查看公众号选择关注
请点击右上角按钮
更多精彩内容
Contact Us
新浪微博:UIUC_CSSA
邮箱:uiuccssaprad@gmail.com
欢迎来稿至uiuccssa15pr@gmail.com,投稿相关问题请回复‘文稿’提取详细说明或私信主页君
居家网课2个月,学校仍在关闭中 
暑课只能线上,开学悬而未决
简历广投却如泥牛入海,实习杳无音讯
难道今年暑假只能虚度???
然而ETS早就开放了GRE® Test at Home
一些【时间管理达人】也在
疫情期间,把握【东风,加紧备考
考出330+的好分数
这一切到底是
机缘巧合?还是天助神来?
持续关注北美留学生网的小伙伴
是否还记得
每年暑期的线下刷题营
每年金秋的 GRE佛系营
每个假期 GRE寒假班、GRE春假班
以及2020年重磅推出
【GRE王炸班】终点站系列
专题课程
特邀中美知名GRE讲师
分专题,逐一破解GRE各大板块
我们已经帮助许多勤奋的小伙伴圆梦
看看大家的出分反馈👇👇👇
左右滑动查看更多提分案例
我们推出的不仅仅是课程班 

也是一套完整的备考计划
浓缩GRE备考的科学流程
让学生理清GRE的逻辑与套路的同时
也学会系统化的备考方法论
实现从初学到进阶
从无差别备考到有重点冲刺提分
完成个人学习的【质的转变】
2020年暑期
北美留学生网
隆重推出
4位GRE知名讲师 魔力全开
 数学 
 阅读 
 填空 
 词汇 
 写作 
5大知识板块 一站到底 
 价格 
单科 $99  |  全科 $399
 时间 
第一期:5月27日-6月17日
🕤美东时间:9:30AM-11:30AM
🕡美西时间:6:30AM-8:30AM
🕤北京时间:9:30PM-11:30PM
第二期:6月15日-7月06日
🕣美东时间:8:30PM-10:30PM
🕔美西时间:5:30PM-7:30PM
🕣北京时间:8:30AM-10:30AM
扫码了解课程
直接与 Amy老师 联系
立即锁定上课名额
解锁更多课程福利
课程适宜人群
以下四种情况的同学
相信【GRE王炸班】一定
能帮助你突破极限 勇夺新高
工欲善其事
刚接触考试,需快速建立知识体系和解题习惯
山重水复疑无路
有考试经历,但成绩一直低走,难以突破
小荷才露尖尖角
备考了一段时间但是不得其法,效率很低
黄沙百战穿金甲
即将考试,还有缺失的知识点需要弥补提高
王炸班名师团
集聚四位GRE名师天团
最科学的备考体系  最豪华的上课体验
明确目标 边学变练 提高看得见
找到方法 提升效率 充分有指望
课程设置
 GRE王炸班系列课程 
不同于普通线上备考课程
我们不做“甩手掌柜”
我们将完整备考过程浓缩进4周的课程
【课前导学】【课中上课-作业-答疑】
【课后系统复习】【结课后模考】
完美结合
普及知识点,夯实基础
题型归类、解题点播、方法总结
做到知其然,更知其所以然
不仅掌握解题的方法
更学会备考学习的思路
阅读
  • GRE阅读破题方法论
  • GRE阅读高频长难句
  • GRE阅读高频逻辑关系
  • GRE阅读题型全解析
主旨题 | 态度题 | 排除题 | 目的题
推断题 | 类比题 | 细节题
填空
  • GRE填空 公式化解题
  • GRE填空 主干+细节 准确对应
  • 最新机经精讲,轻松搞定中等难度的题目
  • GRE 填空词汇、语法、逻辑难点深度剖析,攻克高难题目
数学
  • Arithmetic/代数/几何/数据分析
  • 数学疑难词通讲,为解题扫清障碍
  • 精编题库精讲+精炼,开启提分十倍速
  • 数学满分5大能力维度:
    词句 | 概念 | 计算 | 推演力 | 逻辑
写作+词汇
  • 20天搞定核心3000词 拯救边背边忘
  • 场景式记忆 配合GRE填空 针对性强
  • Issue题库话题串联 让备考事半功倍
  • Argument逻辑梳理 让行文思路清晰
课程表
第一期:5月27日-6月17日课程表
第二期:6月15日-7月06日课程表
完成挑战 费用全免
为鼓励同学们积极上课,及时做题
本期课程我们将会设置一个
同时完成以下3项任务的同学
我们将  返还$399美金 课时费
挑战规则
  • 报名全科的同学即可开启挑战任务;
  • 全部完成了课程打卡、作业打卡和单词测试的同学算挑战成功;
  • 获奖详情请联系自己的销售顾问。
01
每日课程打卡
每期Zoom直播课程,全程在线观看,且完成课程中的打卡。
 规则 
  • 每期课程结束后,课代表将会学习群内公布打卡完成名单。
  • 请同学们将保持群内ID与Zoom ID一致哦,如无法对应至微信ID则打卡无效。
02
每日作业打卡
连续完成每期授课老师布置的作业,且发送给课代表
 规则 
  • 缺交作业或者补交作业,均不能算是完成任务哦~ 我们将会提前一天发布作业任务,在下期课前1小时截止收取。
  • 请同学们认真完成作业,瞎蒙乱做的同学一经发现直接判定自动放弃挑战。

