点击“圣经家园”微信
关注我哟
☀ 定期推送与信徒相关的灵性启示圣经故事查经分享圣经生活等诸多优质内容,专注信徒间的属灵分享与属灵生活。主与我们同在,阿们!
弟兄姊妹,邀请大家在底部留言,代祷。
弟兄姊妹,邀请大家在底部留言,代祷。
前一阶段,有些地方面临一些教会风波的时候,很多信徒都对此非常不理解,甚至忧伤重重软弱哭泣。当然这也是爱主的一种表现,我们不能排斥。但我们也不要过于悲观,一定要知道:上帝没有死,祂永远一直掌权,凡事临到都有祂的美意。我们深信,上帝不但不会死,并且非常荣耀的在各处的灯台中行走!我们相信全知全能的上帝所做的每一件事情,都是在一步步的彰显祂自己的荣耀,人的心并不能明白祂的旨意,祂的道路超过我们的道路,祂的旨意高过我们的揣测,祂的眼目遍察全地洞察人心。
祂既然没有拦阻这一系列事情的发生,必定有祂自己隐秘的计划。就像当年耶稣上十字架一样,有人对耶稣说:你是神的儿子,你难道没有能力保护自己吗?但是耶稣还是上了十字架,是因为这是父神的计划!
 今天,基督不是没有力量保守祂的教会,也不是没有能力拦阻着一些事情的发生。因为耶和华膀臂并没有缩短,祂的耳朵也没有发沉,祂的能力并没有减少。要知道,王的心在耶和华的手中,好像陇沟的水随意流转,祂要借着各样的政策洁净祂自己的教会!当年神不是没有能力保护耶路撒冷不被毁,祂提前知道这件事情,并且为这些事情而哭。因为祂知道:只有耶路撒冷被毁,以色列选民才能认识到自己的信仰状态,才知道离开上帝已经有多远了,陷入拜偶像跟从世俗和人的教导有多久了···
唯有上帝知道祂的教会必须在这种洗礼的环境中才能成长,属于祂的子民必须经过筛网的筛选,才能分出饱麦子和糠秕,金子和草木只有在火的试炼中,才能看出谁被焚烧谁被保留。
有一位上帝的仆人说,“现今的中国教会,如同一个臃肿的身体,而且闲杂人等多而又多,上帝要通过试炼,把这些多余的“赘肉”给除掉,使祂的教会更加纯正、健康荣美”。所以逼迫患难只能把那些表面上的信徒吓跑投降,被过滤清理出来。而那些名副其实的真信徒将会致死忠心。在基督《撒种的比喻》中,主耶稣描绘的那些落在浅土石头地的信徒时说,“只因心里没有根,不过是暂时的,及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了”(太13:21)
家人们:请相信主耶稣一直与祂的教会同在,祂的宝座安定在天,永远坚立!祂的旨意永远是又美又善,永远是无人能够拦阻的,不要气馁,不要忧伤,暂时的死荫幽谷,是为了让把我们带到青草溪水边,今天祂仍然在各个教会中行走查看!
还有不少家人担心,教会遭遇逼迫会影响福音的传播,其实恰恰相反,往往福音的兴旺都是在这种环境中兴起的。表面上看是受到制约,实际上上帝要籍此把祂的福音广传。就如圣经所说,“从这日起,耶路撒冷的教会,大遭逼迫。除了使徒以外,门徒都分散在犹太和撒玛利亚各处。有虔诚的人,把司提反埋葬了,为他捶胸大哭。扫罗却残害教会,进各人的家,拉着男女下在监里。那些分散的人,往各处去传道”(徒8:14)   教会如同一团火,风吹的越大,就越发燃烧更旺。因此,让我们向着世界而呼喊,暴风雨,你来的更猛烈些吧!我们深信,信徒只有充满了危机感,属灵的生命才会更加坚强,属灵的身体才会更加健壮!
上帝没有打盹,基督永远活着,祂要掌权,一直掌权到永远!虽然船被海浪拨打,要知道主耶稣仍然在船头睡觉,时候一到,上帝必定会站出来说:住了吧,静了吧!那时信徒人数的增长也许大大超过五旬节的复兴,信徒灵命将会更加纯真而丰盛,在不多久,基督要驾云降临,你就会高声感恩的赞美:“我知道我的救赎主活着,末了必站在地上”,到那日,人必说:“看哪,这是我们的上帝;我们素来等候祂,祂必拯救我们。这是耶和华,我们素来等候祂,我们必因祂的救恩欢喜快乐”(赛25:9 )。
愿我们中国的教会如同馨香的没药在烈火中香气四溢,在烈火中绽放!我们深信:洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远!
继续阅读
阅读原文