//前言//
随着最近移民的难度越来越大和政策的收紧,配偶移民作为家庭团聚类移民的一种,成为了很多人的移民选择。
无论是跨国恋人,还是生活在一起的夫妻,早日相聚和早日拿到PR签证都成了最大的愿望。
配偶移民的审理速度,众所周知,有一种等白了头的感觉,的配偶签已经等了多久了呢?
配偶移民也审理的越来越严格,拒签率也直线上升。
今天从众多获签案例中,挑几个真实的成功案例给大家分享(包括:快速获得配偶签 + 疑难杂症的真实案例)
1.澳洲配偶签证
在讲述他们的故事之前,首先给大家简单介绍一下澳洲配偶签证。
主要分为两大类:
澳洲境内递交或者澳洲境外递交。
境内申请(820/801)与境外申请(309/100)对比:
境内申请820/801
境外申请309/100
过桥签证
可以获得过桥签证,允许在澳洲境内一直居住
医保(Medicare)
递交之后,可以去申请澳洲医保,享受基本免费的澳洲
TR等待期间没有,等到临时签证TR获批之后,可以入境澳洲之后申请
工作权利
允许工作,没有限制
拿到309TR之后,允许工作,没有限制
审理时长:
820: 22-28个月
801:22-26个月
309: 15-20个月
100: 14-21个月
出境限制:
需要申请换取过桥签证B,方可出入境澳洲。
递交条件:
  1. 夫妻婚姻关系或者同居关系。其中同居关系需要满足至少12个月以上,如果同居不满足12个月以上,请添加微信,新起点移民顾问为您支招。
  2. 无论是异性配偶还是同性配偶,在澳洲都是受法律认可的,均可以申请。
从2017年12月9日起,同性婚姻在澳洲通过,同性伴侣可以通过配偶的关系,办理配偶移民。
2.成功案例
(保护个人隐私,以下均是化名)
案例1
半小时内秒批801签证!
首先恭喜C女士顺利拿到801永居配偶签证! 
C女士和澳洲出生的小伙子D先生在澳洲当地2015年相识,之后相知相恋,于2016年10月份结婚,在新起点帮助下,第一阶段顺利拿到820签证,2018年11月27号递交801签证申请,半小时之内,801签证顺利下签!
两个人虽然结婚了,但是没有孩子,客户开心到起飞,对比移民局的801审理时间22-26个月,无疑是秒批的节奏。
案例2
一个月获得100PR签证!
首先恭喜E女士带孩子一个月内成功获得配偶永居100签证!
在新起点的帮助下,经过材料的精心准备和整理,2019年5月27号递交100签证申请,6月25号成功下签!
客户情况并不是非常完美,之前是陪读妈妈在澳洲陪孩子读书,后来遇到了人生中的另一半,两个人有文化差距,并年龄差距大。
客户原本预计至少要等1年,甚至1年半的审理时间,但是完全没有想到,1个月之内,就成功拿到了PR。
孩子上学可以按照当地生的学费来算,真的是节省了一大笔的开销。
相比移民局14-21个月的审理时间,客户非常感谢我们,体会到了超值的专业服务。
案例3
无签证人士
逾期居留无签证人士,成功境外拿到配偶309签证,顺利回来澳洲!
恭喜A女士成功境外获得309签证!
之前学生签证起初来到澳洲,后来不小心签证过期,在澳洲黑了将近10年的时间,后面经过朋友介绍,认识了B男士,澳洲籍,经过2年轰轰烈烈的恋爱,2017年结婚,A女士于2017年11月份回国,经过新起点的帮助,在2018年2月份递交了309签证,经过15个月的等待(正常审理时间范围),成功获得309签证,顺利回到澳洲,和自己的丈夫团聚。
很多申请人都会担心出去了就回不来了,但是不是的,如果关系真实稳定并持久,可以放心交给专业的移民团队来帮您办理。
逾期居留无签证人士,成功境内拿到配偶820/801签证,顺利移民澳洲!
