【先知性信息】历史性时刻《亚伯拉罕协议》-正在开启未来十年丰收时刻/约书亚

相关经文:
5:5 主耶和华如此说,这就是耶路撒冷。我曾将她安置在列邦之中。列国都在她的四围。
原文直译版:「主永恒主这么说∶这就是耶路撒冷;我曾将她安置在列国中央-世界的中心,列邦都在她四围。
2:8 万军之耶和华说,在显出荣耀之后,差遣我去惩罚那掳掠你们的列国。摸你们的,就是摸他眼中的瞳人。
12:3 为你祝福的,我必赐福与他。那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福。
 徒 3:21 天必留他,等到万物复兴的时候,就是神从创世以来,借着圣先知的口所说的。
原文现代直译:(耶稣)祂暂时留在天上,直至万物更新(复兴),就是上帝从创造世界以来,藉众先知预言的那个大日子。
49:6、12、22、23节:现在他说:你作我的仆人,使雅各众支派复兴,使以色列中得保全的归回尚为小事,我还要使你作外邦人的光,叫你施行我的救恩,直到地极。…看哪,这些从远方来;这些从北方、从西方来;这些从秦(原文是希尼)国来。…主耶和华如此说:我必向列国举手,向万民竖立大旗;他们必将你的众子怀中抱来,将你的众女肩上扛来。列王必作你的养父;王后必作你的乳母。他们必将脸伏地,向你下拜,并舔你脚上的尘土。你便知道我是耶和华;等候我的必不致羞愧。
神所爱的,平安!提前祝福你-犹太新年5781年蒙恩!哈利路亚!我们正处于令人最兴奋的时刻:使徒性收割的丰收十年(5780/2020-5790/2030年)!正如我们之前在土耳其走祷时看到的异象:这个大丰收将极大临到三个族群-犹太族群、阿拉伯族群、华人族群!这个大丰收将极大临到亚洲、一带一路/丝路、中东!在基督再来前,将有一个万物复兴的丰收世代/时刻(徒3:21)!阿们!
圣经提到:「你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。」(太24:32-33)
而以色列已经复国,好像无花果树发嫩长叶一样;可以说,以色列是列国乃至末世的时间表,也是一个属灵温度计!属地的以色列如何,属灵的以色列(列国的教会新妇)也将如何!以色列已经经历复国70周年,而中国也正在经历建国70周年,这是一个非常先知性的时刻!
我们需要明白:以色列是这个世界的时钟,从零点一开始便不停的走向零点!在这个时钟中,短针就是以色列,这支针在以色列国成立的时候就快速向零点的方向走去。另一支长针就是列国的针,这支针在短针达到12以前还需要完成一些启示。在基督再来前,我们将经历前所未有的大收割和大复兴!
所以,我们可以从属灵的眼睛观察在以色列发生的每一件事,放在到祷告中,将会察觉到属灵的时间表和季节!可以说,我们现在正在进入末后的《启示录》季节,我们需要警醒祷告,与主同行,也与以色列一同站立!而从短针的走向(以色列),我们将会发现列国(包括教会新妇)的走向,发现神做新事的时间表!而我们生命的时钟与此对准便持续走进神的祝福命定!
现在让我们回顾-历史上甚至正在发生的不是偶然的两件先知性预表事情:
1)福音复兴的浪潮从以色列开始逆时针运行到最后一格:亚洲(中国等地,10/40窗口
这个时钟零点可先回到2000年前的历史里寻找最初福音复兴浪潮的起点(以色列),然后福音的大能浪潮走过欧洲,美洲,美国,也走进非洲,亚洲韩国、新加坡、印度、菲律宾、中国等,这个浪潮正在复兴亚洲,复兴中国——会继续向西,通过10/40窗口,通过中东,通过阿拉伯!最后,福音将回到耶路撒冷,直至橄榄山。那时,时针和分针就会在零点会合!
2)在圣经中(撒母耳记上)约柜从以色列地被抬出来,走进外邦人中,最后被逆时针抬着转了一圈回到耶路撒冷!约柜正预表着神的荣耀-耶稣自己!
然后,我们再看看现在:环绕以色列-这个列国的时钟,正在发生的历史性时刻事情-亚伯拉罕协议(AbrahamAccords)的签订!

为何叫《亚伯拉罕协议》?
亚伯拉罕和撒拉生以撒,是以色列人的祖先。
亚伯拉罕和夏甲生以实玛利,是阿拉伯人的祖先,
阿联酋、巴林、沙特阿拉伯都是阿拉伯人。
他们有一位共同的祖先是亚伯拉罕,
4000年前,他们是两兄弟,
现在签署和平协议,等于兄弟和好了。
正如以色列国家安全顾问本沙巴特(Meir Ben-Shabbat)抵达阿布达比时以希伯来文说道:「我们的首位族长亚伯拉罕具有创新视野,与当时和之前世俗的信念背道而驰,他建立了一神信仰,上帝应许他地上的万族都要因他得福(参创世记十二章3节)。现在通过以阿之间建立关系,我们从共同的族长那里汲取了灵感,开辟了新的路径,一条勇敢的路径,充满希望、伙伴关系、兄弟情谊、繁荣与和平的路径。」

