如果你读经超过了一遍,信主超过了一年还不会祷告,
如果你祷告还不敢开口
如果你祷告还是在那几件事上兜圈子
请立即关注我们的【祷告殿】公众号
祷告殿
以祷告为祭
学习祷告
代祷社区
家庭祭坛
教会守望
3月25我们将在祷告殿开办祷告训练会
学习《好牧人》网站葛强牧师的
《祷告系列》
❖教材:
葛强牧师的《祷告系列》
12个祷告文字+音频(包括认罪祷告,有果效的祷告,禁食祷告,晨更与晨读等等)
❖由网络教学经验丰富的讲师与你分享。
❖还有操练哦!
费用:免费
形式:微信听读+讲堂+作业+操练
时间:每周二,四晚8.00-9.30
期限:40天
目标:突破自我,开口祷告,让你的祷告更深、更广、更有效
感言
余#英
非常感谢“全球见证”这个平台,给我们提供了网络上的祷告学习,我在40天的时间里收获很多宝贵的东西。
我能感受到这是一个认真做事,殷勤付出的团队。
除了音频课程的学习,每次的班会时间,老师们和助教们都各司其职,非常认真的对待和服事。
每天的经文背诵和短小灵修,让我也十分喜欢,也拉近了大家之间的关系。
特别是操练祷告部分,大家为彼此的需要祷告,一边学习一边操练,实践出了爱。
欧#花
感恩主在琐碎中,让我保持一点儿开心。让我明白生命中,我拥有了很多东西。我爱上帝,也爱我自己。感恩周围所遇到的,也感恩帮助我的人。我觉得自己在这里,虽只是未曾蒙面的人,但是觉得这里的话,这里人好亲切,大家虽萍水相逢,但感情如同一杯茶,刚刚好,不浓不淡。
李#林
领受最大的就是:
1、学着如何去祷告,如何为别人代祷
2、更让我知道祷告的重要性和祷告的次序,以前总是先为自己自私的祷告,不知道先为国度代求。
3、感受到这是一个爱的家庭,让我有一种久违的回家感觉。
其实心里的感动挺多挺多的,就是不能表达更多,求神加我力量,让我能坚持学会祷告,让我的祷告能够合神的心意,成为别人的祝福。
#蕊:
过去的祷告很不全面,往往是为自己的事放前边祈求,不知道先求神的国和神的义,这一切都加给我了,谢谢主!借着这次学习,我也学会儿饶恕,原来对我的亲属有很多不想饶恕的地方,现在主开我心我饶恕了,再次将感谢赞美荣耀归给神!期待有进一步的属灵知识的学习,使我的生命更丰盛。

水中月
神知道我的缺乏,所以就奇妙的把我带到了这个学习祷告的平台,以前在礼拜的时候一听到别人祷告的声音我就会思维混乱完全不能言语,只有一个人在家的时候才敢简单发声,多是妄求。通过40天的祷告学习,对祷告的重要性有了新的理解和认识,现在我终于也可以在人前开口祷告了,我会忘了他人的眼光单想着主的大能来祷告了。

李#霞

通过学习,我真的得着很多,以前不知道如何禁食祷告,有时只禁食了没祷告,现在知道禁食祷告也是需要操练的。以前在晨更时,只知道读经,现在每次晨更都按热灵,随灵化祷等步骤进行,感觉每次读经都能有所得着。在读姊妹们作业时,也得着很多。
贾#
感谢神把我带到了这个学习平台,在这次学习之前我一直处在软弱之中,祷告没有力量,生命没有长进,整个人好像在一间爱矮小的房子里直不起来腰。我试图找各种方式方法但都已失败告终。感谢神!当我在祷告殿里看到报名学习祷告的课程时,心里非常渴慕兴奋,当时就马上报了名。透过这次的学习,我的生命有了突破,不但知道了祷告的优先次序,并且也学到了静默祷告的重要。看到自己身上的破口是让外在的忙碌沾去了与神静默独处的时间。圣经上说:你若亲近神,神就亲近你。是的,透过这次的学习让我掌握了祷告的秘诀,感谢神在我灰心失意的时候没有放弃我。
#芳
开课后几天感觉争战很大,微信故障停用了将近两天,接着感冒鼻子严重过敏堵塞,常常是鼻子完全堵塞只能用嘴呼吸,说话发音都不清晰,唱歌就不用说了,无法唱歌。眼睛也过敏,无法看手机,此时只能仰望神、祷告!也感谢老师、姊妹们的代祷,最后还是胜过了,现在一切很好,感谢主的怜悯!
#丽红

