(请击点图片上方蓝色的“生命季刊”,选择“关注”,您就会每天收到生命季刊播发的文章)
致我的亲人权健倒了,还有多少权健在站着?
/小珺
音频为本文作者朗读,之后为芝加哥中国基督徒合唱团献诗“美哉主耶稣”:
亲爱的朋友,
《咆哮的松花江》里有这么一句名话:说的比唱的还好听。
权健唱得真好听:传承中医文化精髓,缔造健康产业楷模。
权健集团遵循以中医文化为根本指导,以经典秘方作为核心依托,以弘扬国粹作为责任义务,以促进健康作为使命天职的发展基调,奉行专业至上,服务至上的原则。
多年来,权健始终将企业唯有有益于社会,才能有其存在的价值作为企业的核心价值观,积极践行企业社会责任,构建公益经济理念,通过健康扶贫、产业扶贫、保险扶贫投身各项公益事业。
未来,权健将通过自身不断的努力与坚持,为构建积极、健康和谐发展的社会贡献力量。
多么感人的企业!
可惜,曾经的百亿直销帝国,在短短十余天间跌落了神坛。
今天,中新网刊登了一篇报道权健砸重金欲做无罪辩护,律师:不接!
17日权健实控人束昱辉等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留后,权健就成为了烫手山芋,让许多律师事务所避之不及。20181225日,丁香园一篇名为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》刷爆了朋友圈,文中描述了一个名为周洋的患癌女孩起初在正常治疗后病情有所好转,然而因家人听信了权健宣传,改用权健产品治疗后导致病情恶化,最终离世。
中闻律所合伙人迟芬芳对中新经纬说,目前权健存在的三个问题,一是把直销演绎成传销,涉嫌传销犯罪;二是虚假宣传、夸大疗效,涉嫌虚假广告罪;三是打着中医的幌子欺骗消费者,涉及非法行医罪。但具体裁定还要看审判后决定。
亲爱的朋友,你说说这世界什么最多?这世界最不缺的是人,最不缺的是骗子,最不缺的是愿意上当受骗的人。
骗子是为钱财,甘心乐意上当受骗的人为健康、为治病、为苗条、为美貌。一个愿打一个愿挨,配合得真好。难道人们没有教训吗?教训太多了:2016年魏则西事件、2017广告神医被刑拘……2018阿里打假年报:一年协助31省份线上线下围剿79亿元假货。
企业大张旗鼓、明目张胆地行骗,大街上小巷里也是骗子在游走。我妈妈曾和一批退休老师被人游说上了一辆大巴,说是带老人去散心,结果每个人都抱着一堆保健品回家,打开认真看看,根本就不敢吃,最后只能丢垃圾桶。
一位年长的家人也曾听信别人的话花了好多钱买了按摩床,没用多久就发现根本不管用。假药可以扔垃圾桶,假床扔都没地方扔。几千、上万、几十万,那可是老人们辛苦一辈子退休养生的钱啊。
明明知道金钱能使鬼推磨人心比万物都诡诈,可很多人上当一次还不够、还要第二次、第三次受骗。
亲爱的,为什么人都这么糊涂?那是因为每个人都希望自己健康、长寿。骗子们比谁都了解人们内心深处强烈的愿望和需求,所以他们一次又一次得逞。
在这个瞬息万变、动荡不安的世界,似乎人人都悟出了健康长寿的重要性。所以,关于健康和养生的信息——视频,文章,讲座,电视节目,是最受人追捧的,也因此给利欲熏心的行骗者带来了莫大的商机。
的确,健康的身体比其他东西重要,但是它可以解决我们终极的问题吗?再健康的人,最终不还是要面临死亡吗?
所以,亲爱的,我们所面临的,不是一个健康与否的问题,而是一个生与死的问题。人为什么要死?人死后去哪里?相信你一定也想过这样的问题。
你是否想过,人的死,是因为人有罪!圣经告诉我们说:世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。(罗马书323罪的工价乃是死。(罗马书623a
什么?你说我犯罪?我不杀人不放火,我遵纪守法,敬老爱幼,我何罪之有?
