宝血,给你新生命
要脱去他污秽的衣服
天使又指给我看,大祭司约书亚站在耶和华的使者面前,撒但也站在约书亚的右边,与他作对。耶和华向撒但说:“撒但哪,耶和华责备你,就是拣选耶路撒冷的耶和华责备你,这不是从火中抽出来的一根柴吗?”约书亚穿着污秽的衣服,站在使者面前。使者吩咐站在面前的说:“你们要脱去他污秽的衣服。”又对约书亚说:“我使你脱离罪孽,要给你穿上华美的衣服。”我说:“要将洁净的冠冕戴在他头上。”他们就把洁净的冠冕戴在他头上,给他穿上华美的衣服,耶和华的使者在旁边站立。
亚3:1-5
耶和华的使者就是道成肉身前的耶稣。当约书亚出现时,在耶和华的使者面前,他穿着污秽的衣服,他没有意识到自己的衣服是污秽的。污秽的衣服就是罪恶的光景。但约书亚面对自己的光景他是无能为力的,什么都做不了。一个大麻风病人不可能医治自己,只有耶稣在圣经中医治大麻风病。对于罪人来说,罪人也不可能从罪中把自己救出来,只有耶稣可以除去罪。
耶和华向撒但说:“...这不是从火中抽出来的一根柴吗?”这火代表地狱中的火。罪的代价就是永恒的死,所以主把自己的百姓从燃烧着的地狱之火中救回来。
这就是为什么只有祂可以命令说,除去他的污秽的衣服。实质上这段经文是说,只有耶稣有能力除去每一个人的罪。这就是主的意旨,除去人的罪孽,这源于在加略山的十字架。
祂名叫耶稣,
因祂将自己的百姓从罪恶里救出来
她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。
太1:21
亚当夏娃堕落之后,人不能够从罪中救自己,只有耶稣的宝血可以为人类赎罪。
耶稣道成肉身,以人的样式来到地上,在加略山的十字架上为我们而死,祂就除去我们的所有的罪和污秽。加略山的十字架就是祂来的原因。
罪恶带来死亡,撒但出来指责你的罪,想让你死,因为罪的代价就是死,撒但说你没有价值。但耶稣将你从罪中救出来,祂战胜死亡,然后来赎回、高举你的价值。当撒但在指责你的罪时,主在除去你的罪。所以,弥赛亚事工的中心,就是要除去罪恶,从罪恶之中拯救堕落的我们。弥赛亚真实的能力,就是祂要来救祂的百姓,除去他们的罪,好使他们进入神荣耀的国度。
为何今天很多基督徒,仍在罪中打滚
耶稣自己的名字,就是预表着将祂的百姓从罪恶中救出来。然而,为什么很多的基督徒仍然在罪中,就像是祂的名字被改变了一样呢?为什么教会中还有罪呢?很多基督徒还在罪中打滚,他们非常忙碌地去恳求耶稣的名字,祈求主耶和华的名,他们认同耶稣的名字。当他们敬拜的时候他们呼求耶稣的名字,然而祂的名是耶稣,因为祂要救自己的百姓从罪恶中出来。那么罪仍然在基督徒的生命中做什么呢?罪还在主的家中做什么呢?罪还在教会的讲台做什么呢?公开的淫乱,堕胎,奸淫,假先知,假使徒,甚至有邪术的。
弥赛亚的死,弥赛亚的复活,给了祂的子民一个新的永恒的生命。当你接受主耶稣,你有得到一个新的生命吗?你仍然还在过去没有重生时的罪中打滚吗?加略山的刑罚、复活、新生、复兴,已经除去你的罪了吗?祂是否已经除去了你的罪呢?
