美国华裔盟联盟(行动)
热烈祝贺罢免加州州长签名过20万
&
感谢华府华裔参与支持川普车游活动

热烈祝贺罢免加州州长签名过100万
传至加州罢免州长组织者的好消息:刚刚打电话确认我们已经收到100多万verified valid signatures!!!
这次罢免势在必成,大家一起努力,众志成城,一定要把Newson罢免下去.
请大家来签名或者做义工,我们一起见证历史.
需要1百50万签名摆免纽森,现在已经有1百万了,而且是consultant公司确认过的.还有两个月,这次罢免铁定成功。下载官方表格:
recallgavin2020.com

感谢华府华裔参与支持川普车游活动

ACA亚利桑那摇摆州挺川广告

明尼苏达摇摆州广告牌上线


川普打电话给麦克阿瑟牧师
牧师重申教会立场
文 I 麦克阿瑟   翻译 木木
北美动态专稿
背景介绍

背景介绍:823日, “TheBiblethumpingwingnutNetworkYoutube中播发了一段视频(https://youtu.be/GxAv-HXy-XQ),并注明该视频最初由FalkirkCenter812日播发,是Falkirk采访麦克阿瑟牧师的片断(FalkirkCenterhttps://www.youtube.com/watch?v=IK26ZXi2K3g);本文为视频译文。

在这段视频中,麦克阿瑟牧师特别指出:


这个世界上的任何政治形势都不会对天国造成任何影响,因为耶稣说我的国不属于这个世界。因此如果你要热衷于一些对永恒国度毫无影响的事情,那你就会不断去参与政治活动。如果作为牧师也是这样,那就会离上帝对他的呼召越来越远,他应该是被呼召出来为耶稣传福音以及让天国彰显在地上的。


同时,麦克阿瑟牧师指出:


作为基督徒,我必须要使用一切的努力来保持社会的公义,因此当我有这样的机会时,比如上法庭、或者以选票来选出较公义、尊崇上帝、愿意惩恶扬善的一方,
我就应该去投选那个比较符合圣经原则的一方。

