【超自然节目】上帝刚造访了他五小时,祂所说将会震惊你@SidRoth
视频@SidRoth
文译原创:复兴C路文译事工,转载请注明
简介:关于超自然节目主持人锡德(SidRoth):米籍犹太人,弥赛亚信徒,对以色列同胞有强烈传福音负担。事工分布米国和以色列,影响甚广,带领众多犹太人归主!
正文译文:
自然的超自然。
我的客人最近和耶稣有五个小时的会面。它会改变你对基督教的全部理解。
接下来——
[掌声]
SR:我的客人,凯文·扎代,他已经来过很多次了。我喜欢聊他在1992年的遭遇。他死在牙医的椅子上。但他去了天堂,他回来时带着一个超自然的迹象,向怀疑论者证明他真的上了天堂。他竟然学会演奏14种乐器。他上天堂时什么都不会。十四种啊?要知道一个人学得会演奏14种乐器是需要一辈子的时间!我想你自己是最震惊的了。
凯文:是的,这个一直都在见证,希德。事实上,我现在演奏第15种了。
SR:嗯,你听到一个声音。上帝说他的声音在隐密处被听见。每个人都想听到上帝的声音。对你来说,隐秘的地方是什么?
凯文:嗯,我看到的隐秘处其实是在上帝的宝座里。它就在基路伯的旁边。有一个小天使——上帝的两边都有一个小天使,用翅膀遮住他,翅膀很大。就像旧约中的施恩宝座,当他建造约柜的时候。如果你就在至高处的隐秘处里,那里有翅膀,那就是你的居所。在那里,没有任何阻碍。没有任何疾病。除了上帝的声音,没有别的声音。那是个隐秘的地方。耶稣基督已经赐给我们恩典了。我们可以和他一起坐在天堂的房间里。但我可以告诉你们,我们都是通过耶稣基督买来的。耶稣说:“我为你买了这地方。天堂的这个地方是给你的。他说:“你可以随时来这里和我坐在一起。”你可以听到上帝的声音,并把它带回去。他说:“你可以知道我的旨意,然后把它带回地上。”这就是我们在祷告中应该做的,正如上帝所说。
SR:我们真的能感觉到,当我们去那个隐秘的地方,当你死后去天堂的时候,你的感受是什么?
凯文:毫无疑问。看,我也在同一个地方,希德,当这件事发生在我身上时,我被带到了那个地方。我意识到我们都应该知道这个地方。这应该是我们的家。我们应该住在这里。没有魔鬼,地狱里没有魔鬼可以进入那个地方。这就是为什么我们需要在那里,这样我们才能听到上帝的声音。那里很清楚。
SR:当我听到“秘密基地”时,我听到了你说的话,但当我听到“秘密基地”时,我想这是我去祷告的地方。但你说这只是个开始。
凯文:好吧,你知道的,说实话,希德,根据以弗所书2:6和歌罗西书第3章,我们和他一同坐在天上。我告诉你真相——这就是我们应该祷告的地方。我们应该从天上向地上祷告。我们应该把那里的东西带回来,在天上建造神的国,带到地上来。我们要把它猛拉过来。这就是我祈祷时所做的。我要求——我要求上帝的国降临到地上,就像在天上一样。这是对我的祈祷。祈祷对我来说就是转变,意味着我从另一个领域转移到这个领域。我看到我的祈祷得到了回应,因为我已经在天堂看到了,这是我的。这才是真正的信心。它是“所盼望之事的实底,未见之事的确据”。你教一个三岁的孩子相信这一点很容易的。
SR:这是我们的问题。不是三岁小孩。
凯文:是的,但我们必须这样。我们需要重新变得像孩子一样。地球现在的样子,世界体系,非常复杂,我们不是那样的。我们不是生来就生活在一个破碎的世界里。所以,你必须记住这一点。我们堕落了,我们在灵里得到了救赎,但我们需要让我们的魂和身体与我们的灵同在。
SR:上帝的声音听起来像什么?
