(请击点图片上方蓝色的生命季刊,选择关注,您就会每天收到生命季刊播发的文章)
祈祷文
《生命季刊》第68期
慈爱的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!感谢主的灵常常催逼我们俯伏在父施恩的宝座前,来赞美、敬拜。谢谢你叫我们因着你可敬畏的本性而敬畏你,因着你权能的作为而荣耀你,因着你爱的激励而爱你,因着你丰富的怜悯而称谢你。
主啊!谢谢你的圣灵常提醒我们到你的面前悔改。你的圣洁,照出我们的污秽;你的正直,量出我们的弯曲。你鉴察人心,以致我们灵魂的每一个角落都不能向你隐藏。我们愿意向你赤露敞开,经历你圣灵在我们灵魂中更深更美的工作。
亲爱的主,我们需要你!我们的信仰,我们的教会,我们的生活,我们的家庭,我们的工作,我们的事奉,都需要你恩典的扶持。主啊,这世代倾斜如流沙漂移,我们需要磐石。是的,钉十字架的基督就是我们的磐石!主啊!求你赐给我们遵行圣道、活出真理的能力。我们深知,遵行主道就是立于磐石之上。
主啊,我们相信你的应许:神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助!因此,在迎接复活得胜之主快要再来的日子,我们的心充满盼望与喜乐。奉主基督得胜的名,阿们!
=============
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为您解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。
主内弟兄姊妹若愿意支持生命季刊福音事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献:
继续阅读
阅读原文