点 击 上 方
圣经悦读
进入点击关注即可
今天要讲述一个河南许昌小村庄任要岗弟兄的故事,任弟兄长期之力与在非洲宣教。
在任弟兄与同工的共同的几年里为主收割了很多灵魂,为神传扬了福音。也为当地的经济发展做了贡献,然而遗憾的是,去年在探访一位弟兄的路上;;;;;
在路上弟兄遇到劫匪,惨遭杀害,此刻的我们心情是沉痛的,在众家人的关怀下弟兄的骨灰遗体运回了他河南的家乡,
主啊,为什么是这样,你的儿女一个个那么年轻,地上的路这么艰难那,
我们为了世人能得救,我们牺牲了家庭,事业,亲人的不理解,今天更有多少弟兄姊妹在传你的真道上牺牲了生命。
任弟兄生前不图名不图利,他说了一切的一切只要神知道,上面的图片是任弟兄留下的一双儿女,我们不知道未来任弟兄的父母,妻子,儿女怎么样,我相信,附件的弟兄姊妹一定会经常区探访,他的父母也是我们的父母因为我们是一家人,将来我们在天堂相见,我们可以告诉任弟兄我们为你承担过。
今天这里的路,被人恶意封住去路,求主开恩,为你的儿女和你在那里的福音开出路,
为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,
捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。(太5:10-12)
有人奉献身体,有人奉献时间,
有人奉献生命,有人奉献金钱。
请问我们要奉献什么?
亲爱的弟兄姐妹们!
传福音这条路我们一起走,一起来扬帆,一起来奉献,一起来奔走,一起来承担。不让弟兄姊妹在天国担心,不让主哭泣,
祷告:
主啊!
顺境中,我们保持一颗安静、快乐、宽容的心是容易的。但逆境才能真正历练人的时候!
我们走的是你的道路,主你在十字架上成就了天父救赎的工程,基督徒要想走天国的路,就不可能没有试炼、没有考验、没有十字架。
主啊!我们遇到逼迫了!当环境的煎熬让我们压抑苦闷的时候,求你使我们坚强壮胆,保持灵魂的安静,不要被眼前的纷扰给绊住了双脚。
天国属于坚持到底的人,遇到风浪,求你使我们在狂风暴雨中学会顺服、学会信靠! 主啊!教会,永远是属你的!你是教会的头,是我们的力量,有你看顾我们,我们很安心!祷告奉主耶稣基督的名,
阿们!
继续阅读
阅读原文