点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:恩来,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
西 2:9 因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。
约 10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。
林后 8:9 你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。
箴 10:22 耶和华所赐的福,使人富足。并不加上忧虑。
申 8:18 你要记念耶和华你的神,因为得货财的力量是他给你的,为要坚定他向你列祖起誓所立的约,像今日一样。
腓 4:19 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。
神所爱的,你能否想象整个宇宙最强大和最富有的人——我们的主耶稣却选择道成肉身,出生在一个贫穷的家庭里!祂的心意是什么呢?
圣经说,万物都是为祂而造的(诗146:6,约1:3,启4:11,诗50:10),凡看得见和看不见的都是为祂而造,比如你认为很有价值的黄金/石油,比如你认为很难得的天赋和才华,在祂里面充满着荣耀的丰富!而更重要的是祂对祂所爱的儿女慷慨:耶和华神吩咐他说,园中各样树上的果子,你可以随意吃(创 2:16 )。
所以,神的荣耀丰富不止于救恩,喜乐,平安,健康,更是有形有体在基督里彰显!
所以,天父的心意是:
林后 8:9 你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。
而更关键的是:天父渴望我们拥抱基督,追求基督,以基督为中心!让基督在你眼前,让富足供应在背后追着你!让获财富的力量和恩惠追着你!
其实,世界都在追求富足,盼望消除贫穷和缺乏,结果是:大部分有钱的却许多忧虑和空虚,失去家庭/孩子的快乐关系,失去了正直和初心,富贫两极分化严重,不平等和歧视严重!
可见在基督里的荣耀富足才是健康的,并不加上忧虑,不一定是非常有钱,却是使你所需的充足有余,能够成为别人的祝福,富足的本质还在乎我们的收入十分一来尊荣基督是复活的主,是我们的供应者,也是一个地区/城市/国家供应者——这样,福音和基督的荣耀丰富可以真正根本性的由里到外的消除贫穷和缺乏!乃至消除不平等和歧视!怜悯弱势群体!
所以,基督本来富足,却成了贫穷,好叫我们因祂贫穷成为富足——而现在是我们凭着信心来领受基督的荣耀富足,在地上彰显天父的富足心意:领受祝福,成为别人的祝福,让所需的供应满溢出来,能够向世界彰显天父的慷慨:给予!——祝福基督的身体进入一个富足的新层次:丰富到满溢,满溢到可以供应一个社区/城市/国家,满溢到要学习如何有智慧给予和分配!阿们!
所以,今天【宣告的大能】就是:主耶稣,谢谢你为我们从最富足的身份道成肉身,成了贫穷,好叫我们在你里面因你的贫穷成为富足,因为你已经担当了我们一切贫穷/缺乏的咒诅,好叫耶和华的福临到我们,让我们富足并不加上忧虑,我们凭着信心来领受,奉献收入的十分一来尊容你是活着的,你是我丰富的供应者,使我们所需的都充足满溢,成为别人的祝福,有能力和智慧的表达你的慷慨给予!我们邀请你成为我们经济/事工/事业/家庭的中心,也邀请你成为我们社区/城市/国家的中心!你的国度降临,必从里到外地消除一切的贫穷和而缺乏!阿们!
继续阅读
阅读原文