【荣耀领域】新译:与昌盛的天使同工01-Joshua.mills
视频来源@Joshuamills(油管)
文译原创:复兴C路文译事工,转载请注明
简介:Joshua Mills为米国荣耀领域敬拜的先知,荣耀领域的先锋,也是荣耀先锋路得的属灵儿子,国际公认的福音执事、唱片艺术家、会议主讲员、畅销作者、单纯的先知性敬拜者。他是立在云彩里敬拜和传讲、从荣耀中直接服事会众的先知,经常被天上来的金粉铺满全头全身,手上不断流出油,当他敬拜时,天使们和天堂荣耀入侵!他的聚会里充满了各种神荣耀彰显和创造性的神迹!无论他去何处,神都会用神迹奇事见证耶稣基督和祂的道。他游历了世界六十多个国家,在每个所到之处,他都会藉着“赞美改变空气”的清洁信息,使荣耀领域被创造出来。约书亚和他的妻子珍妮特,已经通过电波、电视及在线网络等服事数以百万的会众。让我们一起进入这个荣耀领域的课程:
正文译文:
嗨,朋友们,我是约舒亚·米尔斯,我是珍妮特·安吉拉·米尔斯(妻子),我们欢迎你们来到我们家。今天和你在一起真好,我很高兴你能加入我们。
J:珍妮特,你看起来很漂亮
A:谢谢。是的,你看起来真的很好,你自己也不错。
J:谢谢,我刚在想今天是我们结婚的第15个年头了。
A:对。
J我更惊讶你今天比以往任何时候都美丽。
A:谢谢你。
J:是的,我今天想的是,我们看到了不同的地方,我们去过65个国家世界
A:是的,我们一起在各地服侍,去了无数的教会,我们看到上帝创造了一些惊人的奇迹,我们一起从一个荣耀的维度走到另一个维度的荣耀。
J:让我告诉你,如果你认为你已经看到了神所能做的一切,让我告诉你,那是个来自地狱的深渊里谎言。有太多的事情是上帝希望你看到的,还有太多的事情是上帝想为你做的,还有那么多的奇迹是上帝想要释放的,我相信即使在今天,当人们在观看这个视频的时候,我相信就在你的家里,每天都会有一个分赐给你,在你的家里,因为他的良善新的一天早上都是新的,他现在想为你做些新的事情。当然,今天我在思考一些事情,我在想的事情之一就是上帝的天使,我们如何经历了很多不同的天使相遇,我们的孩子们经历了天使,他们如何带来很多祝福,他们是如何做到的,他们有时以我们最没想到的方式出现,我甚至不知道他们能做到,我在想几年前我们去印尼的时候,那是多久以前的事了。
A:那是2005年的圣诞节。我们在那里度过了2006年的新年。
J:好吧,差不多七年前。我记得在那次旅行中,你让我打电话给航空公司,询问我们飞往印度尼西亚的航班是什么时候起飞的是的,我确定我们将在晚上6点起飞,我一直告诉你珍妮特,我们晚上6点出发,你不必担心。
A:我在家里过圣诞晚餐,对吗,我不确定时间,我想让你打电话给他们,因为我需要确定。
J:我一直说不,不,我知道会没事的,我们会在晚上6点起飞,最后你说不,你需要打电话给他们说,好吧,听着,如果妈妈不高兴,没人会高兴.
A那是真的.