凯文:一个慈爱的父亲。很让人有安全感。他站在我们的未来,引用诗篇139:5,他站在我们的未来,他为我们的未来铺平了道路。所以,他命令我们走向未来,这就是他的现在。
只要重新调整我们的思想和改变,因为灵需要通过上帝的话更新我们的思想来改变。这是保罗在罗马书第十二章告诉我们的。所以这就是我们需要做的。然后我们需要像他对哥林多前书所说的那样告诉我们的身体,他说:“我每天都在训练我的身体,这样在我传道基督的名之后,我自己不是一个被遗弃的人。”换句话说,你的身体可以统治你,你的思想可以统治你。但你的灵应该引导你。我们重生了,我们是新人。这就是神在灵里对我们说话的地方。他是个灵。敬拜祂也是要用灵。这是关键。现在有那么多的声音在那里,但是只有一个我们需要听到,那就是我们信心的指挥官。那是我们的父亲。那就是圣灵,他已经被差遣了。这三个人都在和我们说话,因为他们在我们里面。上帝在我们心中。这是荣耀的盼望。每个基督徒都需要这样。我们只有很短的时间才能再次接受考验,我们需要听到上帝的声音。
SR:现在你和你的妻子,我看到你们用方言祈祷了好几个小时。你为什么这么做?
凯文:因为我在天上看见在圣灵里祷告,使我们与天上的命定书相连,因为神的灵抓住我们,帮助我们为神的旨意,为我们的生命代祷。希德,天堂里有书,上帝看到这些书是因为他写的。天使们被告知要把这些书放在我们的生活。我一直都同意这个事情。
希德,我建议每个人都认同他们的书,并在灵里祈祷,因为那是我们正在做的。我们翻开书页,圣灵在宣讲神所命定的。
SR:我真等不及你听到凯文五个小时的造访。就在最近发生的。它会改变你。它将永远改变你。
Sid:凯文,我看到你在外面看,休息时你在看什么?
凯文:嗯,我看到了我们所知道的世界,它会变的越来越黑暗。但后来我发现它会发出巨大的光。我看到明年将有一个爆发,这个广播和这个网络是从天国传递的一个重要部分,耶稣在这个时刻所传达的信息,那就是抬头看,因为你的救赎即将来临。他正在准备他的新娘。现在就是这样。这是一个有盼望的信息。上帝并没有离开我们。他以一种强大的方式与我们同在。他现在给了我们工具,在这个地球上,把他的国带到这里来,把正义带到这里来。
说到工具:
SR:你为什么把你最近五个小时来访的四张CD寄给我?你为什么寄给我?
凯文:当一切都发生在这里时,我想这有太多东西要写了。但是上帝让我把我能记得的全部记录下来,所以我做了四张CD集。当我说完后,他说,“现在把它寄给希德。”他说,“我想让全世界都知道即将发生的事情,我们如何才能成为五个聪明的童女,为即将发生的事情做好准备,让父神通过这件事得到荣耀。
SR:我必须告诉你,我最喜欢的圣经书之一是以弗所书。耶稣在以弗所书上教导你了吗?
凯文:是的。他给了我他对人的计划,然后他给了我他对身体和教会的计划。他说,“教会不会被阴间之门胜过的”,换句话说,他们不会战胜-撒旦不能战胜教会。所以,他说,“在这个准备时间,学习你刚刚看到的。”地球上刚刚发生的事情,从中学习,做好准备,因为它又来了。这次不是测试。这一次五个聪明的童女会准备好的。他说:“专注于这个。”然后他又讲到教会和身体,以及五重神职,告诉我我们现在应该做什么,我们应该如何合一,先知们应该如何从火中预言。使徒们应该是培养栽培门徒,像父亲一样教导我们,使我们成熟。他说要从吃灵奶变成吃肉--这就是耶稣想要的。这就是保罗所说的,他希望我们吃肉,而不是吃奶。他还说:“凯文,我受够了不冷不热了。”耶稣是这么说的。他用火眼看着我,说:“我受够了不冷不热。”他说,“你要忠心,把我举起来。”他说,“我要你在世界上为我和我的父神辩护,因为我们现在没有在做这些可怕糟糕的事情。”
SR:所以,你是说——有很多人说这是上帝对人类的审判,他们几乎高兴地说。但是上帝告诉你什么了?
