01 
尼吉·古如司现在住在科罗拉多州。几年前,他是布鲁克林区恶名昭彰的帮派副帮主。他过去曾是堕落、邪恶的─他曾一度想杀死他自己的亲兄弟。在他的帮派拼斗中,曾有17人丧命于他的手中。他和帮主以色列·内华兹一起在布鲁克林区的街上游晃、恐吓、拼斗─充满愤恨及暴力!从1956年到1958年,他们的帮派是全纽约市帮派中最可怕的帮派,总是出现在报纸的头条新闻。
当时,我是一位乡村牧师,尼吉及以色列他们两人都曾听过我在布鲁克林街头的布道。
那时我只是告诉他们,耶稣如何能消除他们心中的恨,及耶稣可以在他们当时混乱的生活中开创新路。他们都厌倦了那种杀人,暴力以及他们的帮派会员们陷在吸食海洛因毒品中的情形。
我要求他们顺服基督。只要做一个简单、诚实的祷告,他们就邀请耶稣成为他们的主及生命的主。
今天尼吉·古如司及以色列·内华兹都成为牧师,他们两人已写了许多的书,这些书是关于在他们生命中曾发生的许多神迹。
尼吉·古如司成为一位传奇性人物,对群众讲道─一场聚会多达五万多人。他在短短四年内,从一位帮派领袖变成福音布道家。
以色列·内华兹现在住在华盛顿州的艾费特市,他到处旅行,传讲基督的福音。帮派的会员对他们两位领袖的转变都称为是“一个真实伟大神迹!”
 02 
桑尼·阿奎瑞尼过去曾是一名吸毒者,一天花一百元美金买海洛因─既肮脏,生病又饥饿。起先他以为我是警察的线民或便衣警察,后来他听我讲了几分钟。他曾经被警察逮补入狱了很多次,连他自己都数不清。他没有时间给他的父母或上帝,注射下一剂毒品是他活着的唯一目的。他破坏许多公寓及商店,把所有偷来的东西典当以换取支付毒品所需的钱。
过去他是个欺诈者、说谎者及小偷。而毒品使他衰落得形销骨毁,他厌倦了与人拼斗的日子。我帮助他戒除他的恶习,没有透过任何医疗便完全立即地戒除吸毒。而其中最重要的是,桑尼回转归向耶稣基督。让我来谈谈一个神迹:桑尼弃绝他的恶习性,离开惯于欺诈及拉皮条的的老朋友,而进入神学院,与一位美丽大方的淑女结婚并开使牧会。
今天桑尼.阿奎瑞尼已是一位令人尊敬的牧师,作家及千万吸毒者及无家可归的人的朋友。他在洛杉矶牧会,他的会众大部分曾是吸毒者、酗酒及妓女。他也建立一个遍布全美,供吸毒者聚会的众教会的机构,称为“得胜者教堂”。耶酥基督能使一位原先毫不起眼的小人物─改变他成为一位属神的人,这真是一个神迹。
 03 
洁克.史考特是一位吸毒多年的吸毒者。她因携械抢劫而被逮捕,且在各种不同的场合被送入监狱,她也是精神医院及各类勒戒所的常客。然而,她从来没有停止使用兴奋剂。
她介绍正值青少年期的弟弟吸毒─在她为弟弟注射完毒品几秒钟之后,弟弟死于她的怀中。她的男友因吸毒过量死于她的床上,她及一位朋友将男友的尸体运到一个建筑工地,他们将他埋在那里。她真是活得令人可怕及何等的痛心!
有人向洁克提到我在纽约市的吸毒者福音事工,有人向她提及耶稣及耶稣对她的爱。她向他哭求帮助,他的爱焚尽了她所犯的所有的罪,所有的麻痹,所有的苦毒、失望及许多不易忘怀的回忆。耶稣基督使她成为一位全新的人。她后来进入圣经学院,现在嫁给一位牧师。神的医治是完全的!她经历了神迹!
 04 
我实在很厌倦听人们说上帝不复存在,不再回应祷告。
如今全美各地,成百的神迹正在发生。许多的吸毒者过去曾一度对周遭的事漠不关心或心灰意冷,如今因耶稣的能力而得痊愈。许多的妓女停止靠应召维生,因着耶稣基督她们正开始一种有尊颜又受到尊敬的新生活。从纽约市到三藩市的男同性恋及女同性恋们也正经历同样的神迹,从毒瘾中得着释放。
有什么能整顿你谬误的生命呢?没有任何医生,心理治疗师或其他人能改变你。你需要超人的能力来断开你一切的旧习性,同时给你一颗新造的心。
耶稣基督爱你正如他爱尼吉,以色列,桑尼及洁克。他既不偏心,也绝不会不理会任何向他求助的人。耶稣说:“到我这里来的,我总不丢弃他。”
耶稣确实知道你正在那里及你的光景,他眷顾你。或许过去你曾经非常沮丧,而你曾在那种沮丧的光景中呼求神。或许你曾处在夜深人静,觉得寂寞或走到人的尽头的时候。或者你曾想过要自杀,因为你是如此地混乱及受伤。
 05 
你是否有如此的经验呢?当你向神祷告后却似乎不见任何事情发生。所以你留下这样的印象,认为神并没有听你的祷告,或者你认为自己不够好以致无法接受神的帮助。这问题的症结在于:你并不是真正地想改变成为一个新造的人,你只是想暂时挣脱你的伤害而已。

耶稣并不是这样行事的,他不是仅仅修补你一下而已。相反地,他要你完全成为一位新造的人,不再当罪的奴仆。圣经说,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”
我不在乎你是多好或多坏,我也不管你是城市里多严重的吸毒者,我不在乎你是吸毒之后,虐待狂,酒鬼或是同性恋者─你能经历神迹。
你失婚、混乱、失业、孤单及被拒绝吗?你是否觉得你没有未来呢?是否你所有的盼望只是一日度一日?这一切在耶稣都不是问题!你有潜力成为新造的人、有新的盼望。你只要问那些人,他们已经历神在他们生命中的神迹大能。这并不是玩笑!也不是骗人的,它真实得如同你能看见太阳、月亮及星星。
没有任何一个罪人能说“上帝已放弃我了,上帝已弃绝我了,上帝已停止对我讲话了,上帝不再理我了......”不是这样的!他总是在那里,他一直在呼唤、敲你的心门。然而你却一再拒绝回应他!你甚至不愿意走近门边。却在某处与你的朋友们玩乐,并如此说“让他敲吧,让他呼唤。我们不要被他打扰。或许他倦了,就会离去。”
最后,你听不见他的呼唤了。就像那些习惯听噪音的人,你听不到了。
继续阅读
阅读原文