点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:apple,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
创 12:1-3耶和华对亚伯兰说,你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成为大国,我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。为你祝福的,我必赐福与他。那咒诅你的,我必咒诅他,地上的万族都要因你得福。
加 3:7 所以你们要知道那以信为本的人,就是亚伯拉罕的子孙。
加 3:29 你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的了。
神所爱的,地上的万事万物(包括以色列)正在先知性预告一个时刻:世代在加速转换,季节在加速转换,时机在加速转换!你的家庭/事工侍奉/职场工作/生活方向也在加速转换!似乎“启示录”的时刻也在被启动!
而对于基督的身体和世界来说,更是经历着赛60:1-5节所描述的季节!所以,我们当学会与天父的眼光对齐,不要停留在地上的震动和灰暗事件,乃是看见基督的身体将前所未有的兴起发光,进入荣耀的时刻!进入天父那可喜悦的/良善的旨意中(罗12:2)!
其实,你会看见神的手正在兴起许多意想不到的“黑天鹅”事件来震动列国的经济/政治等不同的领域,超乎世界的逻辑推理和掌控!许多事情的发展已经脱离原有的逻辑轨道!
然而,天父对基督身体的心意:祂的慈爱永远长存!祂的手跟随祂的心在世界运行,祂正在为基督的新妇(教会)所预备的美事(新事)和万物复兴的时机将是我们 眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的(林前 2:9)!阿们!
或许你在想,怎么还未曾见到美事/新事发生在我们的教会/家庭/事工/事业上呢?反而是经历了许多的震动和挣扎,并走进了一个十字路口,走进了一个分叉路口!哈利路亚!恭喜你,主要对你的心说:你正处于一个转换的时刻,一个生产和分娩的时刻!你将进入一个丰收的应许之地!你正走进亚伯拉罕的信心之旅:圣灵要带领你离开你的“本地”:交叉路/十字路口——走进水深之处的应许之地!!阿们!
在圣经中,我们发现亚伯兰正居住的“本地”为哈兰(创11:31),哈兰的原文之意为:交叉路!神不但要带领亚伯兰出吾珥,且要进入更深的祝福应许之地,成为君尊祭司的国度!成为列国的祝福!
而不是停留在本地“哈兰”:交叉路!神所爱的,在交叉路里你会犹疑不决,你会慢慢进入左右为难的处境,你会进入一个安逸却不是安息,你会忘记从神而来的呼召异像!现在,在这个转换的时刻,圣灵同样要释放一个突破临到你:祂要带领你离开交叉路-进入一个身份的大觉醒!你就是被呼召的亚伯拉罕的后嗣,你就是被呼召的神的众子(后嗣)——进入承受亚伯拉罕之约产业祝福的旅程!走进水深之处来收获一个大丰收!阿们!
继续阅读
阅读原文