点击下方小程序可观看视频
福音本是上帝的大能,要救一切相信的人。愿我们每天的信息,都可以帮助到您。
好消息
朋友们,今天我跟大家分享的主题是第一次下雨,其实下雨究竟是一件好的事情,还是件不好的事情。下雨可以是很好的祝福,因为它可以洁净空气,滋润田地,让万物得到浇灌生长,但是下雨也可以是件很糟糕的事情,因为雨水过多就会造成洪灾,其实现在在世界各地就有很多的洪灾,令人非常的无奈!
朋友们,圣经记载我们地球上的第一次下雨,就是一次上帝对人类的审判。原来在远古的时候,虽然人类已经在地球居住很长的时间,但是当时是没有下雨的。因为圣经说:当上帝最初创造地球的时候,是没有下雨的,当时的地球是有雾气,从地面上腾,是不缺乏水分的。
但是在挪亚的时代,人类犯了严重的罪行,他们所思所想尽都是恶,令上帝心中非常的忧伤,并且后悔造人在地上,所以上帝就决定用洪水来审判全人类,这就是天空第一次降下雨水的原因,是一场审判的大雨。

圣经说:这场大雨一下就是四十个昼夜连续不断,这一场大雨的结果,相信你已经知道就是洪水覆盖地面,几乎有一年之久。所有的人,除了敬畏上帝的挪亚一家八口以外,都被洪水审判以至于灭亡。
朋友们,当我们看到天空下雨的时候,让我们心里默默的祈祷,这是一场恩典的雨,祝福的雨,而不是上帝审判的雨,也让我们总是记得,上帝曾经用洪水来审判整个人类,让我们对上帝有一个敬畏,带着极大的感恩的心来敬拜祂,来得到祂的祝福!
今天让我们可以,打开我们的心来接受上帝所差来的爱子,就是我们人类的救主耶稣基督,让我们可以得到保护。在这个末后的世代当中,也可以进入到一个末后的方舟,免去上帝未来更严重的审判,愿上帝赐福与你!
当挪亚六百岁,二月十七日那一天,大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了,四十昼夜降大雨在地上。
| 创世记 7:11-12 |
继续阅读
阅读原文