J:所以我会打电话给他们,让你开心。所以我记得我打过电话,在电话里等了很久,当我终于让那位女士和我说话时,她说先生,先生,你的航班早上6点就要起飞了,我记得当时我觉得浑身顿时紧张起来,因为我知道我们必须做什么了,接近午夜我们还在妹妹家,而自己家里那过圣诞节的乱七八糟的烂摊子还没收拾好,我们有给林肯买的婴儿尿布,或者给他买的衣服,我们可以把这些东西打包,我记得当时想我们不可能有这么多时间来收拾这些,因为我们喜欢呆在整齐的家里,我们喜欢干净的人,我们喜欢离开我们的家的时候是有条理,干净的,这样当我们从旅行回来时,我们会进入一个干净的氛围,有组织的气氛更和平,更宁静,但我们去了印度尼西亚,然而我们的房子一团糟,到处都是圣诞用品。我们去了,我们服事了大约两到三个星期,心里释放了。还记得回到家的时候,我们在那里呆了一会儿。,我在想,我不想回到一个凌乱的家,我要带着所有的圣诞装饰品,我要去海外旅行。
A:你想让一切都好起来。
J:我们到家了,我走进门,我很惊讶,因为所有的东西都被收起来了,我们应该是完整的房子,很干净!所有的圣诞装饰品,听着,所有的圣诞装饰品都放在了我想放的地方!太棒了!太棒了!我想我妈妈已经来过我们家来了,也许她会打扫一下。所以我打电话给她,感谢我妈妈过来,她说我根本没来,我很抱歉我来不了,但是我们没有,我们不可能。我们是如此繁忙的假期,我说,谁可以过来,谁没有钥匙或进入我们的家清洁。这是对的,我记得在那一刻,我脑子里反复想着要成为一个天使,上帝必须派一个或多个天使进去我们的家来清理。A:上帝关心我们生活中的每一个细节是的,它是难看的,你知道当它对我们很重要时,他会照顾我们的每一个需要。
J:现在这是令人惊奇的,认为上帝有清洁天使,上帝有医治天使,上帝有创造奇迹的天使,上帝有他能创造奇迹的天使释放到你的生命中,有拯救的天使。实际上是主今天给我的一段经文,当我在诗篇34中读到的时候,我想看看34章,让我们到这里来,大卫说,他说,我寻求主,他听到了我,他救我脱离了一切恐惧,他就蒙了光,他们的脸也不羞愧。这困苦人呼求耶和华,救他脱离一切的患难。我喜欢他呼喊,大卫呼求,耶和华垂听我们的祷告,神垂听我们的赞美。他听见,祂救他脱离一切患难。耶和华的使者在四围安营。当我们需要上帝的帮助时,上帝可以派天使进入我们的生活,每当我们需要上帝的帮助,每当我们说上帝,我的智囊无解了,我不知道该怎么做了,我不知道我们将如何使它——上帝那里的圣洁和有能力的使者从天堂派来帮助我们的生活,我应该说,在我们的日常事务中,我爱他给我们天使来帮助和帮助我们实现祂在地上的目的。你知道吗,我在告诉某人这个见证,他们说,好吧,约书亚兄弟,我们不认为是天使清洁了你的房子,因为他以前从来没听说过,他们试图告诉我为什么我不能这样想。你知道对我来说,这是上帝的天使,所有的东西都被准确地放在容器里,它需要被放好的方式,除了我,世上没有人知道如何把圣诞节的东西放好,然后把它们都收起来
A:上帝绝对完美!
J:我记得分享这个见证,我记得当我在一次会议上分享时,一位女士走过来对我说:“我需要粉刷我的房子,你认为上帝有绘画天使吗,我说,我不知道,让我们为它祷告,所以我们祈祷。她后来回来,她说我的房子已经粉刷过了,我想这是无法解释的。她说我早上醒来,我的整个房子都粉刷过了。祂的粉刷天使我记得和弗吉尼亚的另一个姐姐分享了见证,我记得她说我们基地的水管有问题,玛丽,我们需要水管工天使,罗托·安杰尔她我说让我们把天使释放出来,然后我们就释放了他们。你记得吗,水管的问题完全解决了,完全解决了,是的,太神奇了,上帝有很多天使,我们在波多黎各分享了关于清洁天使,绘画天使,水管天使和有一个女人开车,我不知道她是去教堂还是从教堂回家,但她开车的时候车坏了,她说上帝,如果你有这样的天使,也许你有一个机械天使,你可以派人来找我们,所以他们来了,车修好了,她开始称赞上帝,祂的清洁天使,粉刷天使,上帝有管道天使,有祂的机械天使。听着你需要什么,上帝有能力顾念你的需要-为着祂的荣耀和爱,这可能听起来有点奇怪,对一些人我肯定听起来-很多人。听到上帝能做什么我不感到羞耻,我知道我不怕说不,带它带到圣灵那里去祷告看看上帝如何回应你的祈祷,我是说,这是圣经,他把他的天使仆人交给亚当来帮助我们,不管是以什么方式来实现祂的目的,看到他如何运行真是太神奇了,朋友们,我为你们准备了一些东西,这是有点像超自然的引导研究,我想把这个发给你。实际上,我们每个月都会向我们的牧师伙伴发送一份超自然的引导研究报告,我们希望你能加入我们的事奉,然后我们可以一起在这个荣耀的领域里行走,看到神创造奇迹,所以马上给我们写信或打电话给我们,屏幕上的号码,甚至是登陆我们的网站,访问我们,成为我们的伙伴,成为这个奇迹专用户。我们很乐意看到你所做的每件事都得到祝福,记住你的赞美改变了氛围。
上帝祝福你!
复兴C路文译事工简介:持续为你编译最新的属灵信息、资源!愿圣灵使用这君尊的属灵粮食喂养和兴起一群犹大的狮子/大能的勇士!欢迎支持我们!

继续阅读
阅读原文