点击祷告殿
即可关注
我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活。(加2:20)

当恩典的主经过时,看到我们滚在血中,祂就先说:要“存活”。(见结16:6)这是祂首先所作的事,因为生命在属灵的事上是很要紧的,我们若没有得到生命就不能参预神国度的事。
当圣徒活过来的时候便得了恩典所赐的生命,这生命不是别的,乃是基督的生命,正像树干的汁水输送到树枝一样;在我们的灵魂和耶稣之间也建立了一种活的关系。神所赐恩的信心便能领悟到这种联合,并且这也是信心的初熟的果子。信心乃是连结教会——身体和基督——荣耀之头的颈项。


信心用强健而坚定的手抓住主耶稣。它知道祂的崇高和优美,因此不论什么试探都不能使它舍此就彼;基督耶稣也因这属天的恩赐大得欢喜,并用祂永远膀臂的慈爱怀抱,以全能的支持来加力量给她,扶持她。在此便建立了一种活的,可知觉,可欢乐的联合,由此流出爱、信、同情、满足和快乐的溪水,是新郎和新妇所乐饮的。
当心灵清楚知道它与基督是一体的时候,就脉脉相关,可以彼此感到脉搏的跳动,血液的交流。那末,心虽在地,也如在天,从此便能享受最高超而属灵的交通了。


“我平时当靠救主,遇患难求主救护;

我信心虽还不足,惟要靠我主领路。

靠耶稣渡过今世,靠耶稣能行万事。

我不论走何险路,惟要信靠我救主。”
排版:娜 | 校对:丽霞
小编声明
由于《清晨甘露》在发送的时候并非从一月一日开始的,所以,您现在听到的音频里的日期会和实际的日期不符,为此,我们也深表歉意!
神的话语,每天都为新鲜,惟愿神祝福每一颗渴慕的心,并靠主从新得力!
上帝祝福家人们!
点击阅读原文进入清晨甘露往期
继续阅读
阅读原文