微信号:忠心好管家
『点击左上蓝字,即可免费订阅』
精华摘录:“奉献不是我要作什么,求主签字。奉献乃是无论什么我都愿意作,让神引导,我签字,然后交给他。”
真正的奉献意味着什么?
by   《唐崇荣牧师信仰问题解答集锦》
是一个人真正清楚知道他是耶稣基督用宝血买赎回来的人,他不再属乎自己,是属于神的,但是神不勉强人,所以保罗说:“我以上帝的慈悲劝你们,把身体献上,当作活祭。每一个属于主的人都应当甘心乐意照着神的真理,爱的感动把自己奉献给上帝。每一个基督徒应当是个献身者。
至于有一些基督徒不是献身者,乃是因为他们领受的教导不完全,他们对神的爱没有明确的认识,以致于他们还保留自己的一部份主权,这是无知。每一个真正重生得救的基督徒都应该是一个献身者。
全职事奉与带职事奉有什么不同?全职事奉就是你一生一世以祈祷传道为事,作神的仆人,研究神的话语,传讲神的道,用各样的智能把上帝的道丰丰富富蕴藏在心里,并且按时分配给人,使人从你的身上可以领受福音的真理。如果每一个基督徒都应当完全奉献,为什么还有这些人呢?因为这些人是特派作传道工作的。所以奉献不是我要作什么,求主签字。奉献乃是无论什么我都愿意作,让神引导,我签字,然后交给他。是空着,对神说:“神啊,你要我作什么,请写上吧!”你先签字,这是奉献。而你写了以后,神要你作传道,你不可以跑掉。所以奉献作传道就是那些已经献身的人,在追求神旨意时,发现神引导他一生一世作传道,他不可以跑掉,这个不可以跑掉的人就变成第二次献身作传道了。
奉献身体当作活祭是每一个人的责任,当你奉献以后清楚神引导你作传道,你就作顺服献身作传道。保罗说:“我是特派作传福音的。特派表示专门作这个工作,不是为了职业,是为了天上的呼召,不是为了自己,是为了神国度的需要;不是为了我自己的前途,是为了神在永恒计划中的安排。
我有生之年呼召许多人服事主,我有生之年也刺激许多基督徒关怀传道人的需要,这两方面都是为了主,不是为自己。你不能说作传道人背十字架,平信徒就不必,圣经没有说:“凡要作传道人的人要背起十字架跟随我,平信徒尽量大发财吧。”圣经说:“凡跟随我的人都要背起十字架。

忠心好管家邀请您投稿
1、管家的意思:上帝是我们的主人,我们是上帝的管家。我们一切所有的都是上帝赐给我们的,作为管家,我们的使命是完全按照上帝这位主人的吩咐使用我们的一切。
2、投稿内容:包括但不限于如何管理自己的时间、财富、恩赐、情绪、家庭、教会、工作。
3、投稿内容:需要符合圣经教导,尽量简单易懂,用自己或别人的或书里的真实故事描述一位真实的人物形象——他如何活出管家的身份。
4、投稿字数:尽量控制在1000~1500字之间。
5、投稿奖励:文章一经采纳会有特别奖励。
6、投稿邮箱:[email protected]
成为忠心、良善、有见识的好管家
长按二维码

关注忠心好管家
继续阅读
阅读原文