点 击 上 方
圣经悦读
进入点击关注即可
.
亲爱的家人平安,今天我们看到上面的视频我们会问主啊为什么会是这样的啊,我想没有一个弟兄姊妹不会流泪,即使是不信上帝的外邦人也会感动,一切我们要祷告,要交托神,但我们在地上不要做冷漠者,身边的是我们尽量,一切为荣耀主名,我们在拷问内心。弟兄姊妹们我们是神的儿女,我们要合一要活出基督的样式与荣耀,剩下的交托给神,相互祷告吧家人,我们口称自己是属天的子民,但我们活的像不像一个属天的人呢?耶稣说:“因为你们的财宝在哪里,你们的心也在那里。”请问:我们的心在哪里呢?耶稣是坐在最高宝座上的王。请问:我们心中的宝座是不是耶稣坐在上面呢?愿我们的心都能向主回转,向主悔改,不再沉迷于世界的享乐,也不再与世人同流合污,乃是抬头仰望主,全心归向主,行在地上如同行在天上,使主的名在我们身上得荣耀,主的福音从我们身上被传扬。看看下面的几个老传道我们悔改吧,
阿迪,102岁,贡山县丙中落双拉教会传道人。1958年,阿迪被捕关押进监狱,时间长达20年之久。出狱后,阿迪又开始带领教会,他负责带领的聚会点,如今已经发展为七个教会,一共有七八百名基督徒!
肯阿博,86岁,云南省贡山县茨开镇黑娃底教会传道人。他们虽然身体衰残,但,他们的心依然火热!哈利路亚!
有人奉献身体,有人奉献时间,
有人奉献生命,有人奉献金钱。
请问我们要奉献什么?
孩子是神赐给我们的产业,是神托付我们照管的,孩子是属于神的。将来见主面的时候,我们要为着神的托付向主交账。请问:将来见主面的时候,我们的孩子在哪里?我们又如何向主交账?我的神啊,求你叫他们像旋风的尘土,像风前的碎秸。我们活在软弱的肉身中,又活在这个充满罪恶的世界里,难免会软弱灰心,也难免会疲乏困倦,更难免会受诱惑、受试探,但无论工多么的难,求主教导我们照顾好孩子,拯救孩子脱离病痛的折磨,脱离意外的事故;求主拯救孩子的灵魂脱离阴间地狱;求主拯救孩子不再失丧,也不再灭亡。
.

继续阅读
阅读原文