置顶全球见证
欢迎每早6点  查收属灵信息  建造灵性生命
亲爱的听众朋友,大家好!欢迎您收听《今非昔比》,我是您的老朋友守心。
在2018年的暑假,王春红姐妹和她的家人准备回老家探亲,但是她心中更有负担的是将基督耶稣的福音传给还未信主的老家的亲人们,也盼望与他们一同分享上帝的爱。可是在这次探亲的旅途中,她的母亲却突发消化道大出血,在这危难时刻一家人究竟经历了什么,还能平安顺利的踏上探亲之路吗?
好的,我亲爱的朋友,欢迎您和我一同走进春红姐妹一家的生命见证…
作者:王春红姐妹
播音:守心利未制作:
图文排版:水晶︱ 校对:李清
诗歌他是道路
2018年的暑假,我的探亲之旅在 神的手中成了奇妙的恩典之路,真是无比感恩!
虽然我信主蒙恩得救二十一年了,但开始的时候并不知道跟 神建立亲密关系,不知道追求新生命成长,走了十几年的旷野,任意妄行不知道靠神时的我,就摔了很多跟斗吃了很多苦头。
然而当我需要安慰和帮助寻求 神的时候,神赐给我的恩典真的超过所求所想,当 神用慈绳爱索重新把我带回到衪身边,惨痛的教训让我醒悟到:一切都离不开 神的帮助,我也再不愿离开爱我的 神!
当我的新生命真正成长起来的时候,我开始对内蒙古家乡未信主的亲人有了传福音的负担,于是我决定暑假带孩子回老家,让亲人们认识这位实实在在拯救和帮助了我的主耶稣,让他们知道主也同样愿意拯救和帮助他们,因为 神愿万人得救,不愿一人沉沦!
7月底,我如期踏上了归乡之路,按计划带父母和孩子们在沈阳旅游几天再回家乡,我们在沈阳头两天的旅行平安又喜乐。
然而第三天清晨意外却发生了:我妈妈突然消化道大出血,上吐下泻全部都是鲜血,情况非常危急,我和爸爸赶快用轮椅把她送到附近的医院。
在急救的同时,我把妈妈突发疾病的情况告诉了主内团队、团契和家乡教会等主内家人们。
感谢主,在弟兄姐妹们爱心代祷的托住下,主安定了我和爸爸及从深圳后赶过来的妹妹的心,使我们在处理妈妈的各种急救事情上忙而不乱,我们感受到了主内肢体联结的关爱,神也让我们知道祂在掌权!
但急救刚开始的时候,我妈妈非常软弱,虽然我的父母已受洗归主,妈妈却想到舅舅十几年前因肝硬化同样的大出血去世,就以为自己也快不行了。
妈妈当时也确实经历着前所未有的痛苦:因为是消化道大出血,她不能吃东西也不能喝水,每天要打近20个吊瓶止血和提供营养,本来就不好的肠胃异常胀痛,身体极度虚弱难受,再加上到处去做各种检查,更由于住在急诊室,因急救的人非常多,昼夜不停骆驿不绝,哭的叫的闹的,环境非常糟糕,根本无法休息好。
病痛中的妈妈知道自己是基督徒离开世界会回到无比美好的天家,所以她想要放弃治疗不想再活受罪,尽管我和爸爸一再的开导她,但妈妈仍一度陷在软弱中...。
感谢主,主内家人们的祷告摇动了 神施恩的膀臂,神用《圣经》上的话告诉我们:耶稣听见就说:“这病不至于死,乃是为 神的荣耀,叫 神的儿子因此得荣耀。”(约11:4) 
当我父母知道了 神的话和弟兄姐妹的关怀后,妈妈的心深得安慰,神还藉着赞美诗鼓励她要刚强,虽然她的消化道出血量达1000ml左右仍在苦痛中,但开始跟着我们去数算 神的恩典了:
(1)感谢主为我们安排在沈阳东北三省最好的医院对面住,发生危险时能尽快到达医院救治;
(2)感谢主让我爸爸从内蒙老家带了轮椅,妈妈曾觉得没人需要很反对带轮椅,然而当她被送医院治疗期间,轮椅竟派上了大用场,甚至医院里很多病人借用这个轮椅,妈妈也说带对了;
(3)感谢主,因为这家好医院急救的人特别多,床位也特别紧张,有的人因没有床位只能躺在冰冷的地上,但妈妈刚到医院不久,神就为她预备了床位;
(4)感谢主让我们知道人的生命掌握在 神的手中,如果 神定的日子满足了,我们可以欢欢喜喜、快快乐乐地被主接回天家;如果 神定的日子没到,不管再艰难的环境,我们都要靠着主坚强勇敢地活着,因为 神的恩典够我们用。。。。。。
感谢主,七十岁的妈妈靠着主的帮助,在病痛中软弱真的变刚强了,经过 神预备的9天急诊治疗,神真的照着祂的话成就了:妈妈顺利地止住血平安地出院了,也一路平安回到了家乡,并且在亲人中为主做了非常美好的见证。
亲人们都说这事幸亏是在沈阳发生,如果妈妈在内蒙家乡大出血后果真的不堪设想啊,我们由衷地感叹 神真是高瞻远瞩,祂给我们的安排真是最好的!
经历了 神这奇妙的恩典,当我向亲人们分享福音时,因确实看到了慈爱的主在我妈妈身上大能的作为,几位家人就愿意接受主耶稣做他们个人的救主了,哈利路亚,耶和华的名是应当称颂的!
刚信主不久的侄子也为主做了美好的见证,他对他的妈妈说,去年因为学习压力大,他竟然想要轻生,但他这次跟姑姑在沈阳去教会做礼拜的时候,神通过牧者分享的信息开导了他,他知道如果自己离开这个世界,最伤心的是他的爸爸妈妈,所以他不再想轻生了。
孩子的话再次感动了我们,我们更坚信所信靠的真是无比慈爱无所不能的 神,祂不仅救了老人,还救了孩子,也坚固了刚刚信主的家人们对 神的信心,神真的在我妈妈和亲人的身上得到了祂当得的荣耀,并且还要再荣耀,神的恩典让我们全家人感恩不尽!
主耶稣在圣经上说:“你们往普天下去,传福音给万民听·····门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道,阿们!”(马可福音16:15-20)。 
这次的探亲之旅让我真实地经历了 神的同在和同工,神的应许真的永不落空!一切荣耀归给爱我们到底的 神!
是的,亲爱的弟兄姐妹们,我们每个恩蒙恩得救的人都得了 神莫大的恩典,愿我们都能成为 神的福音使者,把好消息:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信衪的,不至灭亡,反得永生!”(约翰福音3:16)
告诉未知未信的人,让他们都回到天父的怀抱享受 神的爱,因为 神就是爱!阿们!
听众朋友,本期《今非昔比》就到这里了,如果您有什么感动与分享欢迎您给我们平台留言互动;如果您有美好的生命见证也欢迎您给我们节目组投稿。本期作者:王春红,我是您的朋友守心,愿上帝祝福您,我们下期再会!
今日吗哪
人子在他降临的日子,
好像闪电从天这边一闪直照到天那边。
路17:24 
↓阅读原文 访问历史消息
继续阅读
阅读原文