教会不应该被政治化,应该为公义而投票,同时也要传扬福音。

主持人:听说牧师你接到总统先生给你打电话了?你跟他之间有一些交谈?
麦克阿瑟牧师:是的,在两个礼拜前的主日敬拜聚会之后,我接到总统打过来的电话,他很客气地说,我只是想要谢谢你守住了自己的立场。教会是很重要的,我对你所做的感到很欣慰。我们也谈到从圣经角度来看,为什么基督徒不应该投票给民主党,因为无论如何基督徒绝对不可以投票支持一个谋杀婴孩(指的是晚期堕胎甚至出生以后的“堕胎”)、鼓吹同性婚姻、和各种不道德行为的政党,作为基督徒我绝对不可能支持他们。现在有一个总统候选人是认可变性行为的,也就是罗马书1章的现实情况,所以我说:“总统先生,这对我们来说已经不是政治上的问题了,这些是圣经立场的问题,这是神的话语的原则问题。”我们爱上帝我们愿意尊崇祂的名并且持守祂的公义,这是教会在社会中的责任。我告诉他,任何真正的基督徒在这场大选中都会站在他这边。这不是关乎他个人,而是(民主党)整套政策的方向和目标,作为基督徒根本不可能去认可他们。
接下来视频插入了麦克阿瑟牧师的讲道片段:
政治是现在很多人谈论的热门话题,在媒体如此广泛频繁地播放下,我想这也很自然。你们都知道我不是一个很热衷于政治的人,但是我现在真的很惊讶,我们国家的一个历史悠久的政党竟然采用罗马书1章里面所描述的罪恶,来成为他们的政治纲领。
这真是一个新的处境,两个政党曾经只在经济政策上有分歧,现在它们之间的分歧已经大到关乎神所设立的律法和道德界限了!在一个他们(民主党)认为最理想的情况下,政府可以派发避孕套以让人民任意行奸淫,要是还有人万一不小心怀了孕,也可以任由这女子的意愿将胎儿打掉,包括已经怀胎至九个月的婴儿。同时,他们又鼓吹同性婚姻,这是多大的荒谬和矛盾,并且是对上帝律法的冒犯。透过堕胎进行谋杀还不足够,他们还要将神完全排除在外。这一切行为都符合罗马书1章的描述,那里说神会判定他们的罪。
在人类历史中,哪个国家只要在性道德上开放污秽的话,神的忿怒就会从天上显明在这些不虔不义鼓吹性淫乱的人身上,这就是一个国家将要灭亡的预兆。罗马书也说神要审判那些鼓吹同性恋行为的人,就是男人跟男人、女人跟女人放纵行可羞耻的情欲,把顺性的用处变为逆性的用处,这些都是仇恨上帝的人。将上帝排除、鼓吹堕胎、同性恋、性解放并由政府提供避孕服务,让他们可以更加为所欲为地纵情享乐,他们这完全就是在提供一个让上帝更加厌恶的政治纲领。
这已经不是关乎政治的问题,尽管还有很多值得讨论的事情。你不是在投票选牧师,不是选属灵领袖,你是在投票选出一个比较有道德理念的人。圣经说政府的功能就是惩罚作恶的和保护善良的,因此我们需要一个起码能够分辨是非好坏的掌权者。如果你认为堕胎、同性恋、性解放、仇恨上帝等行为还不够邪恶,那你最好回去查阅一下你的圣经。推动那种理念和政策的人,怎么可能保护行善的人和惩罚作恶的人呢?那是罗马书13章对政府的定义。
当然我们还可以讨论对外政策,比如是否应该尽可能保护世界上其他地方的平民,使他们不受邪恶势力的蹂躏;我们还可以讨论经济政策,是否应该让国家陷入无法弥补的债务之中;我们可以斟酌福利政策,如果你不工作你就不可以吃饭,这是圣经说的。但是这些在我看来都不是最关键的,我最近所看见的趋势是让人震惊的,完全符合罗马书1章里面的罪恶。把同性恋和性淫乱行为放在与合法婚姻同等的位置上;把谋杀胎儿与弃绝上帝放在主要目标上。话说回来,即使他们把上帝拉进来我也不会感到高兴,因为这是对上帝的亵渎。把上帝跟他们的邪恶理念放在一起?那是更大的荒诞,那是在妄称神的名!
镜头重回到主持人跟麦克阿瑟牧师的访谈
主持人:作为基督徒我们对于政治到底应该关注到什么程度呢?今天我们看见有传道人在电视上主持政治候选人的辩论节目,或者在华盛顿做政治游说的事情,这种试图影响政府的做法合乎圣经教导吗?
麦克阿瑟牧师如果你是一位服事耶稣基督的牧师或传道人,你应该让人知道你是以传扬基督的福音为首要使命,没有别的了。在世上谁当总统对于神的国度都是毫无影响的。
主持人:所以我们的投票是没有作用的?
麦克阿瑟牧师:我待会儿会再解释,这个世界上的任何政治形势都不会对天国造成任何影响,因为耶稣说我的国不属于这个世界。因此如果你要热衷于一些对永恒国度毫无影响的事情,那你就会不断去参与政治活动。如果作为牧师也是这样,那就会离上帝对他的呼召越来越远,他应该是被呼召出来为耶稣传福音以及让天国彰显在地上的。也就是说,作为基督徒,我必须要使用一切的努力来保持社会的公义,因此当我有这样的机会时,比如上法庭、或者以选票来选出较公义、尊崇上帝、愿意惩恶扬善的一方,我就应该去投选那个比较符合圣经原则的一方。但我明白这是一个公民责任,这跟我要负起传扬基督福音的使命是分开的教会不应该被政治化,应该为公义而投票,同时也要传扬福音。
主持人:说得太棒了!谢谢你所付出的一切,这厘清了很多人的疑惑包括我自己,这关乎到我们如何看待种种不同的事情,也是关乎到我们如何将圣经教导实行在生活中。
麦克阿瑟牧师:对,我个人可能对于谁当总统、谁是国会议员或法官有所偏爱,然而我们的永恒生命只是受到耶稣基督的福音所影响,别人眼中所认识的基督徒都应该是只以福音为中心的。
主持人
:这就是我们的最高宪法。谢谢麦克阿瑟牧师。这对我们的帮助太大了!

长按上图  进入赞赏
   END   
2020摇摆州广告牌助选️
众所周知,惊心动魄的2020年总统大选和各州国会议员的竞选活动正在轰轰烈烈地进行中。这场选举将决定未来美国几十年的发展方向。

离大选还有60多天,CAA准备在摇摆州登广告牌助选,我们去年在多个州做的Billboard效果非常好,又放在Social Media上极大地扩大了影响。关键时刻改变国家的命运,不让美国变成第三世界。让美国再次伟大,请大家踊跃捐款! 
https://secure.anedot.com/chinese-american-alliance/election2020

美国华裔联盟CAA Action/ACE

第三次全国网上大会

 美国华裔联盟CAA Action
️第三次全国网上大会️
     相约夏秋|决战2020
   西雅图不眠夜|直到大选
⏰8月9日-11月1日, 2020
          每周日晚 
美东时间9pm / 美西时间6pm
【🔗Zoom】 
https://zoom.us/j/2564924036  
会议ID:2564924036
(无密码)
【️1键拨通电话】
13126266799, 2564924036# 
【地点】西雅图Zoom Meeting
主办组织:美国华裔联盟(CAA Action)| 美国平等联盟( ACE)
文章不代表CAA官方立场


继续阅读
阅读原文