点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:微尘投稿,编辑:以萨迦Grace)
主耶稣一直在活出福音,福音便被传开。
亲爱的弟兄姊妹,我们都巴不得主的福音快快地传到地极,大大地传到地极。只是,我们传福音的时候,更加要多多和神亲近,靠着从父而来的智慧和权柄,荣耀神,造就自己,造就身边人。
哥林多前书13:3,保罗说,我若将所有的财物养活穷人,又交出自己的身体叫人焚烧,却没有爱,仍然对我没有益处。福音需要我们来传,更需要我们自己活出福音来,益自己,益别人。


最近看到一篇文章,说福音不是廉价的,我相信,作者并无批判之意,只是更多地希望我们弟兄姊妹靠着从神来的智慧和领受,广传福音。
说说我自己给人传福音的经历吧。
我的家人不信主,和所有弟兄姊妹一样,我非常希望家人快快接受耶稣为救主,所以一有机会便劝说他们信耶稣,可是当家里人反驳的时候,我自己觉得被冒犯,有时以不好的语气回应他们;有时便不了了之。
给身边同事朋友传福音,大家的反应也是不痛不痒的。
甚至有人把我们传福音,看成是做传销的,要拉人入伙。
我们并不在乎别人对自己的印象如何,也不以福音为耻;
福音的大能在哪里?外邦人为何把至宝的福音,看成不值钱硬要塞给他们的东西?甚至把我们看成是做传销的骗子?
这几天突然觉得,其实很大问题出在我自己身上,出在我这个传福音的人身上。
我传福音前,没有认认真真为对方祷告;传福音时,没有问过圣灵:主啊,面前的这个人,我要如何向他传福音呢?
我所做的,只是在履行一种宗教义务,我靠着自己的血气来做神的圣工;因为自己没有真正亲近神,自己的生命光景没有爱,不能活出福音来,这点从我回应别人反驳时的态度,便可看出。
曾经听一位八十多岁的老弟兄说,有一个村子,大部分的人因着一位老姊妹信了耶稣。怎么做成的呢?当然是神做成的,借着这位老姊妹做成的。她传福音,并不像我这样每天只靠着嘴来说;村子里的人看见老姊妹一生勤劳爱人,看见她一生的好言行,并且知道她是信耶稣的,慢慢被她的生命吸引到主耶稣的脚跟前。我也相信,她必定每天都在暗处为这些乡邻的得救日夜呼求。
亲爱的弟兄姊妹,主耶稣看见父做什么,自己便做什么;我们是葡萄枝,离了主耶稣这葡萄树,便什么都不能做。
主耶稣一直在活出福音,福音便被传开。
愿我们多多亲近神,靠着圣灵,从吃奶的婴孩,长成基督的身量,活出福音。
主给我们的大使命,我们只能靠着主才能完成。
继续阅读
阅读原文