祭坛与转化
转化
///
祭坛是知道上帝的标准更是行出来
祭司,一个很重要的责任,就是代赎,是你要替他们赎罪,替他们赎罪是什么?
 往 期 回 顾 
01
我们的基础是什么?  /
摩西五经,是正典,是所有一切的根本,所以你要把五经的精髓都明白。读圣经不要这里读两章那里读两章,一定要依次读。如果我们的生命不圣洁,神怎么可能会来到我们当中。必须要清楚地知道,我们今天的重要任务就是要把神找来,那不是我们唱“愿你来愿你来愿你来”每天这样子唱着歌他就来了。因为罪没有解决,光唱有什么用;进行个72小时禁食,或者在那里敲锣打鼓哀哭三天,我们做这个做那个,没有用的。所以不在乎在外面做什么,而是在乎有没有符合神的标准。但我们连基本功都没有,因为不听神的道。
要知道圣经传到我们手里多么不容易吗?在马丁路德的时代,圣经是不能给平民看的,到了路易十六的时候,好不容易有翻译版的圣经,基督徒才开始保护圣经的新教运动,当时天主教血腥玛丽皇后颁布法律,凡有圣经的人都要被五花大绑,肠子翻出来,用四匹马拖在大街上给人看,这就是读圣经的人的下场。今天我们什么版本的圣经都有,有金皮的,有金边有拉链,牛仔布的。问题是我们不读圣经,那些为了保护圣经死的人付出了那么大的代价,但今天我们连圣经都没有通读。不读经就开始说“主啊,我们要来聆听。”你能听什么呢?基本上应该把所有的东西都弄懂了,说句严厉一点的,没有读经之前是没有资格祷告的。因为你根本就不知道神的法则,你对神讲什么呢。
韩国是为我们的一个警醒,基督徒从百分之四十几降到百分之二十几,他们祷告都在求自己的事情:自己穿,自己吃,自己住,对自己有利的,这样求都是不符合圣经的原则。因为神说不要求这些东西,先求祂的国和我的义,这一切都要加给你。为什么呢?因为把上面的东西打破的时候,人就可以得到完全的自由,你往下求有什么用呢?往下求不符合神的法则,所以耗尽多少力量也没有用。
撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。你既厌弃耶和华的命令,耶和华也厌弃你作王。(撒母耳记上 15:22-23)
我们在教会的确没有拜偶像,但顽梗悖逆跟邪术和拜偶像是同等的。为什么说顽梗在我们里面,你不要觉得撒旦在教会之外,它根本就在教会之内。所以为什么祷告没有力量,为什么所做的一切事情都没有力量?是因为我们的生命出了问题,有罪有淫乱。当我们不专一爱神,又爱人,爱世界时,也是在犯属灵的淫乱。所以神首先要更新、洁净就是祂的教会。怎么洁净呢?要大量的读圣经才能知道神的标准是什么。
02
祭坛的大能 /
我们教会有个姐妹是做鞋子的生意的,她去了韩国很多地方买了很多漂亮的鞋子,回去仿冒人家的鞋子,然后去卖。她把仿冒品价格压得很低,每双只赚40元。有一天她读圣经读到犹大用30块银钱把耶稣卖了,当时有个声音对她说,“你为了40块钱出卖了我。”后来她就跑过来找我说“牧师这些鞋子都很漂亮,我花了十几万台币,现在该怎么办?”我说你自己看,怎么办?然后她就把鞋全部烧掉了,所以祭坛的大能是什么,就是主自己会来吸引他,光照他,很多隐藏的恶通通都被显明出来,因为神要洁净他的教会。我们有各式各样的见证,有小三的,勾引人家丈夫的,悖逆的,为什么他们敢做见证,祭坛的大能让你什么都不怕,只怕神。所以祭坛的大能是什么?就是当他委身悔改的时候,他的生命完全不一样了。是的。神羔羊来除灭世人的罪孽,不仅是除去罪,还需要有能力来推开这些罪,让他的子民继续往成圣的路上走,才能带出能力。
我不会教你一个我没有做过的事情,不会教你一个我不相信的事情,不会传一个我认为不可能的事情。而我传讲的事,已经试验过了。所以这不是一个口号,是我完成我父的心愿。今天神向你说话了没有?说了的话,那么我们从读经祷告开始,每一天弟兄姐妹来读经10章,一点都不能跳,都按着次序读,每天早晚至少30分钟祷告。祷告从什么地方开始?从悔改开始,要实际的行动,我们在中国有什么道是没有听过的?问题是你要做,没有做就没有执行力,那我们讲就没有意义了。从现在开始改变你们祷告会的方式,从会幕的方式(有祭坛)开始祷告,从悔改开始祷告。
03
我三十年的黑道弟弟是怎么悔改的  /
我有一个弟弟,他是黑道的老大,所以从小爸爸就说我们家有一个魔鬼一个天使。弟弟一年的收入很多,同时也是一家科技公司的老板,他玩尽了女人。家里人为他哭都没有用的,而且我怎么祷告都没有办法帮到他,越祷告,火越大。尤其是玷污土地这个事情,你天天为他祷告,结果他在那里犯罪玷污土地,我这边来不及的为他祷告清除罪,他在那边继续玷污土地。
