解释与评论  预备耶稣再来
前言:
                   上一期我们所讲的是一个牧师被撒旦的特工引诱、教会被摧毁的故事。
                   这一期讲的是一个得胜的故事。这是一个成功拦截撒旦特工攻击牧师的故事。这些故事都来自于真人真事。这个故事告诉我们,撒旦的特工是在哪里领受命令,又怎样攻击牧师,但是被圣灵的火拦截,被大能的天使保护,所以撒旦的攻击就失败了。
                   睡觉的牧师并不知道他经历了一场属灵的战争,而撒旦的特工也并不知道,在他睡觉的时候,他的灵被带离他的身体,去接受撒旦的命令为撒旦服务。
                   这样的故事现在还有千千万万,尤其是在末后的日子。对不警醒的灵魂敲响了警钟。对那些警醒的教会牧师、弟兄姊妹也是一个鼓励。灵界是一个看不见的领域,但是争战是激烈的,并不像我们物质世界所看到的,很安逸,很平静。
  • 男孩在睡觉时灵魂被邪灵带走
                      下面是另外一个故事,是一个成功拦截撒旦特工攻击的故事。

(图44 一个男孩特工)
                      图片中的这个男孩,是一个非常普通的男孩,可谁曾想到,他也是撒旦的一个特工。
                      这是一个受蒙蔽的,还不认识主耶稣的孩子,也许他是一个拜偶像的孩子,或许在他很小的时候,他父母就把他献给了偶像。他并不知道,在他睡觉的时候灵魂被带走了,他还以为他是在做梦。可见,我们睡觉的时候,我们的灵都必须警醒。

(图45 男孩在睡觉的时候,海底邪灵到访)

(图46 47 男孩的灵魂离开他的身体)
                      我们看到,这个男孩的灵魂离开他的身体,被这个海底的邪灵带走。这些特工都是被奴役的灵魂,他们所做的,他们不知道。当他们在睡觉的时候,他们的灵魂被带走了,被撒旦控制了。
                     其实我们的医治释放就是在打一个很残酷的属灵战役。把一个被迷惑被奴役被利用的灵魂,从撒旦的手中夺过来,是多么不容易,因为我们夺过来一个灵魂,撒旦就少一个特工,就等于是斩断了撒旦的一只手,夺走了牠攻击牧师、教会、信徒的利器。

(图48 海底邪灵带着男孩的灵魂飞跃这个城市的上空,向大海飞去)
                     当人们还在沉睡的时候,有多少这样的事情发生呢?不计其数!
                      仇敌的工作往往是在人们夜间沉睡的时候进行,所以那些半夜起来守望祷告的勇士是非常重要的,而且非常令人尊敬的,他们牺牲了自己睡眠的时间,为一个地区守望,为一个家庭守望,为一个教会守望。我们要成为一个这样的警醒祷告者,守望者!
(图49 邪灵带着男孩的灵魂进入海里)
                      我们即使在睡觉中,我们的灵也要警醒。求主派大能的天使守护在我们的周围,邪灵不得任意骚扰。
  • 男孩在魔鬼的海洋王宫中接受任务

(图50 男孩的灵魂到了水下王国的里面)
                       这个男孩的灵魂被招进了水下王国的王宫,见到了这个王国的主人,就是撒旦。
                      我们许多人都不知道,在深海还有一个撒旦的王国。
【雅各书1章6节】只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。
                       海中波浪的翻腾就是海底撒旦王国的搅动。
【启示录13章1节】我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
                     其实我们只要仔细读圣经,就知道很多的邪灵是从海中上来的。

(图51 撒旦会见不同的人,就以不同的形象出现)
                       主人说:“年轻人,仔细听我说,我有一项重要的使命给你,就是去杀掉那座城市中一个叫约翰尼的牧师。
                         撒旦在向一个被奴役的灵下达命令。
                        这个牧师约翰尼很显然是一个威胁撒旦国度的牧师,他成为撒旦攻击的重点对象。
                       今天我们许多伟大的布道家、神重用的先知,尤其是在世界上各个国家开特会巡回讲道的这些牧者,大多都成为撒旦攻击的重点目标。撒旦通过许多网络信息攻击他们,把他们说成是假先知、假教师,撒旦攻击他们私人的生活,攻击他们所讲的话语,攻击他们发布的预言。
                        文中的约翰尼牧师,就是这些被攻击的神重用的牧者的一个代表。