公义-给基督徒永恒的生命
在他的日子,犹大必得救,以色列也安然居住。他的名必称为耶和华我们的义。
耶23:6
耶和华,我们公义的救赎主,只有祂有能力,能将公义授予在某个人身上。也就是说,只有耶稣有能力将永恒的生命赐给教会。没有公义我们是要灭亡的,只有公义可以给基督徒永恒的生命。
扣问自己,耶稣有没有将公义授予到你的生命中呢?现在的基督徒们,现代化的信徒们,祂是你公义的拯救者吗?羔羊的婚筵的日子近了,你有穿着那一件又白又洁的细麻衣吗?换句话说,祂是你的主吗?是你公义的拯救者吗?因为如果祂是你的主,公义的拯救者,那这个救赎的原因是:祂要将细麻衣-这件光明洁白、公义的衣服赐给你!你今天意识到了吗?这是你在寻求的吗?你在神的公义中行走吗?你有穿着这一件光明洁白的细麻衣吗?要记得没有公义,没有人可以进入天国。
进入天堂的标准就是神的公义,神的公义是无可争辩的,因为只有一个单一的标准。祂已经把公义赋予了教会,给了教会永恒的生命,但是教会没有行走在公义之中,教会不认识耶稣,那样的教会她会进入到地狱中。
耶稣-公义的救主
便对妇人说:“现在我们信,不是因为你的话,是我们亲自听见了,知道这真是救世主。”
约4:42
在那个时候祂甚至是没有让残疾人起来行走,人们仅仅是听了祂的话,就意识到,这就是救世主,因为祂告诉他们:“悔改,因为神的国近了。”他们知道,魔鬼从来没有差遣哪一个人,去罪人那里告诉他们悔改,信耶稣,离开罪,为进入神的国预备。他们听见了,知道是主在说圣洁的话语。
现今的基督徒意识到了吗?为什么还有很多人仍行走在罪中?他们需要来到耶稣的面前,悔改,离开罪。这个世界是否意识到了耶稣是世界的救赎主?在GUAN状面前,他们是否寻找主?这些人是否来到主的面前,说:“主啊,我悔改。”
这个世代认识耶和华 却舍弃了祂。他们不理祂,藐视祂,亵渎祂。他们弃绝祂,他们要没有神而继续活下去。并且他们侍奉别神,惹神生气。偶像神,不能言的神,印度教的神,瑜伽的神,伊斯兰教的神,佛教的神之类的,他们侍奉别神而忘记耶和华,忘记耶稣上十字架为他们而死。因此,他们成了神的敌人。
死亡来了,因为神的愤怒非常大。祂在寻找祂的仇敌,主现在把在罪恶中的各国都当做了仇敌,在与他们作战。是否有人说,让我们来寻找我们的主,让我们来悔改?
使者吩咐站在面前的说:“你们要脱去他污秽的衣服。”又对约书亚说:“我使你脱离罪孽,要给你穿上华美的衣服。”
亚3:4
只有耶稣能够拯救约书亚,能脱去他污秽的衣服;只有耶稣,能够拯救世界脱离罪恶。现今的教会,知道耶稣是世界的救赎主吗?当发生了情况,基督徒先找人的办法,寻求心理医生等等,仿佛他们没有救主。即使现在YI情在破坏这个世界,世人还是不知道耶稣是世界的救赎主,否则他们就会奔向耶稣,接受祂。医院的医护人员也被感染而死去,这个时刻人们是不能自救的,只有耶稣是世界的救主。
只有耶稣的名,没有其他的名。在天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着重生、靠着得救。无论是WEN YI 还是蝗虫,主没有给我们其他的名使这个世界可以得救,只有耶稣的名。人愿意使用天下所有的办法,就是不愿意找耶稣。主能够像约书亚一样脱去你的羞耻,使你能够成为一个荣耀的器皿。为什么不跑到耶稣那里呢?
悔改-主不失败的爱
以色列啊,你当仰望耶和华,因他有慈爱,有丰盛的救恩。他必救赎以色列脱离一切的罪孽。
诗130:7-8
祂救赎以色列,因为约书亚代表以色列。约书亚站在天使的面前,代表着以色列站在天使的面前,也代表着你-人站在主的面前!人,出现在主的面前!因此,要信靠主,把你的希望放在主的身上,因为主有不失败的爱,魔鬼有不失败的恨。魔鬼手指着约书亚,但无论约书亚污秽的状况如何,耶稣仍然爱他,那就是耶稣对于现今教会用不失败的爱!
你可以来悔改,使你可以被主救赎。你是否意识到祂对你不失败的爱,无论你污秽的状况如何!弥赛亚将要来临,祂仍然在呼唤着人们来转向祂。祂有一个不失败的爱,这是一个完全的救赎,祂完全地救赎你。
祂说,脱去约书亚污秽的衣服!弥赛亚用不失败的慈爱来洁净人、赦免罪。现在,在恩典的门关闭之前,再一次,我们要仰望神。那么,你把你的希望放在了哪里?这一个世代,把他们的希望放在了医疗保险上面;这一个世代,把他们的希望放在了国家顶级的医疗技术上面;这一个世代,把他们的希望放在了股票市场上面。然而主把这一切都摧毁,祂要你把你的希望放在祂的身上。
主有完全的救赎!然而现今的教会,她们却是一半的救赎!她们一半在世界,一半在基督信仰里,她们过着的是与这个世界混合了的基督徒生活。
因为 神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。
罗11:32
在那个时候,主以这种方式来显示弥赛亚的权柄,来救赎以色列,来救赎外邦人,你是否意识到有一个希望,就是主耶稣的怜悯,恩典和对罪的赦免!
