L1身份如何申请绿卡?拿到L1的有效期为3年和1年的申请人,申请绿卡时有何区别?L1身份的申请人何时申请绿卡最合适?How视频为您解答。

L1身份申请绿卡:
L1的身份和绿卡的申请为两个独立程序。
区别一新设公司可替他人申请L1
EB1-C要求公司必须已经经营一年以上

区别二EB1-C审核时更严格
区别三绿卡申请移民局需考察雇主为员工支付薪酬的能力
L1申请时支付能力不是单独考察重点。
申请绿卡步骤一递交EB1-C的i-140申请
递交i-140申请对申请人身份不产生影响,申请人需继续保持L1身份。

EB1-C的审核时间通常在1年左右且不能加急。
申请绿卡步骤二根据排期递交i-485表格
i-485获批后会安排面试,核实申请人过往的信息。

i-140申请的最低要求为该企业已经经营一年以上。

申请人持有新设公司1年有效期的L1身份,需等到一年后方可申请绿卡。

申请人持有现有公司3年有效期的L1身份,可随时提交绿卡申请。
应综合考虑公司的雇员层级架构,看自身是否满足EB1-C的申请条件。

马蓉跑了! 她说王宝强打她 脸上手上全是血! 结果却是大反转...现场多图曝光



继续阅读