你知道教会失败的原因吗?
耶和华立王的日子来到——凱兵牧师2019217 中
 每一个基督徒都是受膏者,本来我们每一个基督徒都是居鲁士王,都是得胜大能的约书亚、摩西。
                  但是两千多年来,千千万万绝大多数的基督徒,是怎样的?
                  软弱的、灰心的、失败的、贪爱世界的、嫉妒、纷争、恼怒的、都是罪的奴仆。
                  出了埃及又回到埃及,有几个像居鲁士、约书亚这样的大大得胜?
                   不是恩膏不帮助你,是你不要恩膏的帮助,是你跑到了神的前头去了。
                  不是神在争战,不是神在做主,是你跑到神的前头去,你代替了神的位置,你在前面,你在上面,神在后面跟着你。
                  所以弟兄姐妹,教会当中很多的领袖、很多的教会是不是这个光景?
                  要做什么、要成就什么、要怎样的传福音、怎样的服侍、都是自己想出来的。都是自己拟定好的,都是跟大家一同商量的,都是从人意、从己意出来的!
                   有些教会把半年的、把一年的侍奉都安排好了。都写下来了。
                   这些是明明的不要神的恩膏引导你,也是你明明的不要神为你争战。
                   是你自己制订了一套,你要来拯救神的百姓,你要来成就神自己的福音。
                   你自己制定了一套美好的计划、然后让神来服侍你,叫神叫人来为你成就,来为你卖命!来为你成就你的计划!
                    就是因为如此,
                    神不能在教会掌权!
                    神不能释放、彰显祂恩膏的大能,
                    因为这样的话反而害了那些领袖!
                   这就是教会失败的主要原因。就是跑到神的前面去了。
                   去做“主”去了,去做“头”去了。
                   他们争战的对象不是撒但,是人,你所做的是什么呢?
                    你能为百姓开什么道路呢?
                    (请听音频)
                    你拿什么喂养神的羊呢?
                    (请听音频)
                    你心中真正爱的是什么呢?
                    (请听音频)
                   我们只能像耶稣基督一样,虚己谦卑、排在神的末后。
                   若是你刚好相反,你跑在前面,你把神排在末后,你就有祸了。
                   预备这篇信息时有一个争战的异象。(请听音频)
弟兄姐妹:
                   我们大大的除灭魔鬼的作为,大大除灭了敌基督、假基督的权势,我们做了什么?我们就是听了神的话,就在那里祷告、赞美、吹号,就这么回事。
                  不是我们争战的,我们听了神的话,神的天使,神的大能恩膏去争战。
                  我们连魔鬼的影子都看不见,我们怎么打?
                   你去跟人打?更不能跟人打了,你只能爱人、饶恕人。
                    所以你怎么争战呢,就是听神的话。
                    在祷告中又看到一个异象(请听音频)
                  为什么异象中看见那么多人没有被提呢?因为没有顺从神,没有顺从恩膏,而是凭己意去做了……
                   所以神又启示我们做一个祷告,做一个为耶稣叩门的祷告。
我们祷告的时候,这个姊妹一直哭,一直哭,她心中很难过,非常悲痛,她一直在听主说话,主在对她说话。
                  主说:我时常的叩门,他们紧闭他们的门,不愿意开门。我的民因无知而灭亡!
                    我给了他们那么多的恩典,时常叩他们的门,他们不会听我的声音。
                    往往不是我叩的门,他们拼命的去开门。但我去叩他们的门,他们却不开门。
                    我的民,我的民哪!他们因无知而灭亡!
                    黑夜已深、白昼将近。
                   人去叩门就乐意开!领袖们去叩门,就乐意开。
                    耶稣来叩门,就不愿意开......
                    为什么?听不出耶稣的声音。
                   为什么喜欢听人的声音,因为大多数都在求人的荣耀,求虚荣。
                   为什么很多的领袖会跑在耶稣的前面去,自己去做头?
                   为的就是要得人的荣耀、要得人的称赞、是要做给人看,而不是真正的专心寻求神,神的话下来谦卑去顺服,而是觉得自己很能干、很聪明,是老资格、有神学,有什么……应该做你们的领袖。(请听音频)
                    听神的声音就是十字架的道路,愿意顺从主,听从主。
                    居鲁士知道真正的宝贝:耶和华至大!
                    受膏者是谁?受膏者的意思就是大祭司,就是侍奉耶和华的,绝对不可以随自己的意思来侍奉啊。怎样侍奉?
请收听音频。
愿全能的上帝恩待听见这道的每一位弟兄姐妹,个个都成为这世代的居鲁士王!
继续阅读
阅读原文