点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:Joy,编辑:以萨迦Apple)
默想经文:
加 3:13 基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅(申28:15-68)。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的。
加 3:14 这便叫亚伯拉罕的福,因基督耶稣可以临到外邦人,使我们因信得着所应许的圣灵。(所有咒诅经文:申28:15-68)
工作职场的咒诅:申28:38你 带 到 田 间 的 种 子 虽 多 , 收 进 来 的 却 少 , 因 为 被 蝗 虫 吃 了 。
彼后 1:2 愿恩惠平安,因你们认识神和我们主耶稣,多多地加给你们。
原文直译版:愿你们因认识上帝和我们的主耶稣,便加倍的蒙丰富恩典和平安兴盛!
约 10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。
神所爱的我们相信-今天分享的应许内容将打破一个帕子:带领我们脱离一切律法的咒诅-工作/职场事倍功半的咒诅,进入恩上加恩的职场新季节——这是职场兴起发光进入大收割的季节!
圣经提到耶稣被挂在木头上(十字架上),我们知道祂为了我们的罪流出宝血即可,但祂为何要死在十字架上呢?且当时被石头打死才是最大的刑罚!因经上说,凡挂在木头上都是被(律法)咒诅的!哈利路亚!
所以,耶稣被挂在十字架上是为了赎出我们脱离一切律法的咒诅(加3:13)!许多家人知道他们被耶稣宝血赦免,但他们不知道他们已被赎出脱离一切律法的咒诅,也不知道脱离了哪些律法的咒诅,所以经常做医治释放,甚至禁食祷告,但很容易又回到好像被咒诅的生活样子!
而天父渴望我们知道祂的应许:加 3:13 基督既为我们受了咒诅,(受原文作成)就赎出我们脱离律法的咒诅(申28:15-68)。因为经上记着,凡挂在木头上都是被咒诅的。
请说:赎出!基督已经赎出我们脱离律法的咒诅!圣经清楚的说,每一个疾病和灾殃都是咒诅!感谢主耶稣和祂所钉十字架完成的救赎之工,我们是被赎出的人,我们从所有疾病和律法的咒诅中得着释放!你越经常宣告这真理就越多经历看见!阿们!
而律法咒诅的反面将是耶稣的丰盛恩惠/平安和祝福,但耶稣的丰盛恩惠和平安祝福是因着我们越发认识耶稣和耶稣在十字架所完成的救赎之工而加倍的发生在你我的生命中(彼后 1:2 ),既不是透过你的禁食祷告(我不反对禁食祷告),也不是透过你的医治释放,也不是透过你的财富才能!
哈利路亚!当我们真认知到和意识到耶稣在十字架为你我已经赎出了哪些一切律法的咒诅,我们将享受和经历到加倍的安息平安和恩惠祝福!因为完美的耶稣的救赎是完全的!今天我们一起领受:脱离工作/职场的咒诅进入恩上加恩的职场新季节!
申28:38你 带 到 田 间 的 种 子 虽 多 , 收 进 来 的 却 少 , 因 为 被 蝗 虫 吃 了 。
我们发现许多的家人,曾经在工作/职场里做了许多的工作,费了许多心机,但是回报却很少?甚至果效微小!或者最后发现得来的果效或功劳是别人的,被升迁的是别人,领奖金的是别人!其实这是一个咒诅,正如申28:38所描述的:撒种很多,付出很多,收获却很少,被蝗虫吞吃!然而好消息的是耶稣已经赎出我们!哈利路亚!今天我们就要宣告和经历这个已经被赎出的真理!
哈利路亚!盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。耶稣你来了,是要叫我们得生命,并且得的更丰盛!耶稣真理的话语要叫我们得释放得着丰盛的恩典!过去我们都违背了律法,现在,谢谢耶稣你已经赎出我和我家人脱离律法的咒诅,脱离律法的每一个咒诅:工作/职场事倍功半的咒诅!奉主耶稣的名宣告:基督已经赎出我们脱离工作职场的咒诅进入恩上加恩的职场新季节!所有仇敌过去偷吃你的,神要加倍补还回给你(珥 2:25),仇敌也要七倍的补还你(箴 6:31)!耶稣所有的丰盛恩惠和祝福要倾倒在我的工作/职场当中!带领我进入丰收倍增的职场新季节,成为众人的祝福!阿们!
继续阅读
阅读原文