凯文:上帝告诉我,五重职事应该是对基督的身体说话,建立他们,使他们合一,他们可以成为有效的见证,因为有巨大的收割即将到来。这是我们应该做的。所以,这不是——他对我说,,“这个世界已经被审判了。那些拒绝上帝的人,他们现在正在接受审判。”“但是上帝的子民,除非他们审判自己,否则不会受到审判。”所以,他让我把这个信息告诉你,并把这些CD给你,这样我们就可以审判自己,不会和世界一同审判。现在就是这样。他说:“分别已经开始了。”
SR:你说我们应该为了神向人们解释清楚,因为人们认为是魔鬼所为是上帝所允许的。
KZ:是的。
SR:他们把魔鬼和上帝搞混了!
克:是的,耶稣说他们是被敌人,魔鬼诽谤的。他说:“我们与这一切无关。”他说,“这是因为这个掌管世界的恶者是邪恶的,他抹黑了一个爱人的良善天父。”他说,“凯文,我和我的天父都是爱人的。我们永远不会做这些事。我们希望每个人都能上天堂。”这是他告诉我的。他给了我希望。他让我把这个信息带给全世界。所以我才联系你。
SR:好吧,告诉我,让我感兴趣的一件事是,上帝告诉过你,教会将有一个大的分别,这将涉及到超自然现象。
凯文:是的。我看到了一些宗教的山羊会从羔羊中分离出来。就是那些抵抗耶稣基督超自然复活力量的人,很明显人们会分开,山羊会挖进去说,“不,我们没有这个。”并且会有一个更小的残余部分人,接受上帝的大能,继续与上帝在一起。那些显明神迹奇事的人,已经在那里为那降临在地上,已经在这的父荣耀的居所。
SR:你所看到的其中一件事是,有人在我身上预言过,人们会遇见耶稣,然后完全改变。
KZ:是的,一夜之间。当他们睡觉的时候,耶稣说,因为现在人们太忙了,人们在惧怕里,他说:“连我的子民都惧怕了。”他说:“所以我晚上要去看望他们,我要跟他们确认我是个良善的 神。”。我要向他们展示他们的未来,我要给他们计划,然后我会让天使助手来。他说,当他们醒来时,他们会变成一个新的人。他说这一切都会发生。他说他要从家庭开始--
SR:这不仅仅是灵里的,甚至是身体上的吗?我很好奇。
凯文:哦,不,我的意思是,我要告诉你,因为这是一个大胆的声明,耶稣说,“如果我要把人们的寿命延长到120岁,只是为了实现我所说的,我会去做的。”他可以对那些坚持他的话的人做任何他想做的事。所以,耶稣借着约翰,在约翰福音第12节第一章说,凡接待他的人,听见他的话,他就赐给他权柄,使他成为神的儿子。这就是我们现在要做的。我们将要进入那些听见主声音的人必听从的日子。如果我们热情地爱他,这说明了什么?他会来和我们住在一起,无论我们祷告求什么,他都会给我们。不管我们问什么。如果我们热情地爱他,并且服从他,这就是约翰在第14章中所记载的。约翰福音15章说:“我们连结在葡萄树上,他在我们里面。我们可以问我们想要什么,上帝会为我们做的。”这些日子将要来临,信徒们在夜间与主同在的事将比白天更多。白天他们会在外面服侍别人,奇迹就要开始发生了,希德。他们只是普通的信徒。这不是使徒、先知、牧师、教师、传福音。耶稣说:“我要信徒们走在这里面”,而不仅仅是五重执事。
SR:这一千多个成员的教会会发生什么呢?也许牧师也充满了圣灵,但他学会了把方言和超自然的东西贬到后面的房间里去。他的长辈们告诉他必须这样做才能拿到薪水。那些大教堂会怎么样?
