加拿大留学回国申请学/力/认/正的疑难解析
学/力/认/正是每个留学生在回国之际都需要处理的一项证明,可适用于工作入职、落户、享受优惠政策等。今天分享:在加拿大留学回国之后,申请学/力/认/正的疑难详解,包括针对未完成学业的学生,回国之后该如何佐证自己学习经历。
1、加拿大留学回国之后,学/力/认/正应该向哪里申请?
答:教/育Bu留学服务中心主/办的“中/国留/学网”。这不仅限于在加拿大完成学业的学生,任何国家完成学业之后,申请学/力/认/正,都应该向这个地方申请。
2、申请学/力/认/正,会不会受时间限制?
答:不受时间限制。之前遇到过很多已经回过多年的学生问到:我已经完成学业回国很多年了,我现在还能不能申请学/力/认/正。是可以的,申请学/力/认/正,不受任何的时间限制,即便已经回国十年,都是可以申请的。
3、申请学/力/认/正,会不会受地域限制?
答:不受地域限制。很多人以为,每个地区都有申请学/力/认/正的地点,并且每个地方的政策不同,是不是在不同的地方申请学/力/认/正,要求都不一样。
不是的!不是的!不是的!申请学/力/认/正不受任何地区的限制,都是在“中国留学网”,学/力/认/正版块进行网上在线申请和递交材料,所以没有任何的地域限制。不用有任何的担心。
4、申请学/力/认/正,需要递交什么材料?
答:申请学/力/认/正的基本材料是:近期证件照、留学期间的所有护照信息、学位证书、授权信等。不同的国家,不同的院校,会要求学生递交一些额外的材料认/正的辅助。具体,可以了解一下“中国留学网”学/力/认/正版块的申请材料。
另外,这些需要递交的材料都是扫描件,不涉及到任何的原件,所以学生也不用担心原件遗失的情况。
5、申请学/力/认/正,我在国外没有完成学业,没有毕业,可以申请吗?
答:不能!不能!不能!没有完成学业,学生不能进行学/力/认/正的申请。首先,申请认/正的基本材料是不齐全的,所以没有条件;其次,学生如果递交虚假的材料进行申请,一旦核实,学生信息将会进入教/育Bu黑名单,以及失信人员名单,与自己的征信挂钩,从此给自己留学黑点。
所以,没有完成学业的学生,不要再急着冒险申请学/力/认/正了!只会坑了自己!
故此,针对没有完成学业的学生,回国之后,建议申请带学位的回国证明的留信认/正,对自己的学习经历和学位做一个佐证。这同样使用与工作入职。
如果学生想要继续完成学业,拿到学位,申请学/力/认/正,建议本科学生申请硕士院校继续就读,硕士阶段的学生,重新申请硕士就读。
但是切记,不要冒险申请学/力/认/正。
留学不易,且行且珍惜。希望你好。
文章出自微信:1148761510,转载请注明出处
继续阅读