在美国,如果有刑事犯罪记录,是不是就不可以申请公民了?哪些属于刑事犯罪?如果是很久之前的犯罪记录,是否还可以申请公民?今天的How视频告诉您有有刑事记录,如何申请美国公民。
http://www.chineseinla.com/v/task_view/v_1776.html

视频说明
有刑事记录申请公民:
有刑事记录还有机会申请公民,但要看刑事记录的具体情况。
第一类轻度过失 misdemeanor
两次轻度过失会影响申请公民。
一般的交通罚单都没有问题,但500美金以上的交通罚单要向移民局解释。
第二类重罪 felony
重罪基本上不可能申请公民。

时间长的重罪还有机会申请公民,比如多次申请向移民官表达诚意也有可能申请成功。
主要在申请公民3-5年的期限内不可以有任何犯罪记录。
涉枪和涉毒的犯罪不要轻易申请公民,有可能会被当场逮捕、剥夺绿卡,送入驱逐出境程序。
有刑事犯罪记录者一定要保存三个文件:
警方逮捕记录、检察官指控文件、法院判决文件。
准备好这三个文件,寻找有经验的律师帮助分析申请。
继续阅读