【荣耀领域】新译:与昌盛的天使同工02-Joshua.mills
视频来源@Joshuamills(油管)
文译原创:复兴C路文译事工,转载请注明
简介:Joshua Mills为米国荣耀领域敬拜的先知,荣耀领域的先锋,也是荣耀先锋路得的属灵儿子,国际公认的福音执事、唱片艺术家、会议主讲员、畅销作者、单纯的先知性敬拜者。他是立在云彩里敬拜和传讲、从荣耀中直接服事会众的先知,经常被天上来的金粉铺满全头全身,手上不断流出油,当他敬拜时,天使们和天堂荣耀入侵!他的聚会里充满了各种神荣耀彰显和创造性的神迹!无论他去何处,神都会用神迹奇事见证耶稣基督和祂的道。他游历了世界六十多个国家,在每个所到之处,他都会藉着“赞美改变空气”的清洁信息,使荣耀领域被创造出来。约书亚和他的妻子珍妮特,已经通过电波、电视及在线网络等服事数以百万的会众。让我们一起进入这个荣耀领域的课程:
正文译文:
嗨,朋友们,我是约书亚·米尔斯
A:我是珍妮特·安吉拉·米尔斯,我们很高兴你们今天能加入我们,我们甚至现在都很兴奋,因为我们一直在神的话语中行走,从一处经文到另一处经文,在我的圣经里有金,金色的荣耀,金粉,它以前就在我的圣经里,但现在它又开始出现了
J:我满脸都是,现在我手上也有一点。我看了看我的手,就在我们开始录音前,我手上什么都没有。太好了,我有两个小小的金粉,从天堂来的。你现在就在你家里用肥皂洗干净先吧,期待上帝用他看得见的荣耀来触碰你。这是他一直在为我们做的事情。我不知道也许已经有15年了,我想在这里强调了一些事情,仅仅是Shekinah(希伯来语:荣耀),上帝彰显祂可见的荣耀下来,在我们的事奉中彰显,这是当你进入这个荣耀领域时你所知道的一部分。上帝的神圣同在,上帝的实实在在的同在,有创造性的可见的奇迹发生,所以现在举起你的手在地上,奉耶稣的名,我感谢你,感谢你释放你可见的Shekinah你的荣耀进入那些正在观看的人的家中,主我感谢你用天上的神迹奇事从你神圣超自然的荣耀空间里出来,现在,主我感谢你,天堂的金粉,主,我感谢你这些神迹奇事,它们宣告了你的荣耀,耶稣基督是主,我们感谢你现在奉耶稣的名这样做触碰它,现在就得到,把它在网上放出来,开始看你的手,因为你们中的一些人会开始看到,我看到你们知道一些我没看到的金点,在我的手上还有一些我没有看到的东西,但即使现在你们在看,我相信你们的手上会有一些金子,你甚至可能脸上开始有金粉了,你得去照镜子
A:我有时候把你的圣经给他们看,上面有金粉
J:你可以看看你的衣服,你的猫,我不知道上帝会把它放在哪里,但它甚至可以出现在你的狗身上,你的眼睛睁大,等待奇迹的迹象。我永远不会忘记有一个牧师几年前,他养了一只狗和一只鹦鹉当宠物,我记得他分享了关于妻子玛丽的见证,他说鲍勃狗身上到处都是金粉,狗身上有金粉。几天后,我不知道也许几个星期后鹦鹉又回到房间里,她会说鲍勃狗身上有金粉,狗身上有金粉,鹦鹉就是重复同样的事情。是的,但是你知道上帝喜欢用这种荣耀来覆盖人们,上帝喜欢触摸动物,你知道有些人对此有异议,但我见过上帝医治动物,我见过上帝抚摸,永远不会忘记棕榈泉的毛毛(宠物名)。
A: 我怎么能忘记毛毛呢
我们的一个邻居菲利斯,她是个可爱的女人,有一次她带着毛毛来她家,因为毛毛病得很厉害,她不知道该怎么医治毛毛的。所以她说你能不能做一个事情,她之前在网上看到的我们的分享,她说你能按手医治毛毛吗?我们说把她带进来,我们会照顾好她的,我们做了,上帝关心祂的被造物,上帝爱人们,上帝爱他的创造。好吧,我期待上帝今天以一种奇妙的方式触摸你,即使我们只是在互联网上一起,我喜欢这方法。
A:你们中的一些人可能会问金,你们在说什么是金粉?它只是一些微小的微粒,是金色的,所有的粉粒都是无法解释的,真的,它是一个奇迹中的一个标记,指引我们转向耶稣。它是在看不见的领域中被看见的
J:很多时候,即使我们一直在提供服事,这些金粉也会大量出现,有时你会知道五个十个金点,可能在我们的手上或我们的脸上,我们的圣经上,衣服上,但也有其他的时候,它会出现数千个,我是说,甚至数百万我不知道,因为我们不能全部数到,但它可以覆盖我们,像雨一样下。我记得我们曾经在教堂里看到过很多次,就像我们在教堂里看到的一样许多医治,有一次在全福会的服事中,像柱子一样在房间里移动。上帝的法度带来了神所爱的供应奇迹,圣经上说银子是我的,金子是我的,所以你知道它是属于他的,他可以用它来做任何他想做的事,为着地上的目标。用奇迹的金粉书写天堂的金子,他可以做任何他想做的事
A:绝对正确
J:我发现,上帝今天对这些神迹所做的最大的事情,可能是他把上帝的王国的真实带到了地上,让我们知道他是真实的,他没有死,他没有死!
