点击上方守望者之声免费关
文章:感恩弟兄 | 图片:网络
微信74185473 | 转载请授权
欢迎转发微信群与朋友圈
最近几年,网络上有一位笔名叫梁慕天微信昵称举目,真名叫陈国染(本来叫陈国栋,因为入户的时候打错了字)的弟兄,虽然我不确定他是不是弟兄,但是我情愿相信他是弟兄,所以称呼他是弟兄。由于此人从2016年便开始在网络上多次对方对多位牧者疯狂的肆意攻击,借着贬低别人抬高自己,心中充满嫉妒、为人极其刻薄、手段极其残忍、影响极其恶劣。再加上一群不明真相的无知读者在后面煽风点火、助纣为虐,使他更加嚣张跋扈,毫不收敛,完全失去基督徒应有的生命见证。所以,笔者在此呼吁所有弟兄姊妹,都能为此人来祷告,求神拯救陈国染,使他能在基督里得释放,为基督来写作,不再为自己来写作。
一、梁慕天陈国染在作些什么?
陈国染除了把从电子版释经资料里复制黏贴一些释经信息到他的平台推送以外,偶尔也会揭露极端与异端,看上去似乎有一颗为真道辩护的心,帮助弟兄姊妹辨析错谬归向真理
但是由于人非完人,再加上可能是他自身的宗派限制,所以常常会对持不同神学观点的人进行猛烈抨击,比如:他说生命季刊的福音大会有敛财嫌疑、说陈鸽牧者谬解圣经论断他人、说大卫鲍森是异端私意解经、说寇绍恩的恩典365是人的理学蒙蔽信徒等。另外在神学上又说:信不是得救的原因、反对婴儿洗是盲目的属灵自高、魔鬼喜欢高举说方言等一些偏激的言论,给很多弟兄姊妹造成了不少的困扰。以上内容请点击下面两个题目即可看见证据:
二、请为陈国染的人品与生命祷告
圣经说:犯罪的人,当在众人面前责备他,叫其余的人也可以惧怕(提前五20)。可是当笔者对陈国然就是梁慕天与其公众号经多方查证写文责备他之后,他竟不思悔改,变本加厉,继续捏造毁谤。
不但如此,他的同工郝海霞也主动加笔者的微信要求删除责备陈国染的文章。
但是由于此人太过世俗化,讲话跟社会上的公关小姐一样,而且朋友圈还被屏蔽,不给看到任何东西。因此,便给她删除,再无联系。
但是最近郝海霞因着另外一件事情再次出面为陈国染作公关的时候,便透露了陈国然的相关实情,包括他的真实姓名、个人信仰、处世为人等。比如她说:
“陈国染不会说话,说自己的妻子胖成猪”
“陈国染精神跟正常人不一样”
“陈国染不信有神迹”
“陈国然攻击人都是因为爱”
“陈国染骂人不叫骂人叫规劝”
最令人痛心的乃是她说到:不但陈国染对神迹是竭力的抵制(这也难怪他的文章里面没有一篇讲论神医治人、释放人的见证),而且身上还有魔鬼的辖制。

当笔者看到这些信息之后,便深深觉得我们更应该为陈国染祷告,因为他如果再继续这样下去的话,不只会继续攻击众多神所使用的仆人,迷惑无数神的儿女,给神的福音事工造成极大拦阻,更重要的是:如果他再不悔改,继续故意把神迹当做是魔鬼干的话(此乃真正的亵渎圣灵),结果等待他的必然是地狱之火。
让我们此时一起来为陈国染向我们的天父祷告:求神怜悯他们,可怜他们,医治他们,释放他们。
感恩弟兄 2019年8月24日

近期好文推荐

继续阅读
阅读原文