(图52 主人把武器就是这把十字弓箭,交给了这位特工)
                          主人说:“你必须有一个特殊的十字弓,用它去杀掉那个牧师。
                         这把十字弓箭是一个特殊的武器,可以远距离地攻击目标,超过许多武器的射程。让人们发现不了这些攻击是来自何方。还可以发出不同功能的箭,迷迷惑的箭,谎言的箭,危害健康的箭,扰乱心智的箭,沮丧的剑箭、怀疑的箭、不饶恕的剑箭,骄傲的箭……

(图53 年轻的特工正在接受这个特殊的武器)
                         主人说:“这是为了确保你执行这次重要任务不至失败。
                        我们不仅要问,难道地面的邪灵不可以执行这项任务吗?特工一般都是去完成那些一般的军队不能完成的任务。他们可以伪装,可以麻痹对方。
  • 男孩成为撒旦的特工,被派去攻击牧师
(图54 男孩和一帮邪灵在海面上飞行)
                        这位年轻的特工带着撒旦给他的重要使命……就是去杀害那个叫约翰尼的牧师。他带着一大帮的邪灵,就是撒旦差派给他、帮助他完成任务的邪灵。他们正在飞向那座城市,飞向牧师所住的房屋。
(图55 特工从空中正在降落地面)
                       特工正在降落地面,有两个等在那里的邪灵,正在等候他的到来。这些邪灵是撒旦的地面部队,已经在向这个牧师进攻,但是屡攻不下。这个属灵的战争一直在地面打响,我们只是看到撒旦的一方,既然邪灵屡攻不下,就说明代祷的弟兄姊妹,他们的祷告战胜了地面邪灵一次又一次的进攻。
                        邪灵一直守候在这里,等待这位特工带着特殊的武器,就是那把十字弓到来。
(图56 地面的邪灵跟他打招呼)
                       这两个邪灵跟他打招呼说:“你好,男孩!我们是你的军事顾问(也就是你执行这个任务的顾问)。我们必须站在离这位牧师的家,大约100米远的地方。” 
                        在这之前,这些邪灵想进入这幢房子,袭击这个牧师,没有能够得逞。因为圣灵的火在包围、防护这幢房子。
                        也就是弟兄姊妹们的代祷,使圣灵的火在这个房子的周围形成一道火墙,保护这幢房子以及房子里的所有人。也许这幢房子里常常有弟兄姊妹在里面聚会、查经、祷告、敬拜赞美神,这是一个祷告的殿。
                        他们在这个祷告的殿里所发出的祷告震动了撒旦黑暗的国度,所以撒旦恨透了这个牧师,一心要拔掉这个牧者。
(图57 这就是那位牧师的家)
                         我们看到门口站着一些行人,这也许就是那些来牧师家聚会的人,或者是刚刚散去,牧师要休息了。
                         邪灵接着说:“这就是牧师约翰尼所住的房子,我们不能向前走了,我们不能走进离他家100米的范围以内。
  • 男孩用灵眼侦查牧师的房子
(图58 特工男孩用他的灵眼观看那座房子)

(图59 牧师的房子被圣灵的火包围着 )
                        特工男孩打开他的灵眼,他的视线能够穿越很远,聚焦观看牧师约翰尼的房子。他看到那个牧师的房子被圣灵的火包围着保护起来,这就是为什么所有的恶魔的军队不能够靠近它的原因。
                        我们看到,这就是我们那些带火的祷告的力量。神在保护着祂的仆人。
(图60 牧师约翰尼躺在床上)
                         他灵眼的目光穿过房子,看到牧师约翰尼躺在床上。
(图61 牧师躺在床上的画面放大)
                        他的灵眼不断地使他看到的画面放大、拉近距离。他看到躺在床上的牧师在睡觉时,就像一个婴儿。因为他的嘴一直在动,似乎在嚼什么东西。
                        牧师是躺在神的保抱中平安地歇息,这是有神同在的安息。他睡得很香。
                        一个邪灵建议说:“你可以使用特殊的十字弓,在200米的距离内可以射杀他。” 这个十字弓就是一个远距离进攻的特殊武器,是撒旦专门配备给他的。
  • 男孩受命进入战斗,射箭攻击目标,屡战屡败
(图62 邪灵向男孩下命令)
                        一个邪灵顾问向他下命令: “男孩,你现在可以发件箭,射杀约翰尼牧师了!
                        邪灵常常在人休息睡觉的时候,在没有防备的时候向人进攻,所以我们时时刻刻都要警醒,即使在睡觉中,我们也要在灵里警醒。求圣灵的火四处环绕着我们。
(图63 男孩发出去的第一支箭朝着牧师的房子飞去)

