(请击点图片上方蓝色的生命季刊,选择关注,您就会每天收到生命季刊播发的文章)
祈祷文
《生命季刊》第76期
公义的神,慈爱的父,满有恩典的主,我们敬拜你,赞美你,感谢你!此时,我们以感恩、赞美、祈祷为祭,献在你宝座前的金坛。愿我们带有圣灵印记的生命,因有基督的香气,蒙父的悦纳。
上主我们的神啊,你为至大!你以尊荣威严为衣服;披上亮光,如披外袍;铺张苍穹,如铺幔子。你是创造之主,在万物之上永掌主权。你是救赎之主,你从高天伸手,把我们从大水中救上来。你是我们的避难所,我们的力量,我们在患难中随时的帮助。所以地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。
亲爱的主,求你使我们在这荒谬世代不入迷惑,叫我们警醒等候人子的兆头显在天上。谢谢主把神的道存在我们心里,叫我们有使命担在肩头,又从圣灵得着能力,可以直到地极作我们主耶稣的见证。我们相信,这天国的福音传遍天下,末期才会来到。主啊!到那时,众目都要仰望你的降临,连刺你的人也要看见你。我们要在万族的哀哭中来赞美你;在你忿怒的大日到来时,披戴羔羊之血洗净的袍子,坦然站立在你面前!求主赐给我们忍耐到底的心志与能力,因为“唯有忍耐到底的必然得救”。唯愿荣耀归与三一真神!奉主基督的名,阿们!
=============
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为您解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。
主内弟兄姊妹若愿意支持生命季刊福音事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献:
继续阅读
阅读原文