点击祷告殿
即可关注
到如今耶和华都帮助我们。(撒上7:12)

“到如今”三个字好像一只手指向着“过去”。过去二十年,或是七十年,但是“到如今耶和华都帮助我们”。无论在什么情形当中:贫穷,富有,疾病,健壮,在家,出外,登山,航海,尊荣,羞辱,安舒,烦恼,吉凶,顺逆,快乐,悲伤,患难,得胜,祷告或试探,“到如今耶和华都帮助我们。”


我们很喜欢看一条林荫大道,从两行树木的荫下笔直地望去,很是令人欢欣高兴,真像一座蓊郁的圣殿,树干为梁柱,绿叶成拱门;回顾我们已过的岁月,看到头上满了恩典的青枝,慈爱和信实的巨柱支撑着我们的快乐。枝上没有鸟儿在歌唱吗?当然有很多,它们都为“到如今”所得的恩歌唱不停。


但“到如今”也指向前面。因为当一个人到了某一阶段的时候,就注明说“到如今”,他还没有走到终头,前面仍有一段当走的路程。还有更多的患难,更多的快乐;更多的诱惑,更多的得胜;更多的祷告,更多的应允;更多的辛劳,更多的力量;更多的争战,更多的得胜;再有软弱、老年、疾病和死亡。至此就完了吗?没有,仍旧还有——复活以后要有耶稣的样式、宝座、金琴、歌诗、颂词、白衣、耶稣的恩面、圣徒的相交、神的荣耀、永远的丰富和无限的福乐。
信徒啊!当刚强壮胆,存着感恩的信心举起你的“以便以谢”,因为那到如今都帮助你的必仍帮助你走上前去。当我们读此话的时候,愿天上的恩光开了我们感恩的眼,叫我们看出“到如今”是多么的荣耀和奇妙。
排版:娜 | 校对:丽霞
小编声明
由于《清晨甘露》在发送的时候并非从一月一日开始的,所以,您现在听到的音频里的日期会和实际的日期不符,为此,我们也深表歉意!
神的话语,每天都为新鲜,惟愿神祝福每一颗渴慕的心,并靠主从新得力!
上帝祝福家人们!
点击阅读原文进入清晨甘露往期
继续阅读
阅读原文