(图64 这个箭转了一个弯,又返回来了)
                        这个箭射到房前的篱笆的时候,又返回来朝着射箭的一群邪灵飞过去。
                        这就是我们的祷告:这个箭从哪里来,让它原路返回去,再射向哪里。这有点像导弹拦截系统,在拦截攻过来的导弹。人设置的导弹拦截系统是会漏网的,但是圣灵建立起来的拦截系统是非常严密精准的。我们往下看……
(图65 邪灵和男孩避开反射回来的箭)
                        我们看到返回去的箭并不一定能击中邪灵和那个撒旦的特工。
(图66)
                       一个邪灵下命令说:“继续!不要停止射杀约翰尼!” 邪灵顾问继续下命令。
【诗篇11章2节】看哪,恶人弯弓,把箭搭在弦上,要在暗中射那心里正直的人。
                        可是神要保护那心里正直的人。
(图67 箭在篱笆前向右拐弯)
                      圣灵的拦截系统又一次成功。
(图68 击中一个正在和人说话的妇女的后背)
                     于是,男孩就发出第二箭,这个箭没有返回去射向这个特工男孩,也没有掉到地上落空,而是在房子的篱笆前转弯,射中在篱笆前谈话的一个女人。很显然,这一支箭和第一支箭是不同功能的箭。男孩特工手中的弓是可以发出各种不同功能的箭的。
                     这第2支箭本来是要击中牧师的后背,结果拐弯射中了这个女人的后背。显然,被射中的女人是没有圣灵保护的,不警醒的,不设防的人。这个被射中的女人很有可能背痛、肩痛、胸痛。她不知道这个攻击来自何方。
                     一个邪灵对男孩说: “你的箭打错人了。我们是受命,射杀那个约翰尼牧师!” 这个邪灵顾问显然不知道,射出去的箭是被圣灵的拦截系统拦出去的。
(图69,70男孩射出第三箭)
                       这个男孩射出第三箭,这个箭再次在篱笆前转弯反弹回来。这支箭的功能和第1支箭的功能是一样的。圣灵的拦截系统把箭调转方向,使它射向发箭的人。

(图71 男孩射出第四箭,这个箭向左转弯)
                     这是一支不同功能的箭,它没有被反弹回来,而是向左转弯,去攻击不设防的目标。
(图72 箭射中一个正在走来的男人)
                      当男孩射出第4箭,这支箭本来是射出去攻击牧师的前胸,可是这个箭在篱笆前面向左转弯,击中一个正走过来的男人的前胸。这也是一个没有圣灵保护,不警醒祷告,没有防备的人。他很有可能得胸痛、心痛的毛病,很有可能被怀疑不信的毒箭射中。但是他不知道是什么缘故。
(图73 男孩射出第5箭。这个箭向右拐弯)

(图74 这一箭射中一个站在篱笆前聊天的人的头部)
                      这第5支箭是要去袭击牧师的头部,结果这个箭在篱笆前向右拐弯,击中了站在门口的另外一个人的头部。
                     这个不幸被转弯的箭射中的人很有可能头痛、被迷惑、思想混乱……
                       我们看到,仇敌的箭是从各个方位向牧师攻击。真的非常可怕。那些不警醒不设防的人,为牧师承受了这些箭的攻击。
                       希望读者们都警醒:你不知道仇敌的箭是从何方飞来,但是警醒祷告保护自己是必须的。
(图75 一大群邪灵站在这个房子外围100米以外的地方)

                      许多邪灵被派来增援,加入他们,准备再次进攻牧师约翰尼。可是牧师的房子一直被圣灵之火包围保护着。这是弟兄姐妹们持续的代祷所致。保护牧师就是保护我们的属灵遮盖,保护我们教会的屋顶,也是保护我们自己。

