拿到L1A工作签证,等于拿到了一把通往美国的金钥匙,高兴之余,更多申请人关心的是L1A的续签问题,毕竟绝大多数人都是希望通过L1A签证长期在美国留下来,而不是拿着一年有效期的签证,只在美国短暂地停留
其实不仅是申请人这么想,移民局的想法也是一样的。如果仅仅只为了签发一张有效期为一年的工作签证,移民局何必如此大费周章,浪费人力物力资源去审核申请人递交的好几百页申请材料,直接像旅游签证一样,在网上填个申请表,让申请人去领事馆面试一趟不是更好吗?
事实是,美国也希望L1A的申请人可以通过这张工作签证,长久地在美国留下来,为美国创造就业机会,带动当地经济发展。那么在决定是否给予L1A申请人续签或转绿卡资格的时候,移民局主要考察的因素有哪些呢?
其实,移民局对L1A是否能够续签要求很简单:只要申请人在美国的公司是正向运营的,并且能够提供相应的支持文件就行
那么,续签L1A时,我们需要递交给移民局哪些材料呢?
一般来说,在签证续签时,需要美国公司提交如下文件:
公司信息文件——公司成立以及报税文件、公司办公地址等
申请人信息文件——劳动合同,个人报税证明,工资证明、工作描述、日常管理权限文件等
公司业务文件——美国公司日常业务证明文件,如业务合同、订货单等
L1A签证续签,公司经营是否需要和商业计划数据完全一致?
众所周知,新公司在申请L1A签证时,需要递交一份详实的商业计划书。在实际操作过程中,由于移民局审理进度,申请人个人准备等原因,往往登陆时间、公司业务开展时间等无法完全按照商业计划书进行。这也是许多美国L1A签证申请人在准备申请时顾虑较多的一点——担心因为商业计划书未能100%实施而造成续签失败,影响在美国工作与生活。实际上,根据以往的经验,只要在续签时,申请人可以合理说明业务开展的情况,并符合一般的商业逻辑,即使经营状况与商业计划书有出入,也有非常大的把握可以顺利续签
美国L1A签证优势
L1A跨国公司高管签证,成本28万起,68个月即可登陆美国,轻松创业,更多移民选择
适众广:有赴美创业打算的中国企业中的高级管理人均可申请。认可在美成立新公司,没有附加要求
周期短:整体周期仅6到8个月,即可完成公司成立,开户,高管签证申请全程,赴美创业说走就走
花费少:28万人民币左右,开拓北美市场,同时获得移民美国更多选择
准绿卡福利:子女教育,配偶工作,顶着签证的名,送着比肩绿卡的福利
如果您对美国L1A跨国企业高管签证感兴趣,请添加小编信“Hq13161639520”,我们将为您提供专业咨询服务~
继续阅读