点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:apple,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
诗 65:11 你以恩典为年岁的冠冕。你的路径都滴下脂油。
现代直译版:你赐福(恩典)使年岁丰收;你足迹所到的地方百物富饶。
约 1:16 从他丰满的恩典里我们都领受了,而且恩上加恩。
诗 84:5 -7 靠你有力量心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地。并有秋雨之福,盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。
伯 36:16 神也必引你出离患难,进入宽阔不狭窄之地。摆在你席上的必满有肥甘。
腓 4:19 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。
神所爱的,我们还处于犹太历埃波月,历史上这是黑暗的一个月份,狭窄之地的月份,圣殿两次被毁在这个月份!而在新约之下,所有的日子和月份都被耶稣的宝血救赎回来!而庆祝神的恩典和供应将带领你—进入更宽阔之地!阿们!
所以,今天特别分享的是述说神的恩典:神的良善和慈爱带领着我们走进更宽阔之地!啊们!
主的慈爱永远长存,祂对我们所怀的心意是充满平安,良善,可喜悦,纯全的爱(罗12:2)!当我们这样认同并献上感谢,我们将经历持续的恩上加恩,进入更宽阔之地!
记得一次咖啡时光,圣灵对我们的心说:这是给你的印证~搬家(那时刚好搬家)!我把你们带进更宽阔之地,所以,在任何情况都当喜乐来庆祝,把你前面所有的绊脚石或难处都当作成垫脚石!当你们庆祝我的恩典时,你们当预备再次很快进入更宽阔之地(事实上,我们现在将再次搬到更美之地-属于自己的产业)!啊们!
圣灵在说,当我们庆祝神的恩典和供应时,我们将走进更宽阔之地!啊们!

想一想那一次搬家也是恩典满满:我们搬到的新家-三房两厅两厕一大厨,一极大阳台(附小花园种花和菜),惊喜再加惊喜的是:不可能的低价+不错的环境!
感谢主!再加上一个惊喜是:楼下连锁大超市(连锁超市中只这间~可能搬迁)刚一律五折-六折,我们可以低价选购许多新的用品!而我们相信在我们生命/生活的每一个层面都将再次走进更宽阔之地!(而现在我们将搬到属于自己的更美之地)
腓 4:19 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足!
感谢主,神不是按我们的存款或才干来做事和供应,乃是按他荣耀的丰富来释放和供应,神也不是按我们的表现来判断我们,乃是在基督里来施恩给我们!在新的一年里,如果你看见神的荣耀丰富和恩慈,祂也必看见你的信心,越过所有人来施恩给你,恩膏你!
啊们!当耶稣拿着五饼二鱼对着众多的需要时,却在信心中看见天父的恩典和供应,举起已有的献上感谢和祝福!这是一个信心的庆祝!更宽阔之地的神迹便发生了:喂饱五千人有余装满十二篮子!
是的,或许你正处在缺乏中,你正处在困境挣扎中,你正处在逼迫中,你正处在低谷狭窄之地中,哈利路亚!新的一天,圣灵也正在对你说话:孩子,来吧,新的一年,新的季节,请带着信心来庆祝你想看见的恩典,带着感谢来庆祝你已拥有的恩典,我将带下倍增,我将带你走进更宽阔之地!啊们!奉主耶稣的名祝福你!
继续阅读
阅读原文