凯文:耶稣说圣灵会对人们耳语,他们会听到他的声音,他们会知道的。他们会知道上帝的真实声音,他们会从那里迁移出去。离开那些地方。他们将要去上帝的灵可以运行的地方,允许拯救的地方,允许医治的地方,允许救赎的地方,上帝被描绘成一个善良的上帝,他为我们提供了今生所需的一切和敬虔。这是通过耶稣基督。耶稣将被举起来,但会有一个移民。羊会知道这里面有宗教的灵,他们就会离开。
SR:现在你说你被告知有一个很短的赛季要为即将到来的比赛做好准备。到底是怎么回事?
KZ:是的,这让我震惊。耶稣说,每个人的灯上都要有油,做好准备,从你刚刚经历的事情中学习,因为他说敌人会试图改变一切在秋天发生的与这个国家和选举有关的事情。就像魔鬼有计划,上帝也有计划。
KZ:是的。
SR:这是一个问题,是上帝指派的人大声地说出来,国降临在地上,就像在天上一样,做他们的工作,还是摆脱恐惧的灵魂,做魔鬼的工作。我听到他这么说。
凯文:是的,但他说这是一场正义的战争。有一场反对正义和正义的战争。这才是真正的情况。它与叛乱和巫术有关。从表面上看,你认为是这个政党或者那个政党,或者这个总统或者那个总统。但这确实与正义、统治和权柄有关。这是恶魔的反击,因为他们知道他们将失去他们的据点。这就是现在发生的事情。这就是为什么耶稣说:“你必须告诉信徒,这是他们发光的时候了。他们不需要保持沉默。”
这就是他告诉我的,他说,“告诉人们在天上投票,在投票站投票。”
[掌声]
SR:为什么要知道你所说的“在天堂投票”是指大声说出天堂的信息,而不是魔鬼的信息。
凯文:是的。他说,“用你的约束和放松的力量,因为不管你捆绑什么,凯文,都是有捆绑的。”他说:“去铲除这个国家和这个世界上的邪恶。”
他说,“把它从根上砍下来。”
他说,“那些恶魔再也不能利用那些人了。”
实际上,我们可以从根本上看人们不能——他们会失去影响力。邪恶将不再像以前那样强大。
SR:哦,我相信他们会祈祷,但如果他们祈祷,如果他们投票,供应方面仍然会有点紧张,就像我们在冠状病毒,卫生纸,你买不到。但这甚至是食物或水。那么,上帝让你怎么做?
凯文:他说又会有缺货的问题,所以他让我有足够的供应与其他人分享。我们已经准备好了。他要求我请信徒们做好准备,有足够的食物,帮助别人,做一个见证人。告诉人们上帝,我们的天父,是一个好上帝。他不会做这些事的。然后给他们食物。告诉他们,耶稣基督是答案和道路,并公正的见证人通过这段时间。它将持续到圣诞节。
SR:而且——但你告诉我在这个季节,信徒们会兴旺发达。
凯文:是的。他解释说,你知道,旧约里有一个词,那是一个叫歌珊的地方,那是法老王居住的地方之外的一个小地方,以色列人是奴隶,你知道,他们有自己的地方。
SR:嗯。
凯文:但你若注意到,在所发的灾祸中,只在埃及的中部。但在歌珊,这些灾祸都没有来。他们阳光明媚,一切都很好。他们没有一场瘟疫发生在他们身上。上帝说,他称之为歌珊计划已经生效”,他说:“从今以后,信徒们如果把羔羊吃饱了,如果他们有智慧,听到了主的灵所说的话,不再冷淡,他们就不会参与其中了。”他告诉我,要人们悔改,
希德,信徒们。他告诉我要告诉每一个人,信徒和世界上的人,悔改归向上帝。他说:“我要从天上听见他们的话,回答他们。”
但歌珊是一个我们认为是一个隐秘处,在那里没有任何邪恶可以触碰我们。
凯文,你有太多东西要分享。在这个节目的扩展版中,凯文将详细讲述下一种来自XX的病毒,它的危害要严重得多,至少!
复兴C路文译事工简介:持续为你编译最新的属灵信息、资源!愿圣灵使用这君尊的属灵粮食喂养和兴起一群犹大的狮子/大能的勇士!欢迎支持我们!

继续阅读
阅读原文