禁食祷告倡议书
百年武汉从来没有过如此安静
圣经 · 申命记8章1-10节:“我今日所吩咐的一切诫命,你们要谨守遵行,好叫你们存活,人数增多,且进去得耶和华向你们列祖起誓应许的那地。你也要记念耶和华-你的 神在旷野引导你这四十年,是要苦炼你,试验你,要知道你心内如何,肯守他的诫命不肯。他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的哪赐给你吃,使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。你当心里思想,耶和华-你 神管教你,好像人管教儿子一样。你要谨守耶和华-你 神的诫命,遵行他的道,敬畏他。因为耶和华-你 神领你进入美地,那地有河,有泉,有源,从山谷中流出水来。那地有小麦、大麦、葡萄树、无花果树、石榴树、橄榄树,和蜜。你在那地不缺食物,一无所缺。那地的石头是铁,山内可以挖铜。你吃得饱足,就要称颂耶和华-你的 神,因他将那美地赐给你了。” 
今天,上帝使用这个特殊的日子,使我们都要来寻求他,听他的声音,人活着不是单靠食物,唯有他能使人存活,不至灭绝!我们过去每一天都在为了吃吃喝喝而劳苦,没空闲去思考上帝和我们的关系,如今神要我们在这困苦的日子中,放下寻求食物的劳苦来亲近他,寻求认识、明白他!但神应许会给他的百姓降下吗哪!所以我们不必担心,他会用自己的食物,代替我们的食物,他就是真正使人活着的食物!
他说他苦练我们,任我们饥饿。耶和华-你 神管教你,好像人管教儿子一样。
上帝正在用这场瘟疫来炼净这地,也要炼净他的百姓。但他管教我们是以父亲的身份来管教,不像管教所的管教员只为惩罚。上帝是带着爱来管教我们,目的是要我们回到他的面前,敬畏他!尊崇他!谨守遵行他的一切诫命。
在天父的管教中,基督徒不要害怕!因为他管教我们都是基于慈爱,当日子满足,他必领他的百姓进入迦南,全然得胜。
我们的领受是:神要带领我们脱离埃及法老的手,睁开牠的绳索。这法老就是辖管大地的权势,是魔鬼撒旦的权势!上帝要我们回归到他的面前,为我们国家民族及我们基督徒、教会来认罪悔改祷告!
我们想起以斯帖皇后,呼吁犹大民族三昼三夜和她一同禁食祷告的故事!
“人就把以斯帖这话告诉末底改。末底改托人回复以斯帖说:“你莫想在王宫里强过一切犹大人,得免这祸。此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必致灭亡。焉知你得了王后的位分不是为现今的机会吗?” 以斯帖就吩咐人回报末底改说:“你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食三昼三夜,不吃不喝;我和我的宫女也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!” 于是末底改照以斯帖一切所吩咐的去行。” (以斯帖记 4:12-17)。
焉知我们这些基督徒,得了作为神儿女的位分,不是为了现今的机会吗?
我们不是为了吃吃喝喝,享受恩典,免去灾害而生存的,我们是为神国而生,也是为带着福音的使命,为拯救我们的国家而生!灾难当前,基督徒们不能呆在家里,只顾着吃吃喝喝,娱乐消闲度过时艰!
这是神响起号角的时候,我们都要起来警醒祷告,不要入了迷惑!
上帝正在号召一群属他的军队,兴起发光!借着祷告为我们的国家奋勇作战,得胜黑暗权势。
耶稣在福音书里面也曾说:至于这一类的鬼,若不祷告、禁食,他就不出来(或译:不能赶他出来)。” (马太福音17:21 )。因此,我们要同心合意,以禁食、刻苦自身来到神的面前,为我们的国家举手祷告!
借着祷告驱走仇敌撒旦,对我们的国家带来的一切灾害!这是一场极大的属灵争战,而一切的成败得失都在于耶和华!祷告是上帝对我们每一个基督徒的旨意,我们不得不起来回应他!
神   使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。唯有上帝自己使我们得以存活。
如今不单我们的城市在急难当前,包括整个中国都极为不安全:疫情已蔓延到中国包括港澳台在内的所有地区,中国内地的全部31个省区市都已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。就在今天凌晨,世界卫生组织也刚刚将这次疫情认定为“国际关注的突发公共卫生事件”,这将会给中国的经济带来重要的影响,许多的企业公司将可能面临倒闭,许多人将面临失业,许多许多我们意想不到的事情将要爆发!
