耐,又知道你末后所行的善事比起初所行的更多。然而,有一件事我要责备你,就是你容让那自称是先知的妇人耶洗别教导我的仆人,引诱他们行奸淫,吃祭偶像之物。”
5. 主耶稣,愿悔改的灵降临教会,使信徒恳切地寻求你。
诗53:2 神从天上垂看世人,要看有明白的没有,有寻求祂的没有。
6. 父啊,求你将悔改的灵浇灌在我们的民族身上,使我们能够成为一个致力于遵循神的道路的民族。
耶利米书29:13 你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。
7. 今天,我们将这块土地和其上之民重新奉献给你,献给你。
犹大书24-25 那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前的我们的救主独一的神, 愿荣耀、威严、能力、权柄因我们的主耶稣基督归于祂,从万古以前并现今,直到永永远远!阿们。
三、为你的社区祷告祝福
1. 我们祝福我们的土地和人民,藉着你的儿子——我们的救赎主耶稣基督——可以得到生命、医治、祝福和恢复。
耶利米书29:7我所使你们被掳到的那城,你们要为那城求平安,为那城祷告耶和华,因为那城得平安,你们也随着得平安。
箴言11:10-11 义人享福,合城喜乐;恶人灭亡,人都欢呼。城因正直人祝福便高举,却因邪恶人的口就倾覆。
2. 祝福这个地区的企业兴旺发达并能有智慧地管理。
3. 祝福我们的家人们健康、快乐并相互关系融洽。
4. 祝福家庭的优先权与上帝赐予的设计相一致。
5. 祝福我们的学校迎来敬虔和圣经的美德。
6. 祝福我们的学校、教师、工作人员和学生得到保护,免受各种暴力和不法行为的侵害。
7. 祝福学生们都能学有所成,好学上进。
8. 祝福我们的媒体有诚信、有纯正、有真理、蒙你喜悦。
四、为公民和选举祷告
在竞选总部和投票站祷告:
1. 愿信徒们行使公民义务,投出圣经的价值观。
2. 求主让牧师们重新获得他们在社会中应有的地位,成为文化中的领袖,倡导圣经的价值观,与会众一起解决这些问题,并在社区中发声。
以赛亚书61:1-4 主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或作:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放、被囚的出监牢,报告耶和华的恩年和我们神报仇的日子,安慰一切悲哀的人, 赐华冠于锡安悲哀的人代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵,使他们称为公义树,是耶和华所栽的,叫祂得荣耀。他们必修造已久的荒场,建立先前凄凉之处,重修历代荒凉之城。
3. 为教会参与公民责任祷告,如投票、就问题发声、参与竞选、选举管理,并为选举过程祷告。
哥林多前书16:13 你们务要警醒,在真道上站立得稳,要做大丈夫,要刚强。
4. 为生活在你祷告行走的地方的公民祷告,让他们认识并接受神对政府的设计。
使徒行传26:17-18 我也要救你脱离百姓和外邦人的手。我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。
5. 求主使候选人能够勇敢地站在正义的立场上,即使他们的立场可能不被接受或不受欢迎。
以赛亚书7:9 以法莲的首城是撒马利亚,撒马利亚的首领是利玛利的儿子。你们若是不信,定然不得立稳。
6. 为公民心眼被打开祷告,让他们能够按照神的眼光看待善,按照神的定义看待恶。
加拉太书1:3-5 愿恩惠、平安从父神与我们的主耶稣基督归于你们!基督照我们父神的旨意,为我们的罪舍己,要救我们脱离这罪恶的世代。但愿荣耀归于神,直到永永远远!阿们。
7. 求主不要让敌人的计划规避选举过程。
以赛亚书54:17 “凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。”这是耶和华说的。
8. 为信徒祷告,让他们在这次选举中能有比以往更多的人参加投票。
箴言4:5-6 要得智慧,要得聪明,不可忘记,也不可偏离我口中的言语。不可离弃智慧,智慧就护卫你;要爱她,她就保守你。
9. 求赦免咒诅当权者的罪,在祷告中不维护他们。
提摩太前书2:1-4 我劝你第一要为万人恳求,祷告,代求,祝谢,为君王和一切在位的也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳;祂愿意万人得救,明白真道。
10. 求主释放祝福给那些敬畏神的当权者,在即将到来的选举中占据职位。
罗马书13:1 在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。
五、祝福我们的领袖
在立法机构的地区办公室、法院、州府和郡政府所在地祷告。
1. 祝福我们的行政、立法和司法系统符合圣经的正义原则。
诗篇106:3 凡遵守公平、常行公义的,这人便为有福!
