日期:2018年8月24日


一年之首的預言是非常有能力的。根據希伯來曆,5779年新年(猶太新年)將於9月9日日落時開始到9月11日


我鼓勵你查看以下新的一年的預言。透過認同釋放這些話語到你的生命和身體上。擁抱這些話語、以這些話語來禱告、激活這些話語,你將看到自己的生命在神國度的計劃中進入新層次的對齊。


歷代志下20:20b “...信耶和華─你們的神就必立穩;信他的先知就必亨通。”


1.神將在5779年揭示自己為創造者

在下一季節神將向教會肢體釋放祂是創造者的啟示。有很多啟示是關乎神是救主,醫治者,聖靈中的施洗者,拯救者和供應者,但很少強調神是造物主。聖經中神的第一次啟示是神是創造者。


“信徒們將被召聚進入密集的代禱,守望和禁食的季節。”


對於那些接受這一啟示的人來說,會有許多人代表祂行出創造性的奇蹟,特別是身體奇蹟(即身體部位和器官被創造出來)方面,極大的創造財富的恩膏會被釋放出來。


創世記1:1 “起初,神創造了天地。”


羅馬書4:17b “...所信的,是那叫死人復活、使無變為有的神。”


申命記8:18,“你要記念耶和華─你的神,因為得貨財的力量是他給你的,為要堅定他向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。”


2.這是生產的時間 – 生出多胞胎

在這個季節,將會有許多人生出他們的呼召,夢想和命定。有些人已經等了很多年,但他們突然發現自己已經準備好出生了。有些人會在這個季節同時生出許多新事物,並且會有管家的恩典跟隨著。


創世紀1:28,“...要生養眾多,...”


3.全球靈魂收割大增

約翰福音4:35,“你們豈不說到收割的時候還有四個月嗎?我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了(原文是發白),可以收割了。 ”


我在神的子民手中看到一把金色的鐮刀。這是收割的象徵。這個季節將帶來豐收,但這只是未來幾年為了榮耀君王而收割的大收割的起頭。將有一股力量聯合起來帶來豐收。曾經彼此不合和相互抵制的教派領導者,將發現他們會合一的在同一禾場工作。


網路傳福音和門徒訓練,將透過社交媒體來接觸到許多失喪者。佈道團在全球許多地區將如雨後春筍般崛起,帶領數十萬甚至數百萬人聚集在不同的地方。數不盡的神蹟奇事將吸引群眾,而在一次性開鐮的收割中將會有許多人歸主。


在這個季節,教會植堂將不斷倍增,引導許多靈魂信主,並訓練新的門徒。


4.神超自然力量將加增彰顯在祂的子民中間

今年將湧流出對超自然的極深渴慕,並看到神蹟證實聖經的道。


哥林多前書1:18 “因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能。”


哥林多後書2:4-5 NASB:“...不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。“


5.巫術將被暴露並被完全勝過

新層次的巫術將與教會爭戰,但神會提高祂對抗這些力量的標準並勝過它們。基督肢體將獲得更多的洞察力,能力和技能來勝過巫術。敵人隱藏的計謀將會曝光。有關這方面的新書和教導將出現。


出埃及記7:8-12,“耶和華曉諭摩西、亞倫說:法老若對你們說:你們行件奇事吧!你就吩咐亞倫說:把杖丟在法老面前,使杖變作蛇。摩西、亞倫進去見法老,就照耶和華所吩咐的行。亞倫把杖丟在法老和臣僕面前,杖就變作蛇。於是法老召了博士和術士來;他們是埃及行法術的,也用邪術照樣而行。他們各人丟下自己的杖,杖就變作蛇;但亞倫的杖吞了他們的杖。 ”


路加福音10:19“我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們。”


6.守望禱告

“在這個季節,將有許多人生出他們的呼召,夢想和命定。”


信徒將被召聚進入密集的代禱,守望和禁食的季節。特別是方言的恩賜將會是重點。透過守望,禁食和禱告,將會有關於國度的新鮮啟示 – 祂的能力和祂的榮耀。信徒將被潔淨,聖化和賦予能力。


馬太福音26:36-41 “耶穌同門徒來到一個地方,名叫客西馬尼,就對他們說:你們坐在這裡,等我到那邊去禱告。於是帶著彼得和西庇太的兩個兒子同去,就憂愁起來,極其難過,便對他們說:我心裡甚是憂傷,幾乎要死;你們在這裡等候,和我一同警醒。他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:我父啊,倘若可行,求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。來到門徒那裡,見他們睡著了,就對彼得說:怎麼樣?你們不能同我警醒片時嗎?總要警醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。”


7.暗中隱藏的珍寶將被揭示

許多經歷過艱難,充滿挑戰和黑暗季節的信徒們將會有突破,並將獲得他們在那季節中所經過的“暗中隱藏的珍寶”。當他們度過艱難的季節時,他們將會像那些作夢的人一樣,並在靈裡得到更大的運作權柄。


以賽亞書45:3“我要將暗中的寶物和隱密的財寶賜給你,使你知道提名召你的,就是我─耶和華、以色列的神。”


詩篇126:1 “當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像做夢的人。”


8.隱秘處的呼召

耶穌呼召祂的教會進入隱密處 - 這裡沒有任何分心。我們的眼睛和注意力只在祂身上的地方。在隱密處,耶穌會訓練祂的新婦。當隱密處的內室所得的啟示彰顯於外時,將會震驚許多人,因為這種智慧和啟示的層次已超乎教會歷史至今所見。


雅歌2:14 “我的鴿子啊,你在磐石穴中,在陡巖的隱密處。求你容我得見你的面貌,得聽你的聲音;因為你的聲音柔和,你的面貌秀美。”


馬太福音6:6 “你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。 ”


9.國度的聲控啟動

在今年,信徒將學習聽,看和說。他們會聽到並看到聖靈所說的話,並透過他們的聲音帶著權柄宣告神的話。今年強調宣告神話語的重要性將會加增,而且許多信徒能夠非常純熟的運用聲控彰顯神的國。


約伯記22:28“你定意要做何事,必然給你成就;亮光也必照耀你的路。”


以斯帖記8:8b “...因為奉王名所寫、用王戒指蓋印的諭旨,人都不能廢除。”


羅馬書10:10 “因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。”

热点回顾(点击标题进入):
点击阅读原文了解更多
继续阅读
阅读原文