03
单词测试
在每次词汇课程之后,授课老师会安排5次单词测试,同学们需完成单词测试。
 规则 
  • 按时完成所有单词测试,并达到70%以上正确率,即视为完成此项挑战。
课程服务
直播授课
实时直播·多终端可看
随时交流 课程结束后仍可无限制回看
   课程微信群   
课前报时
课后监督
作业收发
组织答疑
   2位课代表  
YUKI
Xiaowei
服务督导 · 全能班主任
专业助教·定时发布学习任务

作业督导·收集反馈学生提问

课后跟进·保证最优学习效果

服务质检·一流课程学习体验
独家模考放出
GRE王炸班首次福利放送

北美留学生网GRE教研组全力开发
 2020Express版独家模考题 
完整的题型--接近真实考试难度
电子答题卡--还原考试临场感受
真实反映考生复习水平
OSSC独家模考题
逐题详解,做到细致扎实、系统化题型归类
好评如潮 & 相约下一期
北美留学生网GRE课题组

从线下走到线上
刷题营

已经陪伴大家走过了这么长的时间
教研组不再满足于收集市贩备考资料
去芜存菁,自主精编开发了独家GRE
Verbal题库、词汇新编
以及 2020版GRE独家模考 
正因为这份用心,我们也收获了
好多好多小伙伴的好评和续订
也许我们很少将你们的反馈展示出来
但这一切都藏在我们心里
化作我们继续努力的动力
左右滑动 查看更多留言
往期GRE线上课回顾
王炸班数学
尝新价32¥
寒假班写作
王炸班阅读
每份课件都是老师们斟酌再三、精心汇编
每场直播都是高能迭起的知识点集合
(以Ginger老师“战术后退”的发际线为证)
课程规则
Question1
如何上课?
本次GRE王炸班为Z00M线上直播授课,学生报名后进入课程微信群,每节课前课代表发出课程链接,点击即可进入直播界面,电脑端无需下载。
除了听课,我还需要做什么?
GRE王炸班的完整的流程包括导学、直播课、课后作业、课后答疑及预约模考(可选)。学生在上课期间会在老师和课代表的帮助下完成全部流程。若在此基础上完成打卡,会有更多福利可以解锁哦!
Question2
Question3
错过直播怎么办?
不用担心!课代表会对直播课进行全程录播,一秒不落。课程录播将在课程结束后1天内上传,无限回看,请跟课代表领取观看权限。
如何报名?
扫码报名课程
Question4
图片|网络
撰文排版 | 逢考必胜的留学官  编辑 | 一只妙蛙种子
未经允许 不得转载 违者必究
点击图片查看
精选文章
喜欢就请点击 在看|Wow
UIUCCSSA仅为商家提供宣传平台,以上内容不代表UIUCCSSA观点
继续阅读