为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
8.23为China守望禁食祝福祷告40天:第三天祷告指引
一、代祷信息
主题:建造church
经文:这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各〔或译:全〕房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。(弗2:19-22)

教会,不是建筑物、不是流程、不是规章,而是一群被呼召出来的人!而China的众教会正在经历一个新季节的更新,形成一个新皮袋,尤其职场西布伦使徒中心会迅速形成,如同一首西布伦商人之船启航,进入一带一路!
奉主耶稣的名祝福China的众教会,在关键的时刻能够警醒,能够为自己的城市和国家守望祷告,祝福自己的城市和国家能够跨越所有的震动,兴起发光,进入荣耀的命定!祝福众教会能够进入使徒性的季节,进入五重职事的身体根基建造,神儿子的身份觉醒在基督的身体里,以萨迦的恩膏浇灌在真个基督的身体中,通达时务,明白神的时间表,与天对齐,进入末后收割的季节!

二、赞美与宣告
China命定:各族群起来寻求真神
他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。(徒17:26-28)
赞美:感谢主在创世之先就已经划定China的疆界,并祝福住在这地的56个民族,让我们能够在此地来敬拜,释放自由和真理的灵更多的充满此地,让这地方成为荣耀你名之地!让我们都知道你的救恩!
宣告:奉主名宣告,在China这块土地上的56个民族,都要被圣灵引导,脱离族群的假神,起来寻求真神,认识真神。
三、为重大议题祷告
教会:教会建造的更新
这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。(弗2:19-22)
又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。(弗1:22-23)
教会,不是建筑物、不是流程、不是规章,而是一群被呼召出来的人。愿主的灵来建造基督的身体,释放属天的蓝图和命定给我们,带我们进入一切的真理,更新我们,带领我们进入荣耀恩典的浪潮,进入合一复兴的浪潮,进入使徒性的季节,进入五重职事的根基建造!愿你的荣耀之光在我们当中发出!
1)感谢赞美:感谢神,不是我们独自在建造教会,我们乃是与祢配合来协助建造祢的教会;祢自己才是建造教会的主。
2)悔改:我们有时习以为常的过着宗教化的基督徒生活,却没有思考是否完成了基督徒与教会的任务;地方教会有时只是追逐着教会界最新的流行,把「有效的」取代了「属灵的」教会建造。

3)为个人祷告:求神帮助我一直有成长,在生活的每个层面中能更多的荣耀主名;求神帮助我也能够投入教会的建造工作之中,建立一个在职场工作(学习)、家庭生活与教会服事三方面都成功的生活型态。
4)为众人代祷:特别为教会的牧者领袖祷告,让他们更多被真理的圣灵引导,明白神对教会的普遍旨意,也清楚知道神对其个别教会在建造方法论上的特别带领。
四、紧急代祷
耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福China 的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其China HK,China TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
王上 7:21 他将两根柱子立在殿廊前头,右边立一根,起名叫雅斤。左边立一根,起名叫波阿斯。
在敬拜中,为教会代祷时,我们在灵里看见异象—圣殿廊前的两根柱子:雅斤和波阿斯!

你发现历史上最富有和荣耀的所罗门王圣殿的廊前两个柱子就是以祭司和商人的名字来命名:雅斤和波啊斯!(缺一不可)
雅斤原文之意:(上帝)祂建立;
波阿斯原文之意:(上帝)祂的能力(或快速)。
Wow!这是一个先知性宣告:祂在使用职场使徒性恩膏—波阿斯(商人)的能力联合雅斤(祭司)来建造祂荣耀的殿/荣耀的教会/荣耀的国度!
而波阿斯(商人职场)的能力来自哪里呢?当然来自上帝!这是经商获取资源/财富/创意/君王治理的能力——
申 8:17 恐怕你心里说,这货财是我力量,我能力得来的。
申 8:18 你要记念耶和华你的神,因为得货财的力量是他给你的,为要坚定他向你列祖起誓所立的约,像今日一样。
阿们!更是坚定上帝与我们所立的约!
我们相信,在未来的十年里,这是神的手要在建造China的众教会,祂正在打开天窗,浇灌职场使徒性的恩膏(君王治理和祭司结合的恩膏)在我们当中,建立我们,也是在坚定祂与China的众教会所立的约!阿们!

附上:8.22守望China祷告40天:第二天祷告指引
一、代祷信息
主题:为媒体祷告—我们/团队
经文:我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。(西1:28-29)
奉主耶稣的释放耶稣的宝血遮盖China的媒体,让媒体成为传播真理和好消息的工具,洁净一切恶意虚假报道的信息,也洁净一切海外媒体恶意虚假报道或攻击China的信息,洁净一切无聊低俗的传播信息,兴起更多带着使命和真理的媒体人,成为中国和世代的祝福!

二、赞美与宣告
China进入命定:列国因China蒙福
愿神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。(诗67:1-2)
赞美:神是赐福的主,是怜悯并光照我们的主,祝福China靠着主的恩典兴起发光,2019年是China建国满了70周年,现在是China成熟兴起发光的季节!进入关键的丰收收割十年,尤其祝福China的西布伦经济之船结合属灵命定—启航,乘风破浪!走进一带一路!祝福圣殿的两根柱子:雅斤(祭司)+波阿斯(商人)能够合二为一的在China彰显,发出荣耀的光,吸引万人进入主的救恩!
宣告:我们抓住神对China的命定,一起呼求主怜悯China,赐福我们,光照我们,好让列国可以因China蒙福。
三、为重大议题祷告
媒体:为「媒体人」守望祷告
我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。(西1:28-29)
1)感谢赞美:亲爱的天父上帝,感谢祢!呼召许多人参与在媒体的行列,一同使用这个祢所赏赐的诸般智慧之一,来广传福音,福音的庄稼已经成熟,庄稼的主,感谢祢打发工人,收割庄稼!哈利路亚!
2)悔改:亲爱的天父上帝,这个世代常常把祢所赏赐的「媒体」,运用在不对的地方,传递色情、暴力、错谬的价值观、扭曲的行为模式,让媒体成为仇敌的工具,是我们拱手交出媒体的主导权,求主赦免我们,更新我们,并兴起『媒体人』夺回媒体的主权,为主所用。奉主耶稣的名求,阿们。
3)为个人祷告:求主保守我自己和我的家人—使用媒体的人,不落入网路的色情和成瘾的辖制,断开仇敌的锁链。
4)为众人代祷:为基督徒的「媒体人」守望,让他们有好的教会生活,有牧者成为属灵的带领者;有属灵同伴彼此扶持,不成为属灵的单兵,被仇敌攻击!为媒体宣教的福音机构守望祷告,在基督的身体里面,能彼此合一、互相扶持!
四、紧急代祷

耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福China 的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其China HK,China TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
五,祷告异象
在敬拜中,为China媒体领域祷告时,我们在灵里看见两个网:一个内网和一个外网!内网和外网都有些黑液沿着网渗透在不同的角落,但有一只发光的手,拿着一把火把点燃了内外网,黑液在被慢慢烧干,有属天的甘露开始沿着网涌流,滋润人心的甘露!另外我们看见一个词:5G物联网!
我们相信神的手在为媒体领域做奇妙的手术,并有新的革新工具/技术(5G)进入媒体领域,会有一个开放和革新发生在内外网,也有多的媒体人/机构被更新和兴起,接上属天的甘露,开启新季节新媒体的疆界!在未来的十年里,我们将从移动媒体领域走进无所不在无所不连的5G物联网媒体领域!

在这关键的时刻,让我们一起为华人(China)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上!
继续阅读
阅读原文