还在为考不到雅思而苦恼么?
还在跟Naati拼搏么?
还在为找工作因为签证原因被拒绝么?
从现在开始这一切都不再是阻止你前进的拖油瓶啦!
只要你有个有PR或者Citizen的配偶,一切迎刃而解!
配偶移民可以是您的一个新选择,脱单的朋友请看过来,PR再向你招手,苦苦脱单的单身狗们也不要沮丧,你们又有了脱单的新目标。手牵手拿绿卡,我们再此奉上详尽解析配偶移民:
配偶移民分为三种类型:澳洲境内配偶移民(820/801),澳洲境外配偶移民(309/100),未婚妻/未婚夫签证(300)。
需要满足以下条件:
  1. 配偶是澳洲永居(PR)身份或者是澳洲公民(citizen),他们可以担保您办理配偶签证。
  2. 夫妻婚姻关系或者同居关系。其中同居关系需要满足至少12个月以上,如果不满足12个月以上,请添加微信,我们会给您具体的指导。
  3. 如果您的伴侣(申请人)在海外,并已打算结婚,可以考虑申请未婚妻/未婚夫签证,获得签证之后,入境澳洲9个月之内在澳洲结婚,之后递交境内的配偶移民。
一般配偶移民分为两部分,首先获得临时签证(TR即309或者820),之后递交永居签证(PR即100或者801)。
其中临时签证是可以轻松跳过的哦,我们将为每一位申请人提供私人订制的申请方案,确保可以稳妥下签并节约您宝贵的时间,详情请咨询我们的移民顾问,以便可以得到最专业最贴心且最符合您实际情况的移民计划。
境内申请(820/801)与境外申请(309/100)优势与劣势大比拼:
境内申请820/801
境外申请309/100
优势
过桥签证
可以获得过桥签证,允许在澳洲境内一直居住
医保(Medicare)
递交之后,可以去申请澳洲医保,享受基本免费的澳洲
TR等待期间没有,等到临时签证TR获批之后,可以入境澳洲之后申请
工作权利
允许工作,没有限制
劣势
审理时长:
820: 19-22个月
801:16-22个月
309: 13-16个月(会比境内申请快很多)
100:   17-43个月
出境限制:
需要申请换取过桥签证B,方可出入境澳洲。
如果您已经满足独立申请技术移民189/190/186/187的资格,您和配偶不仅可以在一次申请中完成两个人同时下签的目标,更可以节省您和伴侣宝贵的时间
配偶移民
技术移民
审理时间
3.5年-4年左右
189/190类 1-3个月左右
主副申请人同时获批签证
语言考试
无需提供
必须满足
新起点移民团队注意到:不管是技术移民还是配偶移民,两个人的关系材料准备是最重要的,很多申请人前来咨询或者准备材料的过程中,往往认为只要关系真实,就经得住考验,但是对于材料准备方面往往不太精心和细心,忽略一些重要的细节问题和关键的问题点,这样往往会导致后面申请中出现意外的状况,甚至出现拒签。
关系真实肯定是没问题的,材料方面也要细心准备,选择专业的移民代理帮您把关。
新起点成功案例:
1.恭喜林女士,境外配偶移民309从递交到下签,只用了4个月的时间,请参照下图获签信,而移民局给出的官方审理时间是13-16个月,这样的秒速下签,是不是很心动呢?
2.恭喜娄同学,境内配偶移民801永居签证,从递交到下签,一周之内神速获签,请参照下图为证,而移民局官方的审理时间长达16-22个月,是不是已经按耐不住了呢?
作为专业的和有信誉的移民代理,熟知签证流程,经验丰富,可以帮助您早日下签,实现人生理想。
三分天注定,七分靠努力,剩下的九十分请交给我们,选择新起点,即是选择了您人生另一个新的起点!收获人生!
人生有两个起点,你无法选择出生时的起点,但是此刻你可以选择新起点,开启你在澳洲的全新人生。
想要获得最权威的澳洲移民留学资讯,欢迎扫描下方二维码。

海内外众多客户一直推荐的澳洲新起点移民留学,拥有10位资深的持牌移民代理,在悉尼和墨尔本均有正规办公场所,在留学移民领域拥有卓越的成功率和案例经验,全澳规模最大,实力最强,最值得信赖。
继续阅读