恭喜F女士成功获得820签证!
F女士由于自身的原因,不小心在澳洲逾期居留了五年多,遇到了自己的真爱,两个人结婚并有一个孩子,由于没有签证,F女士每天战战兢兢,孩子出生之后,找到我们,希望递交配偶签证,使自己在澳洲的身份合法化,经过新起点团队的材料指导和准备,经过18个月左右的审理时间,成功拿到820签证!
从此在澳洲和家人快乐的生活。
案例4
8个月内,309和100签证成功同时拿到!
恭喜M女士成功在8个月时间之内,309和100签证同时获签!跳过临时签,成功获得永居!
M女士和老公S相识于1990年的时间,两个人有一个自己的孩子,之后因为性格不合离婚。
离婚之后,老公S带着孩子跟随自己的父母,移民到了新西兰,后面又加入了澳洲国籍。
后面因为机缘巧合,重新联系到了对方,于2000年两个人复婚,之后办理了澳洲的配偶移民签证,不幸拒签,被怀疑当时离婚的真实性,没有成功来到澳洲。
之后,两个人移居到了新西兰,一起生活。由于老公S的家人都在澳洲生活,他们还是希望可以再一次尝试移民来到澳洲,经常和家人走动。
M女士夫妇联系到新起点,经过新起点对客户的情况分析和总结,挖掘生活里面的方方面面,高质量的帮助客户递交签证申请, 8个月内成功拿到永居签证!客户特意飞来澳洲,对我们表示感谢!
案例5
难民签的转换 (同性配偶)- 谁说同性配偶没有春天?
恭喜H先生成功获得309签证!
H先生递交了难民签证,持有过桥签证在澳洲的期间,遇到了自己的另一伴K先生,两个人兴趣相投,一拍即合,在茫茫人海中,找到了自己的Mr Right,澳洲同性婚姻合法化,二人注册了结婚,经过分析客户情况,最佳的方案是出境递交签证申请,之后用过桥签回来澳洲继续等待,历时12个月的时间,309签证成功下签,成功替换掉难民签证。
经过以上成功案例的总结,婚姻关系的真实性是移民局审查的首要任务,两个人的关系材料准备是最重要的。
在平时的咨询和办理过程中,很多申请人前来咨询或者准备材料的过程中,往往认为只要关系真实,就经得住考验,但是对于材料准备方面往往不太精心和细心,忽略一些重要的细节问题和关键的问题点,这样往往会导致后面申请中出现意外的状况,甚至出现拒签。
注意:千万不要认为我们已经结婚啦,孩子都有了,签证肯定没问题。
关系真实肯定是没问题的,材料方面也要细心准备。
法律法规是死的,但是签证技巧和经验是灵活的,忽视细节和随意准备材料递交申请,即便是好的案子,也会做砸的。
如果可以善用细节,合理解释和准备编辑材料,高难度的案子也是有机会绝处逢生的。
新起点在和客户的沟通中,会帮客户做到高质量的完成签证申请,降低签证风险,认真负责的帮助客户从专业的角度来分析并指导材料准备。
最后,
所以,请选择专业的移民代理帮您把关,专业的意见和经验在签证申请中尤为重要。
鉴于目前整个澳洲移民收紧的大趋势,澳洲的配偶移民之路也必将步步维艰,看似一派波澜不惊的康庄大道实则暗藏杀机。
作为专业的和有信誉的移民代理,熟知签证流程,经验丰富,可以帮助您早日下签,实现人生理想。
三分天注定,七分靠努力,剩下的九十分请交给我们,选择新起点,即是选择了您人生另一个新的起点!收获百分人生!
人生有两个起点,你无法选择出生时的起点,但是此刻你可以选择新起点,开启你在澳洲的全新人生。
请添加扫描二维码,咨询新起点专业移民顾问:
继续阅读