(图76 牧师的房子被圣灵的火包围着)
                       牧师的房子一直被保护着,邪灵不敢靠近。任何飞过来的毒箭都被挡在外面。撒旦派来的特工拿着特殊的十字弓箭攻击也不能奏效。弟兄姊妹的祷告,使牧师得到持续的保护。
                       我们的代祷使神重用的仆人、先知、使徒、宣教士得以在世界上平安的行走,使神的旨意在世界各地得到传播,他们的工作使世界各地的复兴之火燃烧起来。代祷者做的工与他们所做的是同等的,是同样被神纪念的。
                       愿更多的代祷者被兴起!
  • 大能的天使出现,进行反攻击
(图77 一个大能的天使站在篱笆上)
                      突然,一个大能的天使出现,站在篱笆上,这是全副武装的天使。约翰尼牧师在上帝大能天使的强大保护之下。邪灵终于才看明白,上帝已经差派祂强大的天使,保护着这位牧师,并且圣灵的火成为一个强大的墙,使仇敌所有的箭都无法射进去,仇敌也不得靠近。这是灵界的光景。这是全教会的弟兄姊妹为牧师的代祷,使牧师得以保护,并且得以安然的入睡。
                     弟兄姊妹们为牧者祷告,使牧师得到保护,同时牧师也成为全教会属灵的遮盖,保护牧师就等于是保护自己属灵的遮盖。这个教会就得以存在。
                       牧师往往是仇敌攻击的对象。
                     因着弟兄姊妹的祷告,神也差派大能的天使,守护着牧师的房子,使敌军不得靠近。

(图78, 79 天使冲向仇敌)
                     这个大能的天使飞起来,他由防守转为进攻,他展开翅膀,冲向撒旦的特工和仇敌的军队。他是争战的天使。我们看到,他一手拿着挡箭的盾牌,一手拿着宝剑既可以防御,又可以进攻。
【以弗所书6章16节】此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。
【以弗所书6章17节】并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道。

(图80 撒旦的特工孤零零地站在那里)
                       撒旦的特工四处观看,他很纳闷:这些恶魔的军队在哪里呢?牠们怎么忽然消失了呢?牠们数量众多,难道还怕一个天使吗?刚才还凶狠地向我发命令要我射箭,现在怎么连影子都不见了?
                      我们看到撒旦的特工孤零零地站在那里,他周围的那些像纸老虎一样的恶魔的军队通通地消失了,逃跑了。
                     这是一个真实的场面,当我们的祷告带下圣灵的火,带下天使。当他们冲向仇敌的时候,这些仇敌人数再多都无济于事,因为他们是纸老虎。
                      在这里我们看到,当圣灵的火把约翰尼牧师的房子包围起来的时候,仇敌的箭是攻不进去的。
                      当天使出现,冲向仇敌的时候,只要一个天使就够了,因为他带着神的大能。千军万马的仇敌都会全部逃之夭夭,完全消失。
                      我们的胜利就是撒旦的失败,我们冲出去的时候就是仇敌败退的时候。

(图81 天使向撒旦特工冲过来)

(图82 撒旦的特工赶紧逃跑)
                      撒旦的特工意识到这个天使想杀他。他的支持者连影子都跑没了,如果他不跑,等在这里不就送死吗?他也赶紧转身,使尽全身力气,能跑多远就跑多远。这位撒旦的特工从上帝的强大的天使身上,感觉到一个巨大的威慑力,他是如此地害怕,只有逃的份。
(图83 躺在床上的牧师)
                      躺在床上的牧师并不知道发生的这一切,但是他的内心是平安的。
【诗篇91章5节】你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;
                     这是一个撒旦特工向牧师进攻,以失败而告终的真实的故事。
【哥林多后书11章13节】那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
【哥林多后书11章14节】这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。
                     今天,世界上还有千千万万像这样的撒旦的特工。他们伪装成一个基督徒,混进教会,执行撒旦的特殊使命。我们不知道有多少的牧者和教会被这样的特工攻击。这只是千万个例子中的一个。
                    愿大家睁大属灵的眼睛,让我们的属灵嗅觉和听觉都敏锐起来。我们不是用属血气的方式,去保护拇牧者和教会,那些被撒旦特工的箭射中的人,很有可能是以肉体血气的方式,在做一些事情。我们要用我们的祷告,尤其是方言祷告,带下圣灵的火保护我们的属灵遮盖和属灵的家。
  • 代祷者一定要有神的呼召和圣灵的同在
在基督里的弟兄姊妹们:
                     如果主呼召你们为保护牧者和教会免受撒旦势力攻击来祈祷(那是防御的祈祷),如果主要你为对抗仇敌和对抗牠们的海洋王国来祈祷(那是进攻的祈祷),祂会与你同在。没有圣灵之火降下的祷告是无效的,而且是危险的。
                      如果你的祷告是要摧毁一个撒旦的王国, 你务必要求得圣灵的大能降临。只有圣灵大能的火力才能摧毁撒旦的王国。并请求神派大能的天使参战。
                     如果你没有圣灵的同在,你就没有能力对抗撒旦的王国!相反,你还会被撒旦击败。请看:
【使徒行传19章13节】那时,有几个游行各处、念咒赶鬼的犹太人,向那被恶鬼附的人擅自称主耶稣的名,说:“我奉保罗所传的耶稣,命令你们出来!”
【使徒行传19章14节】作这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。
【使徒行传19章15节】恶鬼回答他们说:“耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?”
【使徒行传19章16节】恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。