2. 祝福我们的领袖,通过智慧的顾问,上帝的鉴别力,以及来自上帝话语的智慧,实现上帝对他们生命的计划和目的。
诗篇111:10 敬畏耶和华是智慧的开端,凡遵行祂命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的!
3. 祝福我们的司法制度能配合上天的救赎目的。
撒迦利亚书7:9 万军之耶和华曾对你们的列祖如此说:“要按至理判断,各人以慈爱怜悯弟兄。”
4. 祝福我们的立法者专注于处理我们国家所面临的问题,而不是政治对手的个人攻击。
加拉太书5:15你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。
5. 祝福所有选举产生的职位都充满了正直的男女,他们在正直和真理中行走,并明白他们要为自己的行为向上帝负责。
6. 为我们国家领导层的人的救赎祷告:求主除去一切嫉妒和自私的野心。
雅各书3:16 在何处有嫉妒、纷争,就在何处有扰乱和各样的坏事。
7. 求主让我们的领袖能够看到:在这个世界的困境中,上帝是我们唯一的避难所。
诗篇46:1 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。
六、祝福基督的身体
在教会祷告:
1. 求你的社区中的教会能够有力地传讲基督的福音。
罗马书1:16 我不以福音为耻,这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。
2. 感谢主,让我们在祂里面有了自由,也有了理解这种自由的智慧。
加拉太书5:13弟兄们,你们蒙召是要得自由,只是不可将你们的自由当做放纵情欲的机会,总要用爱心互相服侍。
3. 求奉献和圣洁的灵临到你所在地区的教会。
彼得前书1:15 那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。
4. 求怜悯的灵降临教会,使教会像耶稣一样生活。
腓立比书2:1-4所以,在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。 凡事不可结党,不可贪图虚浮的荣耀,只要存心谦卑,各人看别人比自己强。各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。
5. 求主帮助加强密集祷告的号角,使你的地区都能听到。
提摩太前书2:8我愿男人无愤怒,无争论[a],举起圣洁的手随处祷告。
6. 求主赐下勇敢的灵,让教会内部兴起,承诺坚持不懈地努力在自己的社区中看到神的旨意得以实现。
哥林多前书16:13你们务要警醒,在真道上站立得稳,要做大丈夫,要刚强。
访问Adopt A Street,为基督认领你的街道! 点击这里开始:http://bit.ly/2EkfI6w
感谢戴夫·巴茨(Dave Butts),一些祷告要点来自他的书中内容《一声呼唤:为美国祷告的新挑战》
https://www.ifapray.org/promo/prayerwalk/
译文来源:https://ifapray.org/wp-content/uploads/2018/10/Prayer-Walking-Guide-FINAL.pdf
好消息:“北美保守评论”网站已经开通!
请剪贴以下网址用浏览器打开:
www.nacr.info/WordPress/
本台双号运行
北美保守评论
北美保守评论1
不同内容,同样精彩
敬请同等关注
感谢您的打赏。我们的宗旨:
护卫和宣扬基督教保守主义价值观,
造福个人、家庭、社区和国家
你的支持将扩大"北美保守评论"的影响
PayPal.me/NAConservative
继续阅读
阅读原文