然而,第三圣殿重建及基督的再来

正和-犹太人与阿拉伯人的冲突&和平协议密切相关

在世界上,神特别拣选了一个国家——以色列,神透过以色列向列国、万民来说话。以色列是神的指针,是神掌管人类历史的时间表。所以,主再来也一定会跟以色列有极其紧密的关联。根据圣经的预言,七年大灾难跟以色列的一座圣殿——第三圣殿有关,第三圣殿的重建将开启七年大灾难。
犹太人一直为第三圣殿的重建积极地做各种准备。他们在1984年成立了“圣殿研究所”,对圣殿的重建进行研究、设计和准备。现在犹太人为圣殿的重建已做了充足的准备,包括设计圣殿的建筑图纸、预备各种建筑材料、制作圣殿用的器皿和祭司的服装,以及为了圣殿祭祀礼仪对新时代的利未人进行特别的训练。目前,圣殿重建的工作正在紧鼓密锣地进行,重建的日子指日可待。
唯一棘手的问题是:目前圣殿山被阿拉伯人占用。
犹太人相信,第一和第二圣殿建造在现在耶路撒冷老城的圣殿山上,第三圣殿也必须建在同一个地方,因为这是神拣选的设立他宝座的地方。根据圣经的记载,这里是亚伯拉罕为神筑坛的地方,也是他献上自己的儿子以撒的地方。但是阿拉伯人认为,这里是他们的祖先亚伯拉罕献上以实玛利的地方,也是他们的先知穆罕默德升天的地方。他们在这里建立了金顶清真寺。对犹太人来说最神圣的地方,也是穆斯林第三神圣的地方,仅次于麦加和麦地那。双方各不相让,各种冲突流血事件时有发生。这片35英亩大小的圣殿山,是地球上流血最多的地方。
据此看来,除非发生战争和流血事件,否则第三圣殿不可能建立起来。但是圣经的预言必须应验,神的话语不会落空。在耶稣基督再来之前,第三圣殿一定会重建。
根据圣经的预言,以色列人和阿拉伯人会签订一份和平协定,第三圣殿得以顺利重建。而这个和平协定的中间斡旋人,就是敌基督,他将成为中东和平的推动者。敌基督不但会在七年大灾难中,透过“兽印”(666)控制全球经贸,并且会藉着普世宗教大联盟的帮助,使以色列与回教国家达成和议,令以色列人得以在七年灾难初期重建圣殿,恢复献祭之礼。但事实上,他是一位战争发起者。他将利用和平为“特洛伊木马”,保证给以色列七年的和平与安全。但和平将不会持久,当以色列人对自己说:“我们终于有和平与安全了”的时候,在七年大灾难之半(三年半),敌基督会撕毁合约,停止以色列人献祭之礼,并且坐在圣殿里自称为神。
【但9:27】一七之内,他必与许多人坚定盟约;一七之半,他必使祭祀与供献止息。那行毁坏可憎的(或作“使地荒凉的”)如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上(或作“倾在那荒凉之地”),直到所定的结局。
在以色列耶路撒冷进行的重建第三圣殿的准备,是末日即将来临的预兆。没有人知道会有多快,但是我们这个世代很有可能成为经历主再来的世代。历史的巨轮正按着圣经的预言在前进。以色列人这十多年在重建圣殿、恢复献祭的准备工作上有了极大的进展,一切都差不多准备就绪。这是一个清楚的讯号,提醒我们七年大灾难以及主耶稣再来的日子已经近在眉睫。让我们继续在这些预言上留意,随时关注以色列和列国的动态,并随时警醒预备自己,为了末后的灵魂大收割,为了主荣耀的再来,为了神千禧年的国度降临在地上!
然而这一切的发生都会推动第三圣殿&基督再来
而Yeshua再来前会有“史上最大的灵魂收割The Greatest Harvest of Souls”,会有成千上万的人相信Yeshua、重生得救。所以,在进入5781犹太新年之际,邀请各位家人要为以阿、巴勒斯坦及周边国家繁荣和平代祷!更要为以阿、整个中东都进入一个丰收收割的时刻来代祷!让我们一同走进万物复兴的丰收时刻!阿们!
看哪!一个世代性震动转换的时机已经来临!一个万物复兴的丰收时刻已经来临!列国的经济/政治不同的领域都在经历着前所未有的震动和转换,这是一个清零和重置的时刻,更是属灵属地的世代产业被重新调配,为了迎接一个万物复兴的丰收世代(徒3:21),一个神的荣耀众子显现的世代(罗8:19),一个灵魂和产业的丰收大收割世代,正如赛60:1-5节如此描述说,
 兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。你举目向四方观看。众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。那时你看见就有光荣,你心又跳动,又宽畅。因为大海丰盛的货物,必转来归你,列国的财宝,也必来归你。
继续阅读