// 2020-09-22 //



周六听到我在外地的一个好姐妹离世已经有1个月。我得知消息后,不敢相信这是真的。于是,我发条微信给她,等过许久没有回复,我不知道自己说什么,沉默、难过,回忆以前在一起美好的时光,想念她的样子和笑容
其实,内心充满了愧疚。因为在前段时间,想到她的时候,正要找她聊聊,后来因为手头的事情竟然忘记了。然而,她永远留在2020,留在我的微信里。
生命是脆弱、短暂的,只有神的爱是真实的,在神以外的一切都是会过去的。神有时候许可我们似乎什么都没有,只有性命存留,为的是让我们看清真相,知道我们的一切都是来自于神的赏赐。

这也是提醒我:以后想到哪个人,要及时找他或者为他祷告,在基督里互相勉励和扶持,或许他正是需要别人的安慰和祷告,或许你说了再见,就再也见不到了
最近,在工作上也是有些难处和挑战,这使我不得不去花时间祷告禁食,寻求神的带领。
我想,就在最难的时候,才能安静自己去等候神做大事的时间。当你觉得无法度过的困难与挫折,正是神要通过环境与你一起经历得胜的时候。
感谢主,神也一直借着祂的话来告诉我,主的道路高过人的道路,主的意念高过我的意念。
是的,上帝从不加给人不能担的重担!让我更加确信:这条道路是正确,也是有盼望的。
人生总是充满着无法预测的糟糕,或是突如其来的冲击。当我们突然要去面对毫无准备的环境与抉择,幸运的是我们来到神的面前,相信神有美好的旨意。
因为,如果没有这些事情介入到我们的生命当中,我们无法明白救恩的宝贵,更无法认识主的恩典有多大,不能深深体会主的爱有多深。感谢主让我们经历这些试炼,可能亲身经历神的大能。
所以,愿你我在凡事应当更靠主刚强,上帝会带领我们从水深之处,到达祂所应许的丰盛。
圣经中无数人的见证,为要告诉我们“受苦”不是神终极的心意,神终极的心意是要我们得胜,好叫我们能结更多的果子。

纵然我们当下不能明白,深信一切原是好的!我们可以在绝望中有盼望,因为我们有神,我们有明天!
昨天,正好听到一首好听的诗歌《所有一切都将过去》很鼓励我。真的是在告诉自己,我们可以将所有的事情交托给主,所有的困难险阻都可以过去,因为上帝是掌管环境和人心的。神也是借着这些经历在我们的生命中留下美丽、持久的恩典。

【诗145:17】
耶和华在他一切所行的,无不公义;在他一切所作的,都有慈爱。

阿们,感谢主!祂的心一直在乎每个属祂的儿女!
所有一切都将过去,不管好的坏的,我们都在神特定的计划和保守当中安度过!
愿我们珍惜身边的人,珍惜每次的经历,抓住那永恒不变的神!
我们祈求神帮助我们一步一步的把我们带进主的心意里,塑造我们,好叫我们能用属天的眼光看见,过去所有的试炼,都是为了成就今天的我们。阿们!
>>与你一起祷告:
慈爱的天父,感恩有你的日子,天天平安!我们分享福音,看到太多空洞的眼神,原来认识祢和与祢隔绝有这么大的距离?我们沐浴在主恩中竟不自知,属的孩子脸上泛着荣光,喜乐自心来,忧愁转瞬逝!
主啊,的恩典说不尽,的帮助总在心!我们愿总在祢的关爱下生活,纵然经历坎坷,也知道在旁边陪伴,就如在经上说:”我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。“
主啊,我们生命的所有全在手里,又何必质疑每一次的急难未曾聆听?我们既然有盼望在里面,就即便经历苦难也知道必有拯救!
主啊,祢知道我们不是盲信,是实实在在经历过祢,是真真切切的感受过祢,每一次都痛心不已,每一次都泪流满面!
主啊,愿我们真悔改,求多耐心!再次感谢的恩典!祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!
点击以下图进入歌单
以祷告敬拜的心来聆听这几首诗歌:
祷词/推荐人:@abigail、Samantha / Holy-圣洁
1、有平安在我心
2、都将过去Demo
3、更新我心意
4、劳苦担重担的人
......
///
>>让赞美的声音,永不停息<<
继续阅读
阅读原文