★ 弟兄姊妹:平安!每天三分钟一句神话成为我们一整天的祝福。
◆ ◆ ◆
圣经里面有一篇诗,常常在我最挫折最软弱的时候给我很大的帮助,我要奉主的名,透过这篇诗也成为你的帮助。诗篇第46篇,它的第一句话就是:神是我们的避难所。
上帝从来没有应许我们说成为一个基督徒从此无风无浪,平步青云,一帆风顺,不是,神从来没有这样应许。但是神却应许我们即便是在最深的困难里面,祂是避难所。如果没有困难为什么要避难所呢?虽然有困难,却有避难所。避难所好像什么?好像防空洞。
小时候我听我祖母说,他们那个年代遇到中日打仗,打仗的时候日本轰炸机来的时候,躲到防空洞里面就被保护,但如果在外面就被攻击。同样的,我们的人生也会有许许多多的挫折、软弱、难处,但是神应许我们,祂是我们的避难所,祂是那个防空洞,躲在里面的就被保护。奉主的名祝福你:今天这一整天无论发生什么事,记得要躲在基督耶稣里面。躲在祂里面就被保护,躲在祂里面再大的风雨都不害怕。记得不要强出头,一件事发生了,我的血气强出头,我的肉体强出头,我的习惯强出头,不要!要躲在基督耶稣里,因为祂是避难所。
我们一起来祷告:主啊,我很有盼望,因为知道今天这一天不管发生什么事,你的恩典够我用,因为你是避难所,在你里面再大的风雨都伤不到我们。祝福每一位好朋友、我的弟兄姊妹,在基督里是被保护的。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!
耶稣说,世上有苦难,但是在基督里却有平安,祝福你在基督里被保护、有平安,上帝祝福你!
精彩往期
继续阅读
阅读原文