有一天他的事业破产了,女人们也不理他了,他从前一个晚上要花掉10万人民币,突然间他没有钱了。当父亲过世的时候,父亲的一些产业就请我帮忙管,这遗产要留给妈妈用的,结果弟弟没有钱了,就来找我要爸爸的遗产,我就不给他。他说“没关系,我拿炸弹来炸你的教会。”他是真的可以做到的,整天打电话来恐吓,我当时真的不知道该怎么办。
有一天我在祷告当中,越祷告越气说“为什么神你为什么给我这么个弟弟?”家里面没有其他男孩子,只有这一个弟弟,爸爸所有的心愿都在这个弟弟身上,结果神就跟我说悔改。
怎么悔改?我跟弟弟统统流一样的血,所以我就用第一人称悔改,“那称为我名下的子民,若是祷告自卑...”所以我先悔改,我们两个都是同一个父母,有同样的遗传基因。刚开始为弟弟作认同性悔改的祷告的时候,我说“主啊,我玩女人...”感觉很怪,“我恐吓,我悖逆,我顽梗...”我越祷告,久越痛苦地哭泣,奇怪了,我就越爱弟弟,越来越发现今天我能够成为一个牧师,是出于神的怜悯,不然我也可能做黑道大姐的。全都是神的保守,神若这么爱我,他就能够这样爱我弟弟,他这样是因为没有人起来为我弟弟都出破口,过去的祷告,我都是在控告他,越祷告就越觉得是他污秽,我是圣洁天使,家里人全部都被他拖累。
但那天神开了我的眼睛,我跟他流着一样的血,只是多了耶稣的宝血,我没有什么好夸口的。我就开始哭泣,哭的真的是肝肠寸断,掏心掏肺,哭到我觉得他现在就是我小时候那个弟弟。那时候我多么爱他,小时候吃饼干,把手上饼干上的花纹都啃了,然后留下中间圆的部分放在口袋里,放学回家拿给弟弟吃。在幼儿园吃玉米,我就把玉米粒一粒一粒啃下来,只吃一半,留下一半放在口袋里回家给弟弟吃,感情那么好。可是等他变了以后,我们两个人就完全分开了,我几乎下定决心终身不跟他说话。只要我们全家在一起吃年夜饭,我就会变得很安静。不敢讲话,尤其你看我的个性,常常讲话就跟吃大蒜一样冲,我弟弟比我更冲。我们两个就彪啊,爸爸就说“求求你们了,我在的时候你们不要吵。”
你可以复制神的法则
那天我为她哭,哭完了没几个月,他打电话来跟我说“我走投无路了,可不可以搬到教会里面住?”我心里想你别来这一套,你想拿钱拿不到,就想直接搬进来,拿钱更快吗?如果我听你的我就没智商。他就诚恳的说“我没有路了,你可不可以让我到教会来住。我很难相信,他从12岁就入了帮派,我为他祷告了30多年,我用祷告转化祭坛的方式-认同性的悔改,结果我弟弟现在成为了我非常重要的全职同工。你也回去建立祭坛祷告!但是我告诉你这些是可以复制的,为什么?因为这是神的法则。所以我伯父在死之前跟我说“你了不起,你这个弟弟可以救回来,你的神是真的。”后来他也信耶稣了,在临死之前他说“我们刘家都要归向耶稣。”这是一个活生生的见证!!!
所以你的家还有谁没有松绑?如果你越祷告越气,觉得他是恶人,我是圣人,那就错了。你要成为你家里的祭师,为你家人起来认罪,用第一人称认罪。我刚开始祷告时真的说我玩女人,后来真正意识到我就像一个活祭一样,就像自己犯了罪得罪神,结果我弟弟就松绑了。因为祭师是站在活人死人中间,站在神跟人之间堵住破口的。
有一天我办聚会,他当时刚浪子回头,所以我就跟我同工说把他看好,别让他跑掉,看看是真得救还是假的。聚会完我问同工弟弟呢。他说还在会场,整个聚会从头到尾趴在地上哭,聚会结束后人家找不到他,结果发现他还在地上,在地上一直哭,真的生命翻转了。
有一天在聚会当中他看到我,就跑过来抱着我哭,哭得凄凄惨惨的,像我幼年时候那个弟弟,他说“姐姐啊,我真的爱你,可是不知道为什么我30多年不讲话,我好爱你哦,我都记得你把最好的东西给我吃,那些饼干,那些玉米...”
他抱着我哭的稀里哗啦的,当时真的觉得我抱着一个浪子,弟弟真的悔改了。我这样祷告有多久?只有六个月的时间,之前祷告三十几年都没有用,为什么?因为罪没有人代求,你有一个最大的权柄,就是把他带到主面前为他代求,为每一个人求!你不要再定家人甚至任何人的罪,你没有资格定。而且你跟家人流一样的血,你没有资格定罪,因为我们今天得救是出于神诸般的恩典,不是我们自己的义,能使我们做任何的工。所以筑坛悔改,明白自己的罪性以及罪行,我们来到神面前先为自己的家人用第一人称来悔改,不是别人玷污土地,而是我们。你把你家里面所有看得到的偶像,贪婪淫乱的,都用第一人称来祷告,你说“神啊,那就是我,求你赦免我..”扬起声来,改变祷告的态度。神就会救你的弟弟,丈夫,哥哥,神会救的。在乎你,在乎你!!!神爱他们胜过我们对他们的爱!
end.
 主内资讯  
这世代真实的呼声
继续阅读
阅读原文