“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。
约3:16-17
当祂命令脱掉约书亚污秽的衣服,祂实际上在证明,祂就是救世主,以色列的救主,全世界的救主。那是神的爱。如果你能够明白懂得祂的爱,你就不能不抓住祂,因为无论是谁,只要抓住祂,就不会灭亡,不会进入地狱。
这个世代,你们可以来信耶稣吗?你需要耶稣-神免费的礼物!现在WEN YI的审判是因为悖逆,但我们可以来悔改,回到耶稣我们救主那里!
除去污秽,获得新生
扫罗仍然向主的门徒口吐威吓凶杀的话,去见大祭司,求文书给大马士革的各会堂,若是找着信奉这道的人,无论男女,都准他捆绑带到耶路撒冷。扫罗行路,将到大马士革,忽然从天上发光,四面照着他。他就仆倒在地,听见有声音对他说:“扫罗,扫罗!你为什么逼迫我?”他说:“主啊,你是谁?”主说:“我就是你所逼迫的耶稣。”
徒9:1-5
扫罗在屠杀耶稣的信徒、跟随者,那是一个最大的罪。然而,祂命令脱去他的衣服!何等奇妙的救主!在新约里,主是如此地使用了保罗。保罗是使徒也是先知,他写了新约的三分之二。
众先知也为他作见证,说:‘凡信他的人,必因他的名得蒙赦罪。’
徒10:43
祂不在乎你做了什么,我们可以得到赦罪之恩。祂不在乎你的污秽。希伯来语里,污秽代表着衣服上都是人的排泄物,这是非常的污秽。祂不在乎你的污秽是什么样的,祂已经给了一个命令,对所有接近祂的,来到祂面前的人,说:脱去他污秽的衣服。然后,公义的衣服要给予你。那是一个永恒的衣服,那个衣服是公义、永恒的生命。
因为只有一位 神,在 神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。他舍自己作万人的赎价...
提前2:5-6
祂就是那羔羊,就是那赎罪的羔羊,祂已经被杀,作为世界的救主。祂说:“凡劳苦担重担的可以到我这里来”!这个世界上罪的重担,祂已经付了赎价。
当魔鬼说:“看他的衣服,那是污秽的!”但耶稣祂是为了像约书亚这样的人去了加略山十字架上地。祂不是为自义的人去加略山,祂是为那些迷失的人,为那些知道祂工作重要性的人。祂说:脱去他的衣服!他的衣服是污秽的,但他为了主的缘故而屈膝,因此,无论他如何污秽,只要他来,祂就要命令脱去他污秽的衣服!
赶出罪的羞耻,接受宝血的福音
因为活物的生命是在血中,我把这血赐给你们,可以在坛上为你们的生命赎罪。因血里有生命,所以能赎罪。
利17:11
这是一个加略山的对话。在说,这是耶稣的血,只有这一种血,就是耶稣大能的血能够除去人的罪,宝血是赎罪的!为什么现代的基督徒在罪中,你没有接受到血的福音吗?如果你接受了十字架的福音,是否这个世代已经弃绝了十字架和血的福音?血来赎人的罪,你为什么还在罪中,没有得释放?
按着律法,凡物差不多都是用血洁净的,若不流血,罪就不得赦免了。
来9:22
在加略山,通过钉十字架流出的宝血才能洁净人类的罪。罪就是用耶稣的血来洁净的。十字架是福音的中心。对这个现代的世代,现代的国家,我们需要恢复十字架的福音,宝血的福音。祂在讲这个血的福音,来恢复十字架的能力。在这个世代,我们要回到古老的福音,弃绝繁荣的福音,没有拯救能力的福音。因为只有十字架和宝血的福音能恢复教会的权柄,可以苏醒这悖逆的世代!
主啊,祢是如此的公义,祢的救赎是如此的完全,而我却过着与这个世界混合的基督徒生活。主啊,赦免我穿着污秽的衣服出现在祢面前,今天我悔改、回转在主的面前,求主用祢大能的宝血洁净我,恢复祢公义的标准在我的里面。奉耶稣基督得胜的尊名祷告,阿们!
往期链接
>>>Latest<<<
今天
来到内室
与祂面对面
- END -
主内资讯
zhuneizixun
这世代真实的呼声
继续阅读
阅读原文