现在信徒们要起来禁食祷告,这是一个急不容缓的时刻,这不仅仅关乎于湖北武汉,更是关乎于全中国人民!
我们呼吁全国基督徒,起来回应祷告的呼召!
从明天开始(2月1-3日)一连三天为我们的国家禁食祷告。
武汉基督教下上堂教会
方舟晨祷祭坛
2020年1月31日


代祷事项列表
1.为我们的国家敬拜偶像、抵挡上帝认罪悔改。
2.为人心的骄傲、败坏、狂妄、自私、贪婪、不诚实......带来国家严重的祸害,认罪悔改祷告!
3.为武汉市敬拜偶像、抵挡上帝认罪悔改。(破除武汉上空道教黑暗权势)
4.为基督徒过去没有在这地上荣耀主名、没认真跟从上帝、没有迫切传福音、没有为我们的国家警醒,守望认罪悔改。为基督徒们不再沉睡,在患难当前快快灵魂苏醒,迫切渴慕主祷告
5.为武汉的居民求平安,为武汉市政府有智慧,能力解决疫情带来的各种问题,包括交通运输,饮食等问题祷告。
6.为疫情的爆发,有些得不到治疗的人,因为心生怨毒,竟然用报复的行动,去伤害其他无辜的人群。求神怜悯,阻止这样的事情继续在武汉发生!
7.为我们国家10多亿人口悔改归主祷告。
8.为灾情严峻的疫区祷告,包括武汉周边许多的城市,特别为疫情非常严重的黄岗祷告。
9.为所有已经疲于奔命的医护人员生命安全祷告,求神赐下充足的体力,信心,智慧,忍耐,爱心…帮助他们有能力进行救助的工作。给他们一颗勇敢承担,不逃避、壮胆的心祷告,为他们的灵魂得救祷告
10.为基督徒医护人员祷告,求神兴起他的儿女,奉命为主做工,抢救失丧灵魂
11.为所有病者、包括许多支撑不住的,也有被感染的各位医护人员祷告。
12.为患者的家庭、家人祷告
13.为医院严重缺乏床位、物资的情况尽快得到缓解祷告
14.为许多极需要得到床位去接受治疗的患者祷告。有人一家5口全部被感染,却找不到一个床位,万分火急,求神怜悯帮助他们。
15.为所有捐赠的物资不会被不法的商人滥用、私用,能够去到真正有需要的人群,及医护人员手中祷告。
16.为许多已经确诊、或还没有确诊,只能在家中自行隔离的人群祷告。求主安慰他们孤单、无助、恐惧的心灵,差派基督徒去慰问他们!
17.求基督耶稣的好信息,能够临到每一个在患难中的人群祷告
18.为基督徒放胆传扬神的福音祷告。“耶稣说:他看见许多的人,就怜悯他们;因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。 于是对门徒说:“要收的庄稼多,做工的人少。 所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。” (马太福音 9:36-38) ”庄稼已经熟了,已经发白了!愿全中国的基督徒都来回应主的呼召,广传福音!
19.求神兴起正直、良善、行公义、好怜悯,合他心意的人,代替那些腐败无能的贪官,治理这地祷告!
20.为中国的众教会祷告,求神一步一步显明他的心意给与教会的牧者们,让我们跟隨主的心意行!
21.为全国教会能众志成城,合一同心,燃起祷告之火,兴起更多的祷告祭坛,祷告的军队,为我们的国家同心守望祷告
22.为仍要坚守岗位的各政府部门人员,及所有服务性行业人士的生命安全祷告
23.为世界卫生组织对待中国疫情的评估,是否把我们的国家定为疫区国同心祷告。求神怜悯我们的国家,不让更大的灾害临到每一个人民百姓。
24.求上帝彻底翻转我们的国家,回转到他的公义、信实、怜悯中,谦卑中,与神同行!
温馨提醒个人可以按照自己的身体状况进行禁食祷告,如果有低血糖的人群,可以适量的喝一点蜂蜜之类的。
继续阅读
阅读原文