(图84 犹太祭司长士基瓦的七个儿子)
                       这是犹太祭司长士基瓦的七个儿子,他们试图用基督的名字为那个被鬼附的人赶鬼。他们说:“我奉保罗所传的耶稣,命令你们出来!
(图85 这是被鬼附身的人)
                        魔鬼说,我认识耶稣,也知道保罗,但是你们是谁?
                        也就是说,这7个人没有圣灵的同在,连魔鬼都不认识他们,也不卖他们的帐。魔鬼根本就不理睬他们。
                        我们如果没有穿上属灵的军装,没有洁净自己,没有在神的面前认罪悔改,没有求主耶稣的宝血涂抹我们的罪,没有披上谦卑的斗篷,我们的祷告如果没有圣灵的同在,魔鬼既不认识我们,也不会理睬我们。我们不但不能够把鬼赶出来,可能还被魔鬼咒骂、被魔鬼揭短、被魔鬼附身、被魔鬼制服。这是很危险的!这样的事屡见不鲜。所以许多基督徒很怕为别人祷告,就怕引魔鬼上身,就怕被魔鬼击败,被魔鬼辖制。
                        许多人去帮人赶鬼,结果鬼没赶出来,他自己却被邪灵附身。许多人去为病人祷告医病,结果病人的病没好,他自己却得了那人的病,病了很久。这就被魔鬼所胜,被疾病的灵所胜了。就如同这7个人的光景。一个鬼附的人就可以胜过这7个人,因为附在他里面的鬼是千军万马。
(图86, 87魔鬼一个一个地击倒了这7个人)
(图88 那7个人光屁股跑掉了)
【使徒行传19章16节】恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。
                          你们看到了吗?
                        如果你没有基督的圣灵在身上,就不要用耶稣基督的名赶鬼。
  • 我们祷告的情形是这样的
【罗马书8章9节】如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。
(图89 四个基督徒祷告的时候,魔鬼就站在旁边)
                        从图中看到,当一群基督徒奉耶稣的名向神祷告的时候,魔鬼就站在他们的旁边,是和他们在一起听他们祷告的。而且魔鬼在搅扰他们的祷告。
                        当你祷告的时候,你常常感觉到有许许多多的事情干扰,有时候你忽然想起什么地方没有清洁,有时候你想起什么事还没有做,有时候你会听到电话铃响,有时候是别人推门进来告诉你什么事情,等等。当你没祷告的时候这一切都不会发生,那是因为魔鬼用这些事情来干扰并拖住你。这些是外部的干扰。
                        有时候是你灵里内部的干扰。当你被人埋怨、被人责怪、被人伤害的时候,当你心里有苦毒怨恨、不饶恕的时候,你的心没法安静下来,你是没法开口祷告的。因为,你心里一直会听到抱怨责备的声音,你会听到控告你的声音,你一直会回顾那个你被伤害的场面,你会一直在为自己辩解…… 这都是你的罪在拦阻,是魔鬼的干扰,目的就是要你停止祷告。
                        方言祷告能使你的灵安静下来,逐渐进入神的同在,带下圣灵的火。
                        所以你需要在圣灵里的祷告……方言祷告,求圣灵的帮助。方言祷告可以越过撒旦的干扰,牠根本不知道你在祷告什么,只有神能听得懂。
                        圣灵的大能又使你祷告的能力加强。
【罗马书8章26节】况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。
(图90 带圣灵之火的祷告,赶走、烧毁旁边一切的邪灵)
                        当你祷告到圣灵之火降下来的时候,周围的邪灵统统都消失了。
                        希望你记住这两个画面,没有圣灵同在的祷告,就有邪灵的同在,当圣灵之火降下来的时候,你们就被笼罩在荣耀之中。你们所站的那块地就被洁净了,肮脏污秽的邪灵就消失了,就不能靠近了。
                       从图中看到,他们的祷告,带下圣灵的火。他们奉耶稣的名祷告,就可以对抗所有魔鬼的国度。因为圣灵增强了他们的祷告,可以对抗撒旦的权势,对抗撒旦的特工,对抗撒旦在海底的邪灵,也震动撒旦在海底的王国。
继续阅读
阅读原文