主日网络聚会中肢体分享,切实经历很激励人。
这两天都与几位肢体去派发外地来的物品给各组。车在路上,心里舒服。平素车水马龙的喧闹,现在没有了。城市街道基本没车辆,因为为主做工,行车的自由感觉惬意。
很多外地教会更加竭力支持武汉灾区和福音事工。联结区域越来越广,只好将大部分交托山东临沂刘弟兄帮助衔接。他非常高效有经验。各地牧者和肢体都在为武汉救援倾力帮助,力量越来越大了。
前两天听说外地送货渠道会更加不畅通,求主保守通达不要断。
一位网名“十字架的爱”姊妹主动要为武汉传福音制作公众号文字图片,认真程度很感人。江登兴弟兄那边不仅到处找资源寄来,好帮助设计了几分切合瘟疫现实的福音单张,很不错。他们也设计外出的福音牌子。许多教会这次同工到很近很亲联结。
褚弟兄夫妇带着孩子出来发口罩和单张,这很不容易。孩子在群里的传福音照片令人十分感动。没有办法,他们这个家几乎是活在这样的传福音中。教会至少有十几个这样的家庭,都是全家常常一起传。且坚持多年。他们的福气也很大,无法言说尽。
下午去一个疑似病人家,因为求救口罩和愿意接受耶稣基督做救主,甚至愿意除去家里很多偶像。我们一行去那里,大家知道一些危险,但救人的工作不能耽延,信神必保守负责,所以都不怕。她接受基督并诚恳悔改弃绝了偶像。我们也都喜乐。
因为激励起了人人传福音,且十年,武汉的瘟疫就特别造就我们这样一群人了。神怎么继续使用我们,不知道。但知道神一步步带领我们进入传福音的宽阔。黑夜并不能抵挡住传福音的教会在福音上的火热,也不能阻止神带领更大兴起。
瘟疫为刑罚,也为福音;为管教,也为兴起;为分别,也为祝福。身在这里,离灾难近,离受害却远;为福音离感染近,却因离神更近而安稳!
他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。 (诗篇 91:12 和合本)
——骆传道
武汉最美童心
褚弟兄陈姊妹的孩子迦勒,
这几天一家人天天发口罩、传福音
非常感恩北京某家庭教会弟兄和同工的帮助,他们不仅为武汉灾区福音事工竭力奉献物质,同工中的设计师和资深编辑为武汉这次发口罩预备了“现实版”福音单张!求主记念北京同工们。全国各地和海外肢体都为这次武汉的福音事工倾心竭力。神藉灾难兴起许多教会正在复兴路上。
福音牌
单张封面页
单张内容页
今天是武汉南京路教会24小时不间断连续守望祷告第十天。求主继续加力!直到封城解除、瘟疫止息。【点击查看文章:疫情期间,武汉街头最温暖的一幕,感动着千万人的心!

继续阅读
阅读原文