点击“圣经家园”微信
关注我哟
☀ 定期推送与信徒相关的灵性启示圣经故事查经分享圣经生活等诸多优质内容,专注信徒间的属灵分享与属灵生活。主与我们同在,阿们!
弟兄姊妹,邀请大家在底部留言,代祷。
4月26日18时45分左右成都气象发布都江堰市发冰雹橙色预警。今天0点左右,都江堰下起冰雹,网友们纷纷拍视频晒图,冰雹大小似鹌鹑蛋。
四川汉源县富庄乡、河西乡、塘家乡等好几个乡镇突然遭遇冰雹,眼看就要收获的樱桃,被砸下,果农损失不少!
三十多度的天气还下起了冰雹,是不是反常哦?这还没有完,4月27日山西太原居然飘起了罕见的春雪。
随着气温一天天的升高,本来已经入夏的步伐,却没想到山西太原在接近五月的时候竟然下雪了!!!
刚过去的2018年,我们已经目睹了太多的天灾人祸,这还没缓过劲来,各种各样的自然灾害又开始接踵而来。世人像看戏一样看这些现象,但是基督徒们该警醒了!!!

为什么天灾人祸越来越多?这个女孩大胆说出了真相!

让我们一同为中国受自然灾害影响的地区祷告:

亲爱的天父上帝:求祢赦免我们国家和我们同胞的罪孽和过犯怜悯医治这地,赐平安给我们神州大地。我们同心合意为今年各地的自然灾害,和受影响的众省份和地区向你献上祷告。求祢施恩和怜悯,拯救在这次灾害中的人们。停止雨雪,减少灾情,安抚受害者家人的心。求祢保守各地农民的庄稼不要减产有好的大丰收,求你各地的同胞他们的财产不要受到太大的损失。
主,在自然灾害面前,我们既无奈又无力......
主,请饶恕我们自大与无知,并在你面前的叛逆,愿祢圣灵开启我们的心门,在我们里面运行,使我们借着大自然的启示,和灾难的警告,让我们认识大自然背后的造物主——掌管者。
主,求开启我们使我们认识你,从而得着你的智慧,知晓如何治理万物,使生态环境平衡。
主,愿祢怜悯我们,怜悯受灾的人群,纪念祢的彩虹之约……
主,愿我们的祷告,使你的怒气止息,你以怜悯和慈悲为怀。
慈悲、怜悯的主啊:求祢看顾这地,赦免这地,这灾降临,我们怎能站立的住呢?我们相信不管发生任何的灾难,祢都在掌权,因为洪水泛滥之时,祢仍然坐着为王。愿众人都能向祢回转,愿人都尊祢的名为圣,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上!
以怜悯为怀的主啊:我们知道祢来的日子近了,但是我们仍然举手向祢祈求。愿祢借着这些灾难的预兆,使更多的人能早日认识你,归向你。主啊,在灾难中,不知道又有多少的生命会死亡,不再有机会听闻福音。
主啊:求祢借灾难唤醒基督徒的心,努力传福音。愿福音的种子撒遍中国每个角落,愿福音的旗帜在神州高高地飘扬,主啊,愿祢唤醒每个人,让人知道生命有终结。使他们在还有气息的时候,接受主耶稣,得着道路、真理和生命!
主啊:求祢赐给我们中国教会警醒祷告的心,求祢赐给我们中国教会敬畏尊崇的心,担当福音的使命,作代祷的祭司。愿祢在万民中间行走、来往、居住、掌权!愿荣耀、尊贵、权柄、能力、国度,都归给祢!直到永永远远,世世代代!
我们祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿们!
继续阅读
阅读原文