没有学习之前,祷告总是围绕自己的事求,祷告也是祈求胜于感恩。没有什么方向。现在我知道我们在基督里是一体,我有责任替我在的教会,我所认识,我所知道的事祷告。通过祷告我可以与父更亲近。
#丽华
四十天的学习让我经历到了神的同在!感觉到神在一步步带领。学习禁食祷告课程时我做了三天禁食祷告的操练。一天早晨我祷告时结结巴巴,心里慌。圣灵启示我祷告时没有定睛在主耶稣身上,想得到听众的称赞。于是我马上认罪悔改,感谢神这样爱我。我禁食祷告不是为了求神垂听我的祷告,而是要刻苦己心,放下自己,顺服、等候、仰望神,活在神的命定中,与主建立亲密关系。
#译丹
非常感恩上帝给我这次学习的机会,这一次学习感受最深。以前都是为自己,很少真正的花正规时间为他人恒切的祷告,当我开始学习认真的为他人代祷的时候,我发现我的爱心增加了,然后感觉到曾经的自己是多么的自私和狭隘,总是什么事都想着自己,太自私了。口口声声说要有爱心,可是自己总做不到,通过代祷,发现我的爱心出不来的时候,我可以从为他人祷告开始,最从简单的事情开始付出爱心,当我付出的时候,上帝其实也在同样的祝福我。
#凯
有过很多灰心,软弱埋怨,但神不断安慰我,圣灵不断的引领,我也不断的被圣灵开启和光照,虽然这样,我还是有很多迷茫,我很感恩神为我预备祷告三班的老师和同学,预备这样的属灵团契,还有十二个学习祷告课程,通过学习让我明白了很多很多,修直了我以前所走的弯路和错路,让我的信仰更有根有基,让我在祷告上更有正确的方向,这么多年我经历认罪堵破口的祷告,有时候自己还怀疑,通过学习认罪祷告,我终于知道我经历的没有错,还有关于代祷的事,有很多弟兄姐妹,同工,神家里的事,都让帮祷告,我都有点心烦了,通过学习我明白代祷的重要性,并且很愿意帮别人祷告,愿意成为一个合神心意的代祷者,我也知道禁食祷告所代下的能力和突破,总之,这次学习让我灵里得了很多很多,生命有了更新和改变,修直了我脚下的路,让我的祷告更有信心和方向,感恩不尽。

王#连
像是把之前的祷告归上正道了。之前的祷告是随己意,只为自己求,目光短浅,心像是被油浸着,不愿意也不知道为别人祈求,更不晓得自己给别人的祈祷有什么作用,觉得爱没有被流通,被局限着,被封闭着……如今像是被光引导者,看见祷告的宽阔和代祷的作用,越来越想祷告,甚至想在祷告上付代价了。
韩#欣
很荣幸能参加这次的祷告学习,也解答了我内心很多的疑问。1:为什么祷告了却没有看到神成就那?是我信的这位神原本就不存在吗?    通过第二课有效祷告的学习,发现自己的无知和自私,我的所求所想并不符合神的心意,也有好多成分属于妄求,发现神不是不存在,只是藉着一些特殊的环境让我认清自己。2:从来不知道有静默等候祷告,发现自己有时说不出的心事,其实上帝早已了如指掌,神是何等的全能全知。3:整套课程学完以后好轻松好感恩。
3月18日周一早8点在【祷告殿】报名
提前无效哦
名额有限,即刻行动
点击关注
继续阅读
阅读原文