亲爱的,圣经告诉我们:人类的始祖亚当夏娃是上帝照着祂的形象造的,居住在伊甸园中,神人和谐和美。但是,始祖听从了魔鬼的诱惑,选择反叛上帝,吃了禁果,上帝说:园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。而人的选择是不相信上帝的话,不满足自己被造的地位,想要与神平等,想如上帝一样能知道善恶,出于这种骄傲和悖逆的动机,吃了禁果,人堕落了——罪使人与神隔绝,人与神的关系从此破裂了。罪因一人进了世界,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。——这就是我们与生俱来的原罪
亲爱的,的一个特征就是与造物主上帝隔绝。所有的亚当的后代,都是在亚当与神隔绝之后出生的;所有这些后代,一生下来,当然就处在与上帝隔绝的状态了。
上帝造了人,人却不认祂为上帝为阿爸天父,想自己做王,这就是最大的罪。用一个通俗的比喻说:一个人的父亲辛辛苦苦把儿子养大,爱他、看顾他、关心他,但是这儿子却不认自己的父亲,蔑视他,羞辱他,甚至压根不承认父亲的存在!你说,这样的儿子是否大逆不道?
罪的工价乃是死。人在罪中打滚不能自救,我们的结局是人人都有一死,死后且有审判!我们在世上有再健康的身体,最终还是要死,还是要面对上帝的审判!
然而上帝爱我们,祂差派自己的独生子耶稣道成肉身来到世界,为担当人的罪孽过犯,祂被钉死在十字架上,第三天复活,成就了救赎大工。凡愿意承认自己的罪,愿意悔改,接受耶稣基督为救主的人,罪就得赦免,就脱离了罪与死的捆绑,就得到了永远的新生命,这就是重生。——这就是福音。
有亲人说,我愿意信神!但是我还需要认罪吗?原罪,那是人人都有的!言下之意,我承认原罪,就不需要再认罪了吧。
亲爱的,耶稣在十字架上为你的罪而被钉死,祂代替你受了刑罚,使你可以罪得赦免,从而得永生。你若不认罪,那你还需要耶稣吗?还需要祂的赦免和拯救吗?
亲爱的,请再仔细省察一下自己,你心里充满的是什么?回想一下你一生所为,你行出来的是什么?你所想的和你所行的,是不是有:苦毒,自私,仇恨,骄傲,撒谎,欺骗?是不是装满了各样不义,邪恶,贪婪,恶毒,满心是嫉妒,凶杀,争竞,诡诈,毒恨,又是谗毁的,背后说人的,怨恨神的,侮慢人的,狂傲的,自夸的,捏造恶事的,违背父母的,无知的,背约的,无亲情的,不怜悯人的”(罗马书1:29-30)?——这都是神所恨恶的罪,你若不为你自己曾经犯过的罪悔改,你就无法得到神的赦免啊!
主耶稣说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着……我来本不是召义人,乃是召罪人。(马太福音912-13)我们都是病人,都是罪人,我们都需要主耶稣的拯救。来到耶稣的面前,向祂祷告,求神光照你看见自己的罪,承认自己的罪,你就可以得赦免、得自由了!
亲爱的朋友,放下极力追求的今世的短暂的一切,健康、长寿都是短暂的,只有永生最为宝贵。
权健倒了,还有很多权健还站得好好的。并且因着金钱的驱动,一定还有新的权健会起来。愿你能警醒,不再上当受骗,不要再追求世界的名利财富,回转,来追求永生、信靠上帝吧。
亲爱的朋友,主耶稣已经用祂的生命为你铺平了回归天家的路,愿你今天承认自己的罪,邀请耶稣进到你生命中,成为你的救主和生命的主,与神和好,成为上帝的子民,得着永生——与永恒相比,世界的成功,健康、长寿,又算得了什么呢?
愿神赐福带领你!
——爱你的人
==============
亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向您转发这个信息的人,我们会有同工帮助您。
如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。
福音的真义如下,请你仔细阅读:

1.至真、至善、至美的全能的上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。
2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。
3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。
4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。
亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:
亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
============
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。
主内弟兄姊妹若愿意支持生命季刊微信文字事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献:
继续阅读
阅读原文