A:他还活着
他绝对活着,他很高兴
A:是的,他是创造者在一开始被创造,他现在仍然在创造
J:有一次,有人问他金子的事,他们说约书亚弟兄,上帝为什么要送金子给我,这对我来说太疯狂了。听着,上帝的超自然的东西对自然的心来说是没有任何自然意义的,这就是为什么圣经说圣灵的东西必须被圣灵接受,只有我们内在的圣灵才能真正接受来自神的灵的东西,你知道我相信这一点,在圣经中我们都能看到它在旧约圣经中,神给所罗门指示如何为神建造圣殿,其中一个指示是用金子装饰的。
A:没错
J:约柜是金的。今天神的居所在哪里?神的殿在哪里?我们是谁的殿
J:我们是圣灵的圣殿,所以圣经上说,你认为神要把他的金子放在哪里,你认为神要在哪里显明他是荣耀,不仅是金子,不只是这个神迹,而且是无形的奇迹,他是谁的美,他想在他的子民身上做到这一点
这是正确的
上帝想在你身上做到这一点,上帝今天在诗篇35中给了你一段经文
是的,在诗篇35,我非常兴奋,开始翻阅我的圣经,所以让我把诗篇35翻到第27节,他的话很好,是不是让我回到那里
绝对喜欢他的话
诗篇35节27节让他们欢呼欢呼,哈利路亚,是啊,让我们成为一个快乐的族类,快乐的人民,喜悦我冤屈得伸,让他们不断地说,愿主为大,他喜欢他的仆人的繁荣,我的舌头将整天谈论你的公义和赞美
你知道我喜欢圣经上说的让他们欢呼吧。
这是对的
它不是在谈论嘲笑者,怀疑者,不信者,或者说上帝永远不会为他们做任何事的人,上帝永远不会在这种情况下行动,而是说那些站在信心中的人。
说我相信我们的神是胜利者的神,我相信我们的神是得胜的神,我相信我们的神给神的祝福,让他们欢呼,让他们宣布上帝是伟大的,他为我的兴旺而高兴,但他为你的繁荣而高兴,上帝要祝福你,超越你最狂野的梦想,想要使他的繁荣他流动的shekinah荣耀和奇迹充满了你的家,淹没了你的事奉,渗透到你的家庭的每一个地方,假如你的孩子去了痛苦的地方,将他们带回,释放医治他们的每一种情况,在那里似乎有失败和阻碍,要以超自然的天堂介入恢复。愿主被尊为大,他以我的兴旺为乐。他为你的兴旺感到高兴。他为我们的孩子的兴旺感到高兴。即使你在看视频,得到这个启示,上帝想在这一天把天堂的神圣规定释放给你。
听,朋友,我有一个很好的教导,我想要你得到。如果你愿意接受它,是关于昌盛的天使,它是关于上帝想在这个国家做的超自然的导师研究,实际上我们每个月都会把这些发送给我们的服事合作伙伴。我希望你能成为这个服事人员的合作伙伴,与我们携手,我们可以行走在这个荣耀的领域中,我们一起称我们的服侍伙伴为神迹工作者,这是因为我们一起进入这荣耀的时候,我们相信上帝在这一天利用我们成为他在地上的神迹工作者,是的,我很希望你们打电话给屏幕上的电话号码,或者在我们的网站上成为一个伙伴,给我们发来你的祷告请求,他也是如此,但永远记住这一点你的赞美改变了气氛。上帝祝福你!
复兴C路文译事工简介:持续为你编译最新的属灵信息、资源!愿圣灵使用这君尊的属灵粮食喂养和兴起一群犹大的狮子/大能的勇士!欢迎支持我们!

继续阅读
阅读原文