点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
神所爱的,特在此——祝福你们在中秋节喜乐!并得着与家人或基督的身体团契的平安喜乐!
谢谢你们过去一直的同行和鼓励!这可以让我们继续拾起异象,推开所有的争议,仰望耶稣基督的恩典,忘记背后,努力面前,向着前面的标杆直跑!
在这过程,我们也有许多的软弱和不足,谢谢你们的体谅和代祷!在这条路上,我们继续努力,直看见认识耶和华荣耀的知识充满全地!阿们!
也在此特此通告:所以-以萨迦同工和义工将休息一天(9月13),停止编辑和发出信息一天(40天祷告信息除外)!直到9月14号恢复!望体谅和代祷!祝福满满!
最后,更重要的也邀请你们了解和支持我们,并与我们同行!为我们代祷!
我们的异像简介:
备注:以萨迦恩典传媒不隶属于任何团体、教会组织,是一个跨宗派跨社会跨领域的资讯平台
节日喜乐!谢谢你的支持和同行
神所爱的新妇!中秋佳节向你问安,谢谢你们一直的同行!在中国传统里是一家大小团聚的日子,我们会吃不同的“心”(馅)月饼:有蛋黄“心”,有五仁“心,有豆沙“心”。。。。
而在基督里,天父更渴望我们以基督的心为心,将自己献上为祭,成为五“心”的基督新妇!所以在中秋佳节里,以萨迦所有同工奉主耶稣的名祝福你得着基督的心为心,领受新的一天的新酒新油:领受五”心“祝福礼物!
祝福你:领受喜乐的心-能够常常喜乐,以神为乐,不住祷告赞美!带下医治和释放!(箴 17:22,帖前 5:16 )
祝福你:领受智慧的心-能够常常感恩,明白神的心跳!办事通达,带下清洁,和平,温良柔顺,满有怜悯!(诗 90:12 ,雅3:17)
祝福你:领受充足的信心-能够胜过世界,常在基督里得胜有余,在基督的真道上站立得稳,你的祷告大有能力和果效!神迹奇事随着你!(约一 5:4,提前 1:14,提前 1:19 )
祝福你:领受无亏的良心-能够常被圣灵引领,良心被羔羊的宝血洁净就得以坦然无惧来到神面前,里面拥有新的生命,除去了定罪和控告!(来 10:22,来 9:14,提前 1:19)
最后祝福你:领受基督的爱心-我们爱,因神先爱了我们,并藉着圣灵把神的爱浇灌在我们心里,并且命令总归就是爱,神就是爱,最大的也是爱,所有心的终归也是爱!(约一 4:19 ,罗5:5,约一 3:14 )
欢迎关注和支持
点击下面的“留言”即可留言你的代祷事项!
继续阅读
阅读原文