才德
女子
作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
将来有许多人想要进去,却是不能
【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
【路13:24】耶稣对众人说:“你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能。及至家主起来关了门,你们站在外面叩门,说:‘主啊,给我们开门!’他就回答说:‘我不认识你们,不晓得你们是哪里来的!’感谢主,我们看到上面经文里,主耶稣所说的那些被关在门外的人,虽然有许多信主的人,可是主却不认识他们,这是为什么呢?因为他们没有遵行天父的旨意。记得我之前说过,以后那些最悲哀的人,不是外邦人,而是那些曾经信过主,可是却没有得救的信徒。他们活着的时候不遵行天父的旨意,他们不听主的话,他们不守主的诫命,他们被关在了门外,他们在阴间、地狱、火湖里,哀哭切齿,他们在那里极其痛苦,他们就是想要指头尖的一点水也得不着。
【路13:28】你们要看见亚伯拉罕、以撒、雅各和众先知都在 神的国里,你们却被赶到外面,在那里必要哀哭切齿了。那些属世的、属肉体的信徒们被赶到了外面,当他们看见许多基督徒在神的国里享受永远的快乐的时候,他们却要在烈火中受到永远的刑罚,在那里,虫是不死的,火是不灭的。因为必用火当盐腌各人。他们越是痛苦,就越悔恨,可是他们却没有再挽回生命的机会。他们的身边还有许多被烈火折磨的人,如果在那里还有他的亲人,他会更加的悔恨,因为他没有在活着的时候发光作盐,他没有让人看见他的好行为,他没有把人带到主的面前,他没有教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离,他没有完成主的大使命。
【太25:41】王又要向那左边的说:‘你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去!那些灭亡的人,他们不只要受到永火的刑罚,在那里还有魔鬼和魔鬼的使者,他们在那里生不如死,可是他们却没有办法让人生重头再来!本来他们若是听主的话就能进入天国,可是他们偏偏要爱世界和世界上的事,他们偏偏要贪恋钱财,贪恋世俗,他们偏偏要任意妄为,放纵情欲,他们偏偏要顽梗悖逆,体贴肉体,他们因着肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,就付出了惨重的代价。作为基督徒,你当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。大水泛溢的时候,必不能到他那里。作为基督徒,你要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。你要趁着你还活着,趁着你还有机会,你要努力追求生命之道,努力追求圣洁,努力进窄门、走小路,努力进入天国。你要将万事当作有损的,以认识我主基督耶稣为至宝。你要愿意为主丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,
【太16:26】人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?经上说:“我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”作为基督徒,你要知道人生的短暂,所以你不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父 神所印证的。作为基督徒,你要知道永生是永永远远的活着,你要知道天国才是基督徒是永远的家乡,所以你不要为了赚得全世界赔上自己的生命,你不要为了一滴水失去海洋,你不要为了眼前的利益,失去永恒的祝福,你不要为了一堆粪土承受永远的痛苦。
【太7:22】
当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”
为防失联
请加作者个人微信
微信号:YMNLQB
长按识别二维码添加
继续阅读
阅读原文