点击上面「荣耀主基督」可快速关注
在正文开始之前先问几个问题:
(1)基督徒所信的神是“三位一体”还是“一位一体”?
(2)在耶路撒冷祷告,在哭墙祷告更蒙垂听?
(3)祷告奉谁的名?
(4)今日的圣殿在哪里?
大概一周以前在一个微信群里看到一位“基督徒”发了一个犹太拉比为中国疫情祷告的视频,犹太拉比祷告的内容是所罗门王建完圣殿以后的祷告。看到视频非常感恩!以色列这个民族是如此的爱我们中国,虽然我们在国际事务上一直站在穆斯林这一边,但是以色列没有忘记二战时候中国人的恩情。今天中国的发展离不开以色列的帮助(军事、科技、外交、经济、农业)这节经文有些牧者说不适合今天基督徒使用,我觉的没什么问题,今天我们因着圣灵的内住每个基督徒都是“圣殿”。【林前3:16】岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?
可是从昨天开始各个基督徒的公众号开始发犹太人为中国祷告的相关文章,题目如下《震撼 | 成千上万人在哭墙为中国祷告 | 以色列与中国人民站在一起》《昨晚在哭墙,犹太人为中国吹角祈祷!》《昨晚,成千上万的人在哭墙为中国祈祷》,不一一列举,至少看到十几个基督徒的公众号在发此类的文章,看题目觉得不应该是“基督徒”而应该是“犹太教徒”才对!所以觉得需要有一些提醒。
上图是一个公众号的截图,这个公众号很有响力,没想到信仰一直相对纯正的公众号也是如此糊涂,目前这篇文章的点击量已经接近10万。难道去哭墙祷告上帝更垂听?在家里祷告不行吗?哭墙更神圣? 耶稣回答说:“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”但耶稣这话,是以他的身体为殿。「约2:19.21」
难道藉着耶稣不比哭墙更有祷告的功效吗?难道除了耶稣之外还有别的救赎之法?难道也想把耶稣这块石头所弃绝掉?不知耶稣已经成了房角的头块石头? 除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。「徒4:12」
希奇你们这么快离开藉着基督你们的,去从别的福音。那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音你们,与我们所传给你们的不同,他就应当 被咒诅我们已经说了,现在又说,若有人传福音你们,与你们所领受的不同,他就应当 被咒诅。因为不是从人领受的,也不是教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。你们听见我从前在犹太教中所行的事,怎样极力逼迫残害神的教会又在犹太教中,比本国许多同岁的人更有长进,为祖宗的遗传更加热心。然而那把从母腹里分别出来、又施恩召的 , 既然乐意将他儿子启示在我心里,叫传在外邦人中,就没有与属血气的人商量,「加1:6-9,12-16」
糊涂的基督徒啊!难道耶稣十字架的救赎不完全?难道圣灵不住在你的里面?难道你不能直接呼叫阿爸父?难道圣殿的幔子从上到下的裂开毫无意义?难道需要在圣殿祷告才蒙垂听?难道吹角祷告可以唤醒神?难道属灵的以色列人不比属肉体的以色列人祷告更蒙悦纳?难道非常羡慕割礼?难道想耶稣再一次钉死在十字架?
【创12:3】为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。”【诗122:6】你们要为耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺。
今天我们中国人是葡萄树接上的枝子,我们更当要警醒!我们感谢以色列这个国家对中国的帮助,更加感恩神使用犹太这个民族使我们得以在救恩上有份!看到以色列昨天如此同心的为我们中国祷告,无比感动!但是我们回应对犹太人的爱,不是看重上帝已经废弃的圣殿,不是看重以色列人的节日与规条,而是为以色列人的悔改认识他们一直盼望却早已经来到的弥赛亚(耶稣耶稣基督)祷告!
今天很
多基督徒受到一些不正确的教导,过分的看重属血气的以犹太人!岂不知他们与我们一样都是罪人!上面的图是以色列特拉维夫同性恋大游行,参加的人数几十万。早上在一个群里提醒大家的时候,有些弟兄说犹太人是好人。在上帝面前只有罪人和义人的区别,而标准就是接受耶稣!
 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。「约3:18」

今天如果我们真的爱以色列这个国家,就为他们的悔改祷告!
耶稣痛心呼喊: “耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!
你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场,留给你们。我告诉你们:从今以后,你们不得再见我,直等到你们说:‘奉主名来的,是应当称颂的。’”「和合本」太23:37-39


" 那光是真光 照亮一切生在世上的人  "
继续阅读
阅读原文