点击上方守望者之声免费关
文章:感恩弟兄 | 图片:网络
微信74185473 | 转载请授权
欢迎转发微信群与朋友圈
最近几年,网络上有一位笔名叫梁慕天微信昵称举目,真名叫陈国染(本来叫陈国栋,因为入户的时候打错了字)的弟兄,虽然我不确定他是不是弟兄,但是我情愿相信他是弟兄,所以称呼他是弟兄。本文先向各位介绍这位弟兄,然后请各位为他祷告守望。
一、陈国染弟兄的热心护教
陈国染弟兄也是一直在网上不遗余力的揭露各种极端与异端,有一颗为真道竭力辩护的心,写很多文章护教打假,帮助很多弟兄姊妹辨析错谬归向真理,这一点的确是值得欣赏的。但是由于人非完人,再加上可能是他自身的宗派限制,所以常常会对持不同神学观点的人进行猛烈抨击,比如:他说生命季刊的福音大会有敛财嫌疑、说陈鸽牧者谬解圣经论断他人、说大卫鲍森是异端私意解经、说寇绍恩的恩典365是人的理学蒙蔽信徒等。另外在神学上又说:信不是得救的原因、反对婴儿洗是盲目的属灵自高、魔鬼喜欢高举说方言等一些偏激的言论,给很多弟兄姊妹造成了不少的困扰。
为此,盼望我们能为陈国染弟兄祷告:求主赐他属天的智慧,能按照正意分解真理的道,牧养弟兄姊妹。
二、陈国染弟兄再次为主发热心
最近,陈国染弟兄又再次为主大发热心连写两篇揭露网上流传的一位被有些营销号称作“在央视手拿圣经传福音的”圣女姊妹,说她乃是被邪灵附体。
上图乃是陈国染笔下的圣女
备注:圣女姊妹之所以微信昵称有圣女二字,是因她曾经信了很多宗教,其中就有天主教,还在天主教里面受过洗,受洗的时候神父说应该添个新名,便起了一个圣女小德兰,当姊妹信耶稣之后一直沿用这个名字加自己的真名作微信昵称,为的向人见证她的过去与现在)
陈国染弟兄的文章发出后,便遭到了圣女姊妹的竭力反驳,说陈国染未经同意擅自贴出她的头像、污蔑她的人格、诋毁她的声誉,要求陈国染删除文章,经过一番交流。终于陈国染把两篇“揭露姊妹”的文章给删除了,但是五月份揭露姊妹的文章仍没有删除。
上图是陈国染弟兄与圣女姊妹的微信交流,陈国染笔下的那位朋友就是郝海霞姊妹,也就是说郝姊妹曾经是他们两个人之间的桥梁。
在圣女姊妹与陈国染交流的过程中,另外一位微信昵叫郝海霞的姊妹突然主动加圣女姊妹为好友(只是朋友圈被屏蔽),为了调和圣女姊妹与陈国染的事情付出不少努力,这位郝姊妹是梁国染的朋友,她出面劝勉圣女姊妹不要计较,不要生气,并且说出了很多关于陈国染的苦情。
三、请为郝姊妹口中的陈国染弟兄祷告

在郝姊妹与圣女姊妹的沟通过程中,郝姊妹向圣女姊妹讲述了很多关于陈国染的事情,包括他的真实姓名、家庭情况、个人信仰、处世为人等。

当笔者看到这些信息之后,便深深觉得我们应该为陈国染弟兄祷告,因为他如果再继续这样下去的话,真的很危险,具体代祷需要如下:
1、为陈国染弟兄的言语祷告:求神使他能说造就人的话。
2、为陈国染弟兄爱人的方式祷告:使他不再用攻击的方式去爱人,而能用神所喜悦的方式去爱人。

3、为陈国染弟兄的精神祷告:求神使他有正常的精神。

4、为陈国染弟兄的信心祷告:求神使他能相信神迹,也使他能真正为神来写作,不再误导信徒。

5、为陈国染弟兄的神学观与人品祷告:使他不再顽固,不再把神迹当做是魔鬼作的,因为这乃是在亵渎圣灵,求神使他不再听魔鬼的,到处攻击神的仆人,也不再骂神的仆人。

6、为陈国染与他妻子的生命祷告:求神释放他们夫妻,使他们不再被魔鬼所辖制,而能得到彻底的释放,使陈国染不再用知识服侍,而能用有爱的生命去服侍。

让我们此时一起来为陈国染弟兄与他的妻子向我们的天父祷告:求神释放他们,医治他们,顾念他们,祝福他们。
感恩弟兄 2019年8月22日

近期